• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 6 من 6

    الموضوع: سؤال حول طريقة تحضير العدس والفول

    1. #1
      التسجيل
      16-08-2010
      المشاركات
      718
      المواضيع
      22
      شكر / اعجاب مشاركة

      سؤال حول طريقة تحضير العدس والفول

      السلام عليكم


      كيف حالكم

      أخواني انا من السعودية

      وعادتا تكون احد واجبات في اليوم يافول ياعدس طبعا اخذها من محل فوال

      السؤال هل طريقت اعدادها في الفوال هي الطريقة الصحيحه ...ومفيده

    2. #2
      الصورة الرمزية THE CAST
      THE CAST غير متصل مشرف فئة الرياضة والشباب

      Monster Bodybuilding

      طبيعي
       
      التسجيل
      28-01-2010
      الدولة
      K.S.A
      المشاركات
      13,120
      المواضيع
      601
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: سؤال حول طريقة تحضير العدس والفول

      وعليكم السلام


      العدس
      اولا غسل مقدار كوب من العدس ثم ضعه في قدر ماء لمدة نصف ساعه (نقْع)
      بعدها ضع القدر على النار وقطع عليه طماطم وضع قليل ملح واتركه فتره يغلي

      ثانيا
      قم بعمل كشنة بصل وضعها على الخليط السابق

      دعهم على نار هادئه فترة ..



      اما الفول
      لو تاخذلك من الفوال افضلك لان حوسته حوسه

    3. #3
      THh Rock غير متصل عضو كمال أجسام خبير
      عضو كمال اجسام خبير
      طبيعي
       
      التسجيل
      15-12-2004
      الدولة
      Riyadh
      المشاركات
      7,920
      المواضيع
      142
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      Gamertag: Eminem

      رد: سؤال حول طريقة تحضير العدس والفول

      وعليكم السلام

      طيب اخوي ابو منصور لو اخذ من الفوال عادي لاني ياخي احسه ثقيــــــــــل على المعده مره كانك ماكل مفطح مدري يحطون زيت قلي ولا سمن !! اما لما اصلحه في البيت خفيف وطعم متاز نوعا ما

    4. #4
      الصورة الرمزية THE CAST
      THE CAST غير متصل مشرف فئة الرياضة والشباب

      Monster Bodybuilding

      طبيعي
       
      التسجيل
      28-01-2010
      الدولة
      K.S.A
      المشاركات
      13,120
      المواضيع
      601
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: سؤال حول طريقة تحضير العدس والفول

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة THh Rock مشاهدة المشاركة

      طيب اخوي ابو منصور لو اخذ من الفوال عادي لاني ياخي احسه ثقيــــــــــل على المعده مره كانك ماكل مفطح مدري يحطون زيت قلي ولا سمن !! اما لما اصلحه في البيت خفيف وطعم متاز نوعا ما
      عندي الفوال اقله لاتحط سمن ولازيت ولاتضيف ولاشي مجرد فول ساده
      والتوابل من سلطه ناعمه او غيره هذي علي انا في البيت

      الفول ينطبخ بدون زيت , الزيت هو يضيفه لك حسب الطلب ..








    5. #5
      THh Rock غير متصل عضو كمال أجسام خبير
      عضو كمال اجسام خبير
      طبيعي
       
      التسجيل
      15-12-2004
      الدولة
      Riyadh
      المشاركات
      7,920
      المواضيع
      142
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      Gamertag: Eminem

      رد: سؤال حول طريقة تحضير العدس والفول

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة THE CAST مشاهدة المشاركة
      عندي الفوال اقله لاتحط سمن ولازيت ولاتضيف ولاشي مجرد فول ساده
      والتوابل من سلطه ناعمه او غيره هذي علي انا في البيت

      الفول ينطبخ بدون زيت , الزيت هو يضيفه لك حسب الطلب ..







      فاااهمك يالغالي

      بس انا اقصد طبخه وهو في الجره ما يحط عليه ااضافات وهو ينطبخ !!! لان من جد لاكليت من الفوال احس انه ثقيل مررره
      عطنا الضو الاخضر يا ابو منصور ما نبي ندمت على الفول من الفوال واخرتها نجيب العيد ترى بعزمك بعدها على مفطح وبيبسي وحلا هههههههه

    6. #6
      الصورة الرمزية THE CAST
      THE CAST غير متصل مشرف فئة الرياضة والشباب

      Monster Bodybuilding

      طبيعي
       
      التسجيل
      28-01-2010
      الدولة
      K.S.A
      المشاركات
      13,120
      المواضيع
      601
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: سؤال حول طريقة تحضير العدس والفول

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة THh Rock مشاهدة المشاركة


      فاااهمك يالغالي

      بس انا اقصد طبخه وهو في الجره ما يحط عليه ااضافات وهو ينطبخ !!! لان من جد لاكليت من الفوال احس انه ثقيل مررره
      عطنا الضو الاخضر يا ابو منصور ما نبي ندمت على الفول من الفوال واخرتها نجيب العيد ترى بعزمك بعدها على مفطح وبيبسي وحلا هههههههه

      اثناء طبخه ونقعه يضيفون ملح حسب الفوال ,واذا على ثقله هذا لان الباشا مو ظابط الوزنيه للفول والماء

      عندنا بالعكس الفوال 100% ولابس تيشيرت جون سينا بعد ههههه


    المواضيع المتشابهه

    1. كمال الاجسام طريقة تحضير الشوفان بالحليب
      بواسطة : A7MArED , في كمال الاجسام و اللياقة البدنية
      مشاركات: 20
      آخر مشاركة: 06-03-2011, 10:16 PM
    2. التغذية طريقة تحضير الشوفان ؟
      بواسطة : الوحش انشاءالله , في الاستفسارات وتبادل الخبرات
      مشاركات: 3
      آخر مشاركة: 26-10-2010, 10:03 PM
    3. طريقة تحضير كاب كيك بالفيديو
      بواسطة : prince.charming , في الطبخ
      مشاركات: 1
      آخر مشاركة: 20-09-2010, 07:07 PM
    4. طريقة تحضير ...
      بواسطة : kirika , في المنتدى العام
      مشاركات: 6
      آخر مشاركة: 28-02-2003, 08:31 PM
    5. عالم المرأة >>>> طريقة تحضير خل التفاح <<<<
      بواسطة : مـلـسـونـة , في الأسرة و الحياة الزوجية
      مشاركات: 1
      آخر مشاركة: 28-04-2002, 01:13 PM

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •