• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 5 من 5

    الموضوع: سمك ..... لبن ....... تمر هندي !!!!

    1. #1
      التسجيل
      11-07-2001
      الدولة
      الشــ الدمام ــرقيه
      المشاركات
      5,342
      المواضيع
      925
      شكر / اعجاب مشاركة

      سمك ..... لبن ....... تمر هندي !!!!

      عندما سئل (( الحارس الفاشل )) هلال الطويرقي عن مستوى منتخبي الكويت والإمارات في الشوط قال بالحرف (( سمك .. لبن .. تمر هندي )) يعني لم يقدم الفريقان أي مستوى يذكر ... عندها قال له خالد جاسم مقدم البرنامج والجمل التكتيكية .. والباصات .. والنقلات السريعة .. والون تو بين اللاعبين .... قال إجتهادات فردية ... عندها دهش اللاعب فيصل الدخيل ..!!!

      هذا هو المحلل السعودي (( الطويرقي )) الذي مازال يتبع سياسته المعروفة من أول الدورة سياسة (((((( خالف تعرف )))))) حتى وصل به الأمر عندما سأله متصل لماذا لا يحضر الجمهور بكثافة لمباريات المنتخب السعودي قال لافض فوه مثل يدل على ((( سخافته ))) هل تريد أن تشاهد عارضة أزياء جميلة .. أم تشاهد زكية زكريا .... يعني شبه مستوى المنتخب السعودي بزكية زكريا ....!!!!

      مع أن المقدم أحرجه عندما قال له لقد ذكرت سابقاً أن مستوى المنتخب السعودي سيء في مباراة عمان وعندما شاهدت المباراة عدت وأعتذرت وقلت أن المنتخب السعودي لعب بمستوى أكثر من جيد ...!!

      @@@@@@

      على الرغم من أن الذيب سامي قدم في مباريات البطولة مستوى خرافي وتحرك بإيجابية وصنع أكثر من فرصة وهدف إضافة إلى تحقيقه أفضل لاعب في مباراة الكويت ...!!

      إلا هناك (( زمرة )) متعصبة تخرج علينا بين الفينة والأخرى متسائلة ماذا قدم سامي ماذا فعل سامي ...!!!

      أيها الشرذمة التي تقطر (( تعصباً )) ألا يكفيكم طوال السنوات 12 والتي ذقتهم فيها جميع أنواع القهر والإحباط من إنجازات هذا الذيب ... ألا تتعظون وتضعوا في أعينكم (( حصوة ملح )) على قول إخوانا المصريين وتعترفوا بالحقيقة الواضحة وضوح الشمس في رابعة النهار ...!!!

      إني أشفق عليكم فلن يصيبكم إلا أمراض الضغط والسكر .. فلن يضير الذيب (( شرذمة )) تعد على أصابع اليد تحاول أن ترتقي المجد على حساب النجوم ...!!!

      بالأمس خرج علينا أحدهم يقول أن سامي رفض الخروج من الملعب ليثير البلبلة على حساب الوطن ووجد مرتعاً خصباً والحارس الفاشل يوافقه على كلامه قبل أن يتأكد من صحة هذا الكلام ... ثم يتدارك الوضع في حلقة أخرى ويعتذر وبشدة من الذئب ....(( ياكثر إعتذاراتك )) ....!!!

      حتى أنهم (( أقحموا )) المدرب الوطني ناصر الجوهر وأشبعوه تجريحاً حتى وصلوا بهم الحال إلى أن إستمرار الجوهر في يد سامي ... وأنا لا ألومهم فقد سبقهم مقدم برنامج فضائي والمشكلة إنه سعودي عندما إستضاف الذئب سامي وطرح عليه أسئلة (( الإستراحات )) على حد قوله وأحد هذه الأسئلة (( يقال أنك وراء إستبعاد عدد من نجوم المنتخب)) هذا مقدم البرنامج المثقف بالتعصب ...!!!

      ماذا تريدون أيها (( الحثالة )) ... أن يعتزل سامي ... أن يبعد عن المنتخب ... هيهات هيهات ...!!

      ليس لكم سوى أحلام اليقظة ياحثالة التعصب ...!!!

      أما أنت أيها السامي والسام جداً فنحن معك قلباً وقالباً ويكفينا منك أيها الذئب أنك دائماً وأبداً ((ترفع)) رؤوسنا عندما (( تتأزم المواقف )) وفي نفس اللحظة التي تهوى رؤوسهم وتندس في التراب ...!!!

      وقد قلتها أيها الذئب فهم دائماً يفسرون الأمور على حسب أهوائهم فشهادة أن لا إله إلا الله قد يكون لها عدة تفسيرات تتوافق مع أهوائهم ...!!!

      والقشة التي سوف تكسر ظهورهم .... هو أن ترفع الكأس عالياً أيها السامي ... وبإذن سوف ترفعه ...!!!

      @@@@@

      نداء إلى جمهورنا الوفي .. جمهورنا الحبيب

      اليوم يومك والكرة في مرماكم فأنتم اللاعب رقم ((1)) وليس كما يقال 12 فأملنا بعد الله فيكم ... حتى يرفع الكأس ذئب الكرة السعودية وكابتنها ... وحتى يكون الكأس أكبر صفعة لهؤلاء الخفافيش الذي يدعون الوطنية ...!!!

      فأتمنى من كل قلبي أن يمتلأ الملعب اليوم .. فجمهورنا عودنا دائماً على المؤازرة في أحلك الظروف وأسوء المستويات ...!!!!
      }{®~©}{*§*}{¤¦¤}{ا©`·.¸™ ëLNâYêM ™`·.¸©}{*§*}{¤¦¤}{®~©}{

      رحمك الله يا شيخ الامة


      قال نادي الاحلام قال


      للتواصل عبر المسنجر : al_nayem911@hotmail.com

    2. #2
      التسجيل
      09-01-2002
      الدولة
      السعوديه-الرياض
      المشاركات
      284
      المواضيع
      14
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs up

      ياعزيزي هلال الطويرقي
      وش عرفه في التحليل اصلا
      يارجال هالايام كل من هب ودب صاير يحلل
      نص محللين الفضائيات من جنبها
      ماعدا واحد او اثنين
      مثل الشتالي اللى هو افضل محلل عربي
      وايضا الكابتن (حماده) محلل في اوربت ممتاز جداو فاهم كوره

      وبالنسبه لسامي
      كل العارضين لوجوده في المنتخب هم صحافة الانديه ومشجعي الانديه
      خاصه نادي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
      قاهرهم سامي قهر ودهم لو يذبحونه
      لكن وش نقول لسامي مانقوله الا
      ادلع ياكايدهم
      اذا بهدنيا حب غالي اكيد بكون حبى لك
      واذا فيه شوق مو عادى اكيدبكون شوقي لك

    3. #3
      التسجيل
      16-08-2001
      الدولة
      AL_DAMMAM
      المشاركات
      3,152
      المواضيع
      363
      شكر / اعجاب مشاركة
      تبون احلف لكم انه نصراوي



      انا واحد يعرف ولده شخصيا والله انه نصراوي متعصب





      زي زكية زكريا نادي النثر




      رابطة جمهور الهلال ستعود في الطليعة كما كانت

    4. #4
      التسجيل
      11-07-2001
      الدولة
      الشــ الدمام ــرقيه
      المشاركات
      5,342
      المواضيع
      925
      شكر / اعجاب مشاركة
      كتب العضو (الرهـــيـــب)
      تبون احلف لكم انه نصراوي



      انا واحد يعرف ولده شخصيا والله انه نصراوي متعصب





      زي زكية زكريا نادي النثر

      :واو: ?: :واو: ?: :واو: ?:
      }{®~©}{*§*}{¤¦¤}{ا©`·.¸™ ëLNâYêM ™`·.¸©}{*§*}{¤¦¤}{®~©}{

      رحمك الله يا شيخ الامة


      قال نادي الاحلام قال


      للتواصل عبر المسنجر : al_nayem911@hotmail.com

    5. #5
      التسجيل
      28-12-2001
      الدولة
      roma
      المشاركات
      1,700
      المواضيع
      91
      شكر / اعجاب مشاركة

      هههههههه

      لا تستغربون عنايل هالبنقيضي الصلبي ولد البياسر ....
      coming soooooooooooooon

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •