• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: السجن 30 شهرًا لموظف بـ "بلاك ووتر" أدين بقتل أفغاني

    1. #1
      أحمد الأنصاري غير متصل █▓..Excellence of  Execution..▓█
      معصب
       
      التسجيل
      29-09-2000
      المشاركات
      13,264
      المواضيع
      1794
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs down السجن 30 شهرًا لموظف بـ "بلاك ووتر" أدين بقتل أفغاني

      السجن 30 شهرًا لموظف بـ "بلاك ووتر" أدين بقتل أفغاني

      عوقب موظف بشركة "بلاك ووتر" الأمريكية سيئة السمعة بالسجن 30 شهرًا لإدانته بقتل مواطن أفغاني فيما كان في موكب غير مرخص في العاصمة الأفغانية كابول في عام 2009.
      وأدين جاستن كانون البالغ من العمر (29 سنة) وهو من ولاية تكساس بالتورط في مقتل مواطن أفغاني في 5 مايو 2009. وأصدر مساعد المدعي العام الأمريكي لاني بروير من القسم الجنائي بوزارة العدل الأمريكية، ومسئولون آخرون، حكمًا ضده بالسجن 30 شهرًا، بالإضافة إلى تمضية سنتي اختبار بعد الإفراج عنه.
      وقال بروير إن "جاستن كانون استخدم لدعم مهمة وزارة الدفاع في أفغانستان، وبدلاً من ذلك أطلق النار على سيارة مدنية وقتل مواطنًا أفغانيًا، لقد أساء إلى الجيش الأمريكي والشعب الأفغاني والعديد من الجنود والجنديات الذين يخدمون هذا البلد بشرف، وهذا الحكم يجلب شيئاً من العدالة لوضع مأساوي".
      وفي مارس 2011 أدين كل من كانون وكريستوفر دروتليف (31 سنة) بالقتل غير المتعمد فيما كان يعملان لشركة "ذي سرفسيز" التي كانت تعرف فيما قبل باسم "بلاك ووتر" وهي شركة للخدمات الأمنية متعاقدة مع الحكومة الأمريكية. وكانا يعملان آنذاك كمتعهدين لمصلحة الجيش الأمريكي. وحكم على دروتليف في 14 يونيو الحالي بالسجن 37 شهرًا.
      وبحسب الأدلة المتوفرة فقد غادر الرجلان قاعدتهما العسكرية من دون إذن لنقل مترجمين فوريين محليين، وبعد تعرض سيارتهما لحادث وانقلابها أطلق كانون ودروتليف عدة طلقات من الخلف على سيارة مدنية حاولت تخطي الحادث.
      وأدى ذلك إلى مقتل أحد ركابها وإصابة السائق، كما قتل شخص آخر تصادف أنه كان ينزه كلبه في المكان خلال إطلاق النار، لكن الرجلين برئا من قتله ومن إصابات السائق.
      يذكر أن "بلاك ووتر" الشركة التي كانا يعملان بها ومقرها الرئيس نورث كارولاينا والتي غيرت اسمها إلى "إكس.إي سيرفيسز" كانت ترتبط في وقت من الأوقات بعقد مربح للدفاع عن الدبلوماسيين الأمريكيين في العراق لكنها فقدت ذلك العقد في عام 2009. وساءت صورة الشركة في العراق بعدما أن قتل حراسها 17 مدنيا في بغداد خلال حادث مروري عام 2007.


      http://www.islammemo.cc/akhbar/arab/...28/128127.html

    2. #2
      أحمد الأنصاري غير متصل █▓..Excellence of  Execution..▓█
      معصب
       
      التسجيل
      29-09-2000
      المشاركات
      13,264
      المواضيع
      1794
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: السجن 30 شهرًا لموظف بـ "بلاك ووتر" أدين بقتل أفغاني

      بصراحة عورني قلبي !

      30 شهر مو كأنها واجد ؟ خل يخلونها 30 دقيقة ويفكونا , دام دماء المسلمين رخيصة , في القانون الأمريكي جريمة القتل المتعمد أيش هي ؟ 30 شهر ؟ قبح الله أمريكا وحكومتها

    3. #3
      الصورة الرمزية Rewayah
      Rewayah غير متصل The Chara Designer
      رايق
       
      التسجيل
      29-08-2001
      الدولة
      دبــــــــــي
      المشاركات
      5,763
      المواضيع
      111
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      Gamertag: Rewayah PSN ID: Rewayah

      رد: السجن 30 شهرًا لموظف بـ "بلاك ووتر" أدين بقتل أفغاني

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SanTana مشاهدة المشاركة
      بصراحة عورني قلبي !

      30 شهر مو كأنها واجد ؟ خل يخلونها 30 دقيقة ويفكونا
      لول.

      ... ..

      المشكلة إنهم يابوهم عدنا يحمون الأبراج والمياه الأقليميّة!! =.="

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •