1-لتسهيل التقييم ومعرفة الأسئلة المتبقيّة الرجاء اقتباس السؤال كاملا بما فيه من رقم السؤال و النقاط المستحقة أثناء الرد
2-لقد تم تغيير وقت الأسئلة ليكون في الساعة الـ12:00 من منصف الليل بناءاً على طلب الأعضاء..وينتهي وقت الاجابة في نفس الوقت من اليوم التالي
3-يجب كتابة الجواب كاملاً ولا يصح كتابة "الاية رقم كذا من سورة كذا...او كتابة نصف الآية ووضع نقط (...الخ) بمعنى إلى اخرها"
4-لا يصح نسخ السؤال ووضعه في رد دون جواب لحجزه
5-عند كتابة الجواب واكتشفت أنك جاوبت على سؤال مكرر أو خطأ أو نقص في اجابتك...لاتقم بتعديل الجواب...احذف الرد واكتب الجواب في رد جديد حتى لا يضيع حق من جاوب اجابة كاملة قبلك...في حال مرور اكثر من ساعتين وعدم القدرة على حذف الاجابة يمكنك كتابة الجواب الجديد في رد اخر وسيعتبر الرد السابق محذوفاً (ملاحظة: ان كنت تريد تعديل الاملاء أو تنسيق الجواب من لون ونمط وحجم الكتابة هنا يمكنك التعديل في نفس الرد)
للتذكير: يسمح بالاجابة على سؤال واحد فقط وسوف تحسب اوّل اجابة صحيحة
الجزء الحادي والعشرون
1-ماذا يجب على المؤمنين أن يقولوا لأهل الكتاب (عدا الظالمين منهم) بدلا من مجادلتهم في الدين؟ (30 نقطة)
2-آية تدل على رحمة الله تعالى أنه يوفّق الدواب التي لا تستطيع ادخار غذائها في رزقها حتى تموت؟ (40 نقطة)
3-لماذا ذكر لقمان "حبة الخردل" في نصائحه لابنه؟ (30 نقطة)
4-ماذا كان رد الله تعالى على المشركين الذين قالوا: إن القرآن وما يأتي به محمد يوشك أن ينفد فينقطع؟ (50 نقطة)
5-دليل على أن طاعة النبي صلى الله عليه وسلم أولى من طاعة المؤمنين أنفسهم؟ (30 نقطة)
6-ماذا كانت ردة فعل المؤمنين عندما رأوا الأحزاب؟ (30 نقطة)