كيف التغلب على الوحش بعد ان اغمى على البنت مع انى حاولت لم استطع قتله
كيف التغلب على الوحش بعد ان اغمى على البنت مع انى حاولت لم استطع قتله
أي لعبة؟
وأي بنت؟
هو يقصد لعبه باراسايت ايف2 و البنت ايف....
والله يا اخوي moh1112001 هذا الوحش مشكله حقيقيه لكل من لعب هذه اللعبه,بس المشكله مش في الوحش بس في الوحش الى بعده لانك بعد ان تقضي على الاول و قبل ما تكمل فرحتك حيطلع لك الوحش الثاني و حيموتك بكل تاكيد(لي سنه و انا ما قادر اكمل اللعبه بسبب هذا الوحش الثاني:": :": :": :": :": )
انا بحاول اساعدك على الاول و ان شاء الله تقضي عليه:
بعد انتهاء عرض الفيديو ( اللي يرسل فيه القمر الصناعي صواريخ على الأرض ) طبعا بتحاول تروح عند الوحش الطفل ولذلك لازم تمر على الوحش اللي يختفي وعشان تتجنب الحرب معاه , أول ما تدخل منطقته أستدر بحيث تعطي ظهرك للباب اللي يوديك عند الوحش الطفل , ثم ترجع للخلف وعندما يلتصق ظهرك بالباب أستدر بسرعة ناحية الباب وضغط دائرة لتدخل ( أظغط دائرة بسرعة )
2-عندما تبدأ الحرب مع الوحش الطفل أطلق على احدى يديه فقط ( الأفضل يده اليمين ) وعندما تنقطع ويخرج السلاح اللى من صدره أركض وأستمر في الركض وعندما يطلق سلاحه الذي في صدره أطلق عليه طلقة من البازوكة ( طبعا ركز في اطلاق النار على صدره فقط ) .
ممكن لو ارؤدت معلومات زياده اقرء المواضيع التاليه:
http://www.montada.com/showthread.php?s=&threadid=57358
او:
http://www.montada.com/showthread.php?s=&threadid=66814
كما ارجو انك تنجح فيما فشلت فيه
موفق![]()
![]()
![]()