• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 7 من 7

    الموضوع: خلط بياض البيض مع الشوفان واضافه ربع مكعب ماجي؟

    1. #1
      التسجيل
      06-09-2010
      المشاركات
      500
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      خلط بياض البيض مع الشوفان واضافه ربع مكعب ماجي؟


      معلومات المتقدم بالاستفسار :
      العمر : 22 , الجنس : ذكر

      الطول :169 متر
      الوزن : 100 كيلوجرام



      و الاستفسار كالتالي :
      السلام عليكم

      هل يجوز خلط بياض البيض مع الشوفان واضافه ربع مكعب ماجي وطبخهم مع بالماء ام ان هناك ضرر ؟

      او بالحليب والعسل؟ وهل اضافه ربع مكعب ماجي تزيد الدهون ؟ او عادي ؟ وشكرا

    2. #2
      التسجيل
      05-02-2008
      المشاركات
      817
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: خلط بياض البيض مع الشوفان واضافه ربع مكعب ماجي؟

      وعليكم السلام
      بياض البيض مع الشوفان مادري بس اتوقع طعمه ماش .. بدله بحليب وعسل افضل اكيد ... ونصيحه ابعد عن الماجي مامنه فايده... بالتوفيق

    3. #3
      التسجيل
      11-12-2011
      المشاركات
      308
      المواضيع
      96
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: خلط بياض البيض مع الشوفان واضافه ربع مكعب ماجي؟

      اول مره اسمع عنها وثاني شيء القيمه الغذائيه ولا شيء بنسبه للي ذكرته وبناء على خبرتي !! ومادري ايش فائدة الماجي !! والبيض الني ماهو صحي يحتوي على جراثيم تقتل بالطبخ !!
      افظل طريقه وهي مجربه ونتائجها جباره والطعم لذيذ هي كتالي تخلط سكوب واي بروتين + 5 ملاعق شوفان + حليب قليل دسم + شوية عسل تخلطهم مع بعض وتحطهم في الماكرووويف وجرب الطعم خيااااااال روعه راح تدمنه بالإضاه الى القيمه الغذائيه تعطيك بروتين وكارب مفيد وتقدر تضيف قطع تمر او فراوله للتزيين

    4. #4
      الصورة الرمزية Booyaka
      Booyaka غير متصل عضو كمال اجسام خبير
      طبيعي
       
      التسجيل
      19-02-2008
      الدولة
      ҳ̸Ҳ̸ҳ ENIGMA ҳ̸Ҳ̸ҳ
      المشاركات
      2,094
      المواضيع
      21
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: خلط بياض البيض مع الشوفان واضافه ربع مكعب ماجي؟

      وزنك زايد ياخوي ، استبدل الشوفان بالتوست الاسمر شريحتين فقط لا تكثر
      الماجي تركه ، والحليب يفضل قليل الدسم ، اما البيض بيضتين يكفي وتكون مسلوقة تاكل البياض فقط


    5. #5
      التسجيل
      06-09-2010
      المشاركات
      500
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: خلط بياض البيض مع الشوفان واضافه ربع مكعب ماجي؟

      شباب انا كان قصدي الماجي عشان يحسن الطعم وثاني شي اخوي مشتاق لبياض اقصد طبخ بياض البيض والشوفان معا وليس ني وكيف ما فيها قيمه غذائيه بياض البيض والسوفان فيهم كل شي مفيد تقريبا اخوي بويكا الشوفان ينفع للتنشيف والوزن الزائد مو بس الخبز الاسمر وشكر لكم جميعا ان شاء الله بجرب وصفه مشتاق ونشوف النتائج
      ما شاء الله ما شاء الله

    6. #6
      التسجيل
      15-07-2010
      الدولة
      ،ٍِ الـٍٍٍٍِِِِِريًًٌُاضًٌٌٍٍَُُِِ .. <
      المشاركات
      104
      المواضيع
      11
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      Gamertag: Musaad 87

      رد: خلط بياض البيض مع الشوفان واضافه ربع مكعب ماجي؟

      بنسبه للخلطهـ الماجي مشكلته صوديوم عالي فيه فارح يجمع لك ماء بدخل الجسم ..
      ممكن تخلط الشوفان في خلاط ليكون ملمسه أنعم ثم تمزجه مع بياض البيض تقدر تضيف لتحسين الطعم توابل , شرائح جبنه منزوعة الدسم أو خضروات
      أو طريقه أخري وانا أسويه شوفان اضعه مع حليب واضيف عليه شوية عسل , والبيض تأكله سيدهـ
      بالتوفيق لك ودمت بصحه وعافيه يارب ..

      ~
      XBOX 360

    7. #7
      التسجيل
      06-09-2010
      المشاركات
      500
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: خلط بياض البيض مع الشوفان واضافه ربع مكعب ماجي؟

      شكرا لك اخي الكريم لاكن اريد المزج بينهم اسرع
      ما شاء الله ما شاء الله

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •