• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 7 من 7

    الموضوع: وصل الجزء الثالث من لغز الجوهرة الكبيرة أخيرا

    1. #1
      التسجيل
      22-01-2002
      الدولة
      النائب الأول لمنظمة اصطياد الشغالات بدون اقامت و وزير الشات
      المشاركات
      1,659
      المواضيع
      86
      شكر / اعجاب مشاركة

      وصل الجزء الثالث من لغز الجوهرة الكبيرة أخيرا

      هذا هو الجزء الثالث بعد انتهائي منه لن يبقى إلا الرابع أتمنى أن يحوز على رضاكم
      ولمن لم يقرأ الجزء الأول يدخل هنا
      ولمن لم يقرأ الجزء الثاني يدخل هنا

      بدأ:
      ---------------------------

      مرت 6 شهور منذ آخر عملية لي... عاما منذ سرقة الجوهرة, وأنا لم أجدها إلى الآن, ما زلت في بحث مستمر عنها،اقتربت من الحصول عليها...قضيت على اثنين وبقيَ اثنان أعتقد أني سأجدها في هذه المهمة...ربما لا...لا أدري.

      يوم12/10/1999 الساعة السابعة صباحا وصلني نبأ من الشرطة الفيدرالية F.P.I أنهم اقتحموا مقر أحد اللصوص والمعروف بـ"عبرلي" وقد قتل من رجال عبر لي الكثير ويعتقد أن المبلغ عنه هو اللص الشهير "نذل" وإن كان هذا صحيحا فمعناه اختلفا ولابد أن يكون السبب الجوهرة الكبيرة...إنه الجشع!جشع المال!سوف أقضي على عبرلي بما انه أصبح ضعيفا فقضائي عليه معناه قضائي على ألد عدو لي وأحد أخطر الدجالين والمنافقين.

      يوم 15/10/1999 قال لي أحد الشهود أنه رأى شخصا معتوه صغير الحجم وغبي (إنها نفس أوصاف عبرلي) سألته أين رأيته قال لي:Town Square سألته في أي شارع قال لي لا أذكر "ماذا تذكر إذا"- سألته- قال:ميدان و..."و..ماذا" نافورة.."نافورة ماذا ما أكثر النوافير في Town Square "قال لي: لا أذكر...رديت عليه: شكرا على لا شيء...
      15/10/1999 الساعة الرابعة عصرا،قررت البحث في جميع ضواحي وأحياءArtisans وبحث دقيق بدأته سألت المحليين وسألت عنه في جميع دوائر وأقسام الشرطة ولكن كان رد الجميع رأينه قبل ساعتين ذهبت إلى قسم المواصلات وقال رأيته قبل ساعة ونصف تقريبا سألته:إلى أين كانت وجهته "لا أدري"رد علي،ولكن انتظر لحظة قلت له لمَ تابع:أستطيع التقاط إشارته "واو هذا عظيم"تابعت ،قال لي إنه مازال في Dragon World وهو متجه إلى Peace Keepers "حافظي السلام"أعطني أسرع ما تملك فأعطاني منطادا وتابع: قد يبدو بطيئا ولكنه مليئا بـDragon Magic وسوف يوصلك إلى مدينة Peace Keepers في خمس دقائق أخذت المنطاد وتابعت قائلا له"شكرا"

      15/10/1999 الساعة السادسة مساءا،وصلت قبل ساعة ونصف وإلى حد الآن لم أحصل على دليل شاق يقودني إلى "عبرلي" القذر,ولكن سأبحث جيدا وإن لم أجده في Peace Keepers وأي منطقة تابعة له مثل Cliff Town فهذا معناه أنه رحل من هذه المنطقة ولكنني قد أجده سألت كل من حولي عنه سألت كل من أعرف ومن لا أعرف رد الكل كان واحدا "للأسف لم نره" ذهبت إلى قسم المواصلات فقالوا لي:يبدو أنه خدعكم لقد ذهب إلى Magic Crafters وقد لا يبقى هناك اسبقه إلى Spooky Swamp .

      15/10/1999 الساعة السابعة مساءا سبقته إلى Spooky swamp وبدأت أجهز العدة والفخاخ والمصائد والكمائن وجعلتجميع رجال الأمن في أهبة الاستعداد وطبعا لم نستغني عن طائرات الهيلوكبتر وطائرات F-16 والقوارب البرمائية وحرس البر وجنود G.I وعلى ما يبدو إنن عبرلي لأول مرة أخذ على محمل الجد>>>>>حشا ولا حتى رامبو)

      15/10/1999 حانت ساعة الصفر وعبرلي لم يصل بعد ولكن إشارته تقترب ....وفجاءة أووه هاهو ناديت عبرلي أرفع يديك عاليا واستدر حيث استطيع أن اراك ولكن فوجئت أعن عبرلي كان ذكيا هذه المرة أتى بدبابة Rhino ولكن أنا وضعت كل شئ بالحسبان زجئته متجهزا بدبابة Grizzly وبدت المعركة بيني وبينه لم يكن للمفاوضات مجال طلبنا منه الجوهرة بالمقابل افبقاء على حياته أو على الأقل أية معلومات عنها ولكن لم يشاء وبدأ إطلاق النار قلت لهم قفوا إنها معركة خاصة انتظرتها طويلا ثم صرخت عبرلي حانت نهايتك فرد عليّ: عبرلي عبرلي قلت في تفسي المسكين قد جن جنونه وطبعا عبرلي غبيا استطعت هزيمته بكل سهولة أووه لا قفز خارجا من دبابته فقزت من دبابتي وقال: عبرلي عبرلي قلت له: لا لن أعبرلك>>>>(يبني أكتب التعبير عنه صحيح فاضي) أخرج مسدس وقال: تكفى عبرلي قلت له: لا لا وأخرجت مسدسي ووجهت طلقة نحوه فجرت رأسه وأراحتني من شره مشيت إليه بخطى حذره فإذا به يقوم ويقول: عبرلي عبرلي>>>>>(مازلت لا أعلم كيف تكلم ورأسه متفجر؟؟؟)أووه ماهذابدون سابق انذار أخرجت بندقيتي واطلقت عليه عدة طلقات جعلته يصبح في خبر كان....فتشته لم أجد الجوهرة>>>(كالعادة)

      بعد يومين بعد تحليل المستشفى للجثة اكتشفوا أنه ليس بانسان أصلا.....

      --------------------

      هذا هو الجزء الثالث أتمنى أن يحوز على رضاكم
      وسوف يكون لنا لقاء أخير مع الجزء الرابع

    2. #2
      التسجيل
      30-07-2001
      الدولة
      الظهران
      المشاركات
      1,207
      المواضيع
      114
      شكر / اعجاب مشاركة
      ههههههههه اما ذا عبرلي طلع حفلة من جد ومخفه
      ههههههههههههههه الله يرجخ
      ومتى ان شاء الله الرابع
      bu_fahad30@hotmail.com


      خــ(أبو)ــالــ(فهد)ــد 2000002

    3. #3
      التسجيل
      10-02-2001
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      5,379
      المواضيع
      266
      شكر / اعجاب مشاركة
      ههههههههه مسكين موضوعك كسر خاطري


      مسوي زحمه والجزء الثالث واخرتها ما رد الا واحد ...


      يالله .....للرفع

    4. #4
      التسجيل
      29-07-2001
      المشاركات
      16,972
      المواضيع
      209
      شكر / اعجاب مشاركة
      ههههههههه

    5. #5
      التسجيل
      22-01-2002
      الدولة
      النائب الأول لمنظمة اصطياد الشغالات بدون اقامت و وزير الشات
      المشاركات
      1,659
      المواضيع
      86
      شكر / اعجاب مشاركة
      مشكورين على ردودكم

    6. #6
      التسجيل
      22-08-2001
      الدولة
      المملكة العربية السعودية
      المشاركات
      2,655
      المواضيع
      141
      شكر / اعجاب مشاركة
      يمكن هالأيام عيد ماحد يجي المنتدى

      الأغلبية راحوا البحر هافمون او القرييات او مهما كان اسمها

    7. #7
      التسجيل
      22-01-2002
      الدولة
      النائب الأول لمنظمة اصطياد الشغالات بدون اقامت و وزير الشات
      المشاركات
      1,659
      المواضيع
      86
      شكر / اعجاب مشاركة
      يمكن ظروف العيد






      والظروف تصنع من الانسان خروف

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •