• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: F 400 Carving

    1. #1
      التسجيل
      12-02-2002
      الدولة
      الامارات
      المشاركات
      538
      المواضيع
      356
      شكر / اعجاب مشاركة

      F 400 Carving

      إنها فكرة عبقرية جديدة من مرسيدس-بنز تم تقديمها في المعرض الخامس والثلاثين للسيارات لعام 2001 في العاصمة اليابانية طوكيو؛ هذه السيارة الاختبارية تصوير مثير للتناغم بين التكنولجيا الفائقة والتصميم الفريد؛ لتأكيد روح الشباب والمغامرة مع أعلى مستوى ديناميكي للقيادة. تتميز السيارة بطول مقدمتها ذات الشكل الرياضي، وقِصر مؤخرتها، وزجاجها الأمامي ذو انحراف حاد. وكلمة "Carving" هي في الأصل حركة انحنائية يقوم بها لاعب الجليد أثناء التزحلق في منعطف وبسرعة عالية، وقد استُعير هذا الاسم للسيارة.

      ومما يزيد السيارة جاذبية نظام Active Camber Controlالذي يسمح بانحناء السطح الخارجي للإطارات حسب الطريق بدرجات من 0 إلى 20 درجة ميل؛ مما يزيد من ثبات واتزان السيارة بنسبة 30% عن أي نظام اتزان تقليدي في سيارة أخرى؛ فتسير السيارة وكأنها قطعة مغناطيسية ملتصقة بالأرض.وهذا النظام يزيد من السرعة في المنحنيات مما يعني أن هذه السيارة الاختبارية سيفوق أداؤها السيارات الرياضية بنسبة 28% .

      ونظام Active Camber Control يمهد لعمل نظام آخر هو Tread Tyre Control الخاص بالإطارات؛ فقد صُممت النقوش والتجاويف في الإطارات وتم اختيار خاماتها؛ لتمنح السيارة أقصى مستويات الأمان والديناميكية خاصةً في المنحنيات.

      هذا بالإضافة إلى نظام Steer-By-Wire الذي يقدم مفهوما جديدا للقيادة الكهربائية؛ حيث يقوم بنقل أسلوب قيادة السائق من خلال جهاز استشعار إلى جهازي ميكرو كمبيوتر؛ مما يزيد من درجة التحكم في قيادة السيارة.

      وقد قام مهندسو ديملر كرايسلر بتحسين أداء المساعدين؛ حيث أدخلوا لأول مرة نظام Active Hydropneumatic الذي يساعد على امتصاص الاهتزازات في سرعة مذهلة.
      كما تتميز السيارة بتكنولجيا جديدة في الإضاءة تُعرَض لأول مرة؛ وهي عبارة عن خيوط ألياف ضوئية تنقل الضوء من مصابيح زنين من تحت غطاء المحرك إلى المصابيح الأمامية، كما توجد مصابيح إضافية جانبية تضيء أثناء المنحنيات.
      الحياة صعبة والشاطر يربح في النهاية
      بعض البشر يفرض عليك الغلا فرض والبعض وين ما كان غالي

    2. #2
      التسجيل
      03-03-2002
      الدولة
      ديرة أسألة الوزارة @^@
      المشاركات
      1,742
      المواضيع
      93
      شكر / اعجاب مشاركة
      مشكور اخوي على المجهود الطيب


      لاكن الموضوع هذا طرحوه الشباب هنااا من فتره


      على العموم مشكوووووووووووووووووور;-)

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •