• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 49

    الموضوع: العجازه يارا بتعطيكم نصائح كيف تسوين اطباق بسرعه وبكل بساطه واولهم التشيز كيك

    1. #1
      التسجيل
      26-11-2001
      الدولة
      ارض الاسلام
      المشاركات
      2,153
      المواضيع
      66
      شكر / اعجاب مشاركة

      العجازه يارا بتعطيكم نصائح كيف تسوين اطباق بسرعه وبكل بساطه واولهم التشيز كيك

      اخواتي محبات الاكل وكارهات الطبخ(مثل حضرتي لاني ام الزولات كلها:6 وابوها بعد)<< مع احترامي للزول عصمان حارس عماره جيراننا

      اخواتي ألمني طلب اختكم الزرقاء من كثر ما انشق حلقها تبغى تشيزكيك ولأني اكتشفت ان كل عضوات المنتدى من نمونتي زوله كلهم لذلك حبيت اسوي خير واساعد على نشر هذا الطبع الجميل الي مايحبه اي رجل لان الي بتتطبع فيه من يوم تتزوج بثاني اسبوع بتلحق بيت ?: اهلها لان طبخها مثل وجهها:6 وبالكاد تستوي معاها طبخه لافتقادها اصول الصنعه الي هي كيف تصنعين اطباق سهله وسريعه ولذيذه بنفس الوقت تختصرين الوقت واهم شي تختصرينه هو
      الجهد لانك مثلي عجازه
      فاليك اختي العجازه اول طبق من اطباق يارا السهله الممتنعه للعجازات الراغبات بالتعمير في بيت ازواجهن لاطول مده ممكنه حتى انتها صلاحيتهن :6 وانتها المعروض بالسوق من قطع الغيار لهن وبعدها بتعطي كل وحده منكم زوجها ركبه وتقول له : روح حبيبي ماعاد تصلح لي لان الدعوى الحين خبراااا:6 ااااااانه
      ياساتر يارب?:
      المهم اعطيكم اول طبق وهو التشيز كيك بالفراوله ........ولا لحظه
      خلوني اشخص شوي :6
      باعطيكم التشيز كيك بالستروبيري( strawberry )
      المقادير:
      علبه ونص بسكويت اولكر ( تجي العلبه هذي حوالي بطول15 سم وعلى شكل مستطيلات وهو بسكويت شاي ) وممكن الاستعاضه عن هذا النوع باي بسكويت مناسب
      1ونص اصبع زبده (الزبده الي تكون اصغر مقاس تقريبا وزنها حوالي 113 جرام <<مو شطاره مني مكتوب عليها كذا وزنها)
      6حبات جبن كيري (جبن على شكل مربعات حوالي 4 في 4 سم والعلبه فيها 6 حبات )
      بيضه واحده(تعرفون البيصه اكيد مو لازم اشرح يعني شنو البيضه:6 <<زوله)
      علبه حليب مركز (نستله عندنا بالسعوديه ويمكن بالخليج مدري شنو بس هو عباره عن حليب مركز محلى جدااااااا زايد حلاه <<<مثلي طبعا)
      <<<شايفه عمري صح؟ ماعليه نكمل )
      علبه ستروبيري جاهزه مخصصه للتشيز كيك تلاقينها بالسوبر ماركت الكبيره (عباره عن مخلوط من الفراوله مثلا مع سكر ومطبوخه لحد ماصارت مثل الجلي مع مربي <<< جام يعني اقول سعرها بعد؟؟ 13 ريال هههههههه)
      ============
      الطريقه:
      اولا اطحني البسكويت جيدا وعطيه اخوك الصغير يلعب فيه لحد مايخليه دقييييييييق بس حاسبي على العبله لا تنفتح مو علشان شي بس علشان ماتجيبي المكنسه :" وتكنسين الي بينرمي بالارض منها <<لاننا ياحبيبتي زوله مثل مثل)
      ثانيا ذوبي الزبده واخلطيها (افركيها يعني << حشى غسيل ) مع البسكويت المطحون لحد ماتتداخل معاه ثم ضعيها بالصينيه_يفضل ان تكون الصينيه من ذوات القاع المتحرك _يعني جدران الصينيه تنفصل عن قاعدتها وهذي موجوده بكثره عند محلات الاواني(المواعين يقالك بشخص ) وهذي الصينيه مفضله للاطباق الي تقدم بدون تقطيع لانها تحافظ على شكل الصنف
      واضغطي البسكويت قليلا لحد مايتماسك(لاحظي ماتضغطينه بقوه علشان مايتحول للوح اسمنتي<<من خلال تجربه مني :" ومن بعدها حبيت الزواله وايييييد )
      اخلطي بالخلاط(مال العصير اقصد ) الجبن + بيضه + علبه الحليب المركزه ثم ضعي الخليط فوق طبقه البسكويت وادخليه الفرن لمده نصف ساعه ثم اخرجيه منه وضعيه بالثلاجه حتى يبرد وبساعتها تكونين فتحت علبه الاستروبيري او حهزت لك مربي فراوله او جيلي فراوله مركز
      اوووووووووو نسيت وقلت فراوله!!!
      اقصد مربي الستروبيري مخفف بالماء مثلا المهم اختاري اي نوع من الفاكهه مثل الستروبري او البلو بيري(هذي جديده ,صح؟ <<مثل وجهي معليش ) اكمل الكرز مثلا او اناناس او ليمون بس احلى شي الاولين طبعا
      واتركي الطبق بالثلاجه لفتره لانك من كثر الشغل ماراح يطلق عليك كسوله فخذي قسط من الراحه بعد هذا المجهود العنيف (ايه هين ياعنيف )
      وقدميه بالهناء والعافيه لكل من تحبين وادعي لي
      ملاحظه : تقدرين تضعين بالخلطه اقصد مع الجبن بالخلاص جيلي اناناس لانه يعطي الخليط طعم حموضه وسكريه مع بعض يعني بننافس تشيز كيك فاكتوري(هذا مطعم لتقديم التشيز كيك والظاهر انه امريكي خلونا نكسر سوقه ,تدرون انه حرامي يبيع القطعه الوحده من التشيز كيك ب 15 ريال وهي صغيره كبر بكتين دخان(اختكم خبيره سجائروش تنتظر يكفي دلال وتغلي الوقت ماهو للوصل دوم سانح:
      ها الحين أنتي فاضيه ولا لأ
      وش تنتظر يكفي دلال وتغلي الوقت ماهو للوصل دوم سانح:
      <<ياويلكم لو صدقتوا بس اشوفه مع السائق حقنا لما يتخبى من البابا تبعي لانه يرفض انه يدخن )
      وبالهناء والعافيه لكل كسوله بالمنتدى واتمنى لك حياه زوجيه سعيده بدون الحاجه لقطع غيار لك
      والي ببالها طبق معين تحب تعرف له طريقه سهله تقول لي بس واذا عندي باعطيكم اياها
      اختكم الزوله مع مرتبه الشرف الاولى
      يارا





      التعديل الأخير تم بواسطة يارا ; 02-05-2002 الساعة 09:52 PM

    2. #2
      التسجيل
      01-05-2002
      الدولة
      .......
      المشاركات
      113
      المواضيع
      11
      شكر / اعجاب مشاركة

      عيوني يارا

      مشكووووووور الف الف الف شكراختي يارا

      <<<<<<<<<جت الزوله نمبر ون وخروا عن طريقها
      والله احسن واسهل طريقه للتشيز كيك قد شفتها هاذي

      يالله بروح ازينها بس ادعي انها تزين
      ومشكوووووووره مره ثانيه

      تحياتي

      اختك
      &شهـــــد&
      ...................

    3. #3
      التسجيل
      26-11-2001
      الدولة
      ارض الاسلام
      المشاركات
      2,153
      المواضيع
      66
      شكر / اعجاب مشاركة
      ان شاء الله بتزين معاك مافيه شك لانك زوله مثلي
      (والله اني ارحم هذا العصمان?: من كثر ماجبت طاريه )
      وبشريني اذا زان معاك لانك اول زوله تصدقني (ترى من جد الطبق سهل وحلو )
      وانتبهي انتبهي انتبهي
      لا تجي اصابعك بالطبخه يعني البسي قلفز يعني مدري نشو تسمونها gloves بالفرنسي هذ قولي ليش؟؟
      لانك شهد ومن كثر الحلى فيك بيزيد حلى الطبق وبيصير مهلبيييييييييييه
      يعني توقعي ابوك بيلحقك اول خاطب يجي لك:"
      ترى هذي الي :" :" مو عليك لا
      هذي ال:" :" على الي بيتوهق وياخذك





















      امزح معاك عاد لا تصدقين
      قولي لي عن النتيجه بس فيه ملاحظه لا ترفعين نار الفرن خليها وسط مثل لما تسوين كيك يعني
      اسفه تذكرت انك مثلي زوله لاني ماعرف الكيك فماعرف اسوي كم الحراره المطلوبه ل :6




    4. #4
      التسجيل
      01-05-2002
      الدولة
      .......
      المشاركات
      113
      المواضيع
      11
      شكر / اعجاب مشاركة

      عيوني يارا

      ابشررررك زااااااااانت من جد
      طلعت تجنن بس اني رفعت النار عليها بس جت سليمه

      وبالنسبه للحلى (السكر)فطلع زين لاهو قليل ولا كثير
      باااااركولي طبخت ارول طبخه في حياااتي




















      لا عاد لا تصدقون قد طبخت قبل كذا:6 :6
      مشكوووووووره اختي يارا الف الف الف الف الف الف الف الف الف شكر
      <<<<<<<<<زوله نمبر ون

      ومشكوره اختي يارا مره ثاانيه

      <<<<<<<<<يالله عاد ضفي وجهك ما تنعطين وجه خلصينا

      يالله نستنا الطبخه الثااانيه
      <<<<<<<<<<البنت تمون مصدقه عمرها

      تحياتي

      اختك
      &شهـــــــد&
      ...................

    5. #5
      التسجيل
      26-11-2001
      الدولة
      ارض الاسلام
      المشاركات
      2,153
      المواضيع
      66
      شكر / اعجاب مشاركة
      ماشاء الله عليك ياشهد

      صراحه انت زوله بالمرررررره وبعطيك وشاح الزواله كلها
      لانك<<<< وحد ه منبهره اقصد نفسي

      تدرين ليش؟؟لانك علشان تسوين هذي الطبخه اخذت من الوقت ساعتين يعني تفوقت علي ولازم ابلغ كتاب جينيس للارقام القياسيه علشان يحكونك مع اكبر كبسه صنعت لانها من صنعي انا
      بشريني شنو قالت امك؟؟
      ولا ابوك ماله داعي اعرف اكيد لحقك زبيريه محترمه


      (للمعلوميه الزبيريه هذي نعل يرتدونه القدماء ويتميز بالقوه والصبر وقدرته على لصق اي حشره بالحائط من قوة الضربه = انتهى التوضيح وشكرا )

      وذا ودك بطبق ثاني خبريني



    6. #6
      التسجيل
      15-03-2002
      الدولة
      ارفع راسك للسما بالليل ...
      المشاركات
      1,630
      المواضيع
      133
      شكر / اعجاب مشاركة
      مشكووووووووووووره اختي يارا


      بس الحمد الله سويتها ونجحت معاي بس محد كان معاي عشان ياكلها كنت اخاف اكلها كلها واسمن فقررت اخليها بالثلاجه ولا احد كلها







      امي قطتها في الزباله تقول شالخرابيط




      محد اكلها بعد عناء طوووويل

    7. #7
      التسجيل
      26-11-2001
      الدولة
      ارض الاسلام
      المشاركات
      2,153
      المواضيع
      66
      شكر / اعجاب مشاركة
      ياربي ياوعوده :" حزنت على رميته بالزباله
      لكن ان شا الله بالاطباق الجايه ماراح ترميه الا بمعدتها بالهناء والعافيه
      يارب
      وانت اشعليك كلي واسمني ولا تسمعين كلامهم لما يقولون ريجيم انت مصدقه ان فيه شي اسمه ?: ريجيم؟؟ انت بس خففي اكلك وبس بتنحفين
      ;-) ;-)

    8. #8
      التسجيل
      31-12-2001
      الدولة
      ..
      المشاركات
      4,901
      المواضيع
      517
      شكر / اعجاب مشاركة
      الف شكر لك يالغاليه يارا على هذا التقديم الممتاز لهذه الطبخه:0)

      ماشاء الله عليك مفصله طريقة التقديم تفصيل وخياطه بعد

      وانشاء الله اسويها انا واقولك رأيي ،لكن ماراح اسميها بأسمها الاصلي

      بسميها بطبخة :
      الزوله العاجزه الكسوله يارا


      وانشاء الله نرى مشاركاتك مره ثانيه في هذا المنتدى ونحن بانتظار طبخاتك يازوله:6


      تحياتي:
      toota


    9. #9
      التسجيل
      26-11-2001
      الدولة
      ارض الاسلام
      المشاركات
      2,153
      المواضيع
      66
      شكر / اعجاب مشاركة
      العفو اختي توته وابشري ان شاء الله باعطيكم الطبق الثاني قريب بعد حوالي شهرين
      انت عارفه اني زوله ويبغالي اريح من هذي الطبخه لفتره نقاهه على بال ما استرد عافيتي واكتب غيرها
      وان شاء الله بتشوفين غيرها كل شهرين ثلاثه
      والتفصيل هذا الهدف منه عدم اشعاركم بالملل من الطبخ وتشجيع العجازات مثلي على قهر هذي الصعاب :6 ومطاوله الجبال :6
      ومشكوووووره على تجاوبك


      بس ممن سؤال؟؟(معليش هو محرج شوي):6
      انت سويت الطبق هذا؟؟ولا تميت زوله بعد؟؟



    10. #10
      التسجيل
      01-05-2002
      الدولة
      .......
      المشاركات
      113
      المواضيع
      11
      شكر / اعجاب مشاركة

      Lightbulb

      حبيبتي يارا

      انا ماني سريعه مــره بس سويتها وانا مروقه واذا سويت الشي وانا مروقه
      اسويه بســـــرعه فهمتي:0)

      يالله بسرعه روحي بلغي كتاب جينيس عشان ما وحده تطبخها اسرع مني :":
      بالنسبه لراي امي فقالت عاديه حطمتني
      ومشكوره على تعريف الزبيريه

      بالنسبه اذا كان ودي بطبخه ثانيه اكيد ابي طبخه ثاانيه

      يعني في احد يجيه الشي جااهز وما يبغها:":
      عالعموم مشكوووره اختي يارا الزوله على الطبخه

      تحياتي

      الزوله
      &شهــــد&
      ...................

    11. #11
      التسجيل
      31-12-2001
      الدولة
      ..
      المشاركات
      4,901
      المواضيع
      517
      شكر / اعجاب مشاركة
      الرسالة الأصلية كتبت بواسطة يارا

      بس ممن سؤال؟؟(معليش هو محرج شوي):6
      انت سويت الطبق هذا؟؟ولا تميت زوله بعد؟؟


      لاوالله لسى ماسويتها يازوله يارا...

      أنشاء الله بعد الامتحانات.....

      وان شاء الله بتشوفين غيرها كل شهرين ثلاثه
      :! :! ليه؟؟؟ نبغى طبخه في الاسبوع..:0)

      طبق الاسبوع;-) من تقديم الزوله الكسوله:6

      بإنتظار طبق الاسبوع الجاي.....


      توته


    12. #12
      التسجيل
      21-08-2001
      الدولة
      الاسكندرية
      المشاركات
      383
      المواضيع
      14
      شكر / اعجاب مشاركة
      مشكورة ان شاء الله اجربها و اقول لك النتيجة
      I'm Here To Rock The City
      Blue Eagle
      E-Mail & MSN Messenger B_Eagle00@HotMail.Com
      Click Here To Visit My Home Page

    13. #13
      التسجيل
      26-11-2001
      الدولة
      ارض الاسلام
      المشاركات
      2,153
      المواضيع
      66
      شكر / اعجاب مشاركة
      حاس :# قلبي ان الدعوى فيها غلطط:# ططططط :# تدري يابلو ايجل انا اقول ان اسمك النسر الازرق وقلت يمكن هي بنت بس حابه تحط لها اسم حركي يعني تشخص علينا وقلت هاه يارا شنو رايك شنو بتردين تقولين هو ولا تقولين هي
      تميت افكر وبالنهايه قلت لابد انها بنت لان العجازات مثلي كثير اشلون عاد بيصير ولد
      وللاسف ماصبت الحقيقه لانك طلعت ولد فاعذرني:# اخوي على وصفي لك باختي
      وتراني ما انلام ماقبل صارت ولد يسالنا عن طبق لا وبعد بيسويه صراحه هذي جديده علينا يابنات الخليج الاولاد ماغير تسدح قدام المباريات ولا بملاحق البنات بالاسواق ولا اقل شي القهاوي الي شايلتهم عنا
      لكن ولد ويطبخ اعذرني جديده علينا
      واحب اهنيك اخوي على شجاعتك ونشاطك الي احنا محرومات منه والله يوفقك ببنت حلال تحب الطبخ مثلك مو مثلي علشان تفتحون مطعم تنافسون فيه فرنسا شخصيا
      على بالك فرنسا جايبه من الله خبر؟؟ انت ان شاء الله احسن منها
      وياريت الله يرزقني رجال يحب الطبخ علشان نكمل
      وترى اعذرني :# بالمرررررررررره اسفه على سوء الفهم


      التعديل الأخير تم بواسطة يارا ; 04-05-2002 الساعة 08:43 PM

    14. #14
      التسجيل
      21-08-2001
      الدولة
      الاسكندرية
      المشاركات
      383
      المواضيع
      14
      شكر / اعجاب مشاركة
      الرسالة الأصلية كتبت بواسطة يارا
      حاس :# قلبي ان الدعوى فيها غلطط:# ططططط :# تدري يابلو ايجل انا اقول ان اسمك النسر الازرق وقلت يمكن هي بنت بس حابه تحط لها اسم حركي يعني تشخص علينا وقلت هاه يارا شنو رايك شنو بتردين تقولين هو ولا تقولين هي
      تميت افكر وبالنهايه قلت لابد انها بنت لان العجازات مثلي كثير اشلون عاد بيصير ولد
      وللاسف ماصبت الحقيقه لانك طلعت ولد فاعذرني:# اخوي على وصفي لك باختي
      وتراني ما انلام ماقبل صارت ولد يسالنا عن طبق لا وبعد بيسويه صراحه هذي جديده علينا يابنات الخليج الاولاد ماغير تسدح قدام المباريات ولا بملاحق البنات بالاسواق ولا اقل شي القهاوي الي شايلتهم عنا
      لكن ولد ويطبخ اعذرني جديده علينا
      واحب اهنيك اخوي على شجاعتك ونشاطك الي احنا محرومات منه والله يوفقك ببنت حلال تحب الطبخ مثلك مو مثلي علشان تفتحون مطعم تنافسون فيه فرنسا شخصيا
      على بالك فرنسا جايبه من الله خبر؟؟ انت ان شاء الله احسن منها
      وياريت الله يرزقني رجال يحب الطبخ علشان نكمل
      وترى اعذرني :# بالمرررررررررره اسفه على سوء الفهم



      عادي سوء تفهام

      بالنسبطة للطبخ و الله انا اجرب في الاخر تطلع خبصة ماية ماية
      بس ان شاء الله تطلع هذي المرة سليمة
      I'm Here To Rock The City
      Blue Eagle
      E-Mail & MSN Messenger B_Eagle00@HotMail.Com
      Click Here To Visit My Home Page

    15. #15
      التسجيل
      17-09-2001
      الدولة
      وادي الموت
      المشاركات
      215
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة
      مشكوره اخت يارا

      لكن صراحه التشيز كيك (حلاه قوي مرره) ولاّ هو طعمه رهيب

    صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •