المقاديرالعجينه:
350 دقيق
75 غ زبده
الحشو:
225 غ من العسل
40 غ زبده
فتافيت خبز ابيض ناعم
بشر ليمونه
بيضه 1
هيا نبدا:
1- نوقد الفرن بدرجه200 مئويه قبل 15 دقيقه من الاستعمال, ثم ننخل الدقيق و نضيف اليه الزبده و نفركها برؤس اصابعنا ثم نضيف اليه 6 ملاعق من الماء و نتابع الخلط
2- عندما تصبح ملساء نفردها على سطح املس ثم نقطع منها دائره قطرها 23سم و نضعها في قالب للخبز, اما العجين فنصنع منه دوائر و شرائط للتزيين.
3- الان جاء دور العسل سنضعه في وعاء مع الزبده و نرفعه على النار.
4- تم نضيف الفتافيت و قشور اليمون مع التحريك المستمر ثم نبرد المزيج و نضيف اليه البيضه المخفوقه
5- نملأ القالب بمزيج العسل ثم نبلل اطرافه بالماء.
6- حان وقت شرائط العجين, صفوها بشكل منضم على الاطراف, ثم ندخلها الى الفرن مدة 20-25 دقيقه
بالعافيه ان شاء الله
عجبتكم