• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 39

    الموضوع: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات !!!

    1. #1
      التسجيل
      22-12-2010
      المشاركات
      425
      المواضيع
      57
      شكر / اعجاب مشاركة

      وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات !!!

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

      كما تعرفون او لا تعرفون انا ساكن عزابي في الاردن لدراستي في الجامعة و الان عنا اجازة فقاعد اخترع أكلات بدون لا حبة فات و ذلك لأني في كورس تنشيف حاليا .. و شايف في تقدم و ان شاء الله الى الأمام
      و اكتشفت كيفية عمل بيتزا تحتوي على 40 غرام بروتين مع اقل من 2 جم فات و تحتوي على خضار و الى غير ذلك ...


      الان نأتي للمكونات :::

      1 - عدد 1 رغيف بر أسمر
      2 - عدد 1 طماطم صغير
      3 - عدد 1 أي خضرة اخرى صغيرة للإضافة ( و انا اخترت هنا فلفل حلو )
      4 - ملعقة واحدة صغيرة من صلصة الطماطم
      5 - عدد 2 شريحة جبنة من المراعي او أي شركة اخرى زيرو فات
      6 - أخيرا و الأهم شريحتين وسط صدر دجاج



      مع شرط وجود فرن او سخانة ( سيب )



      طريقة التحضير :::

      أولا : نأتي و نسلق صدور الدجاج لمدة 30 دقيقة .
      ثانيا : نأتي بالخضراوات اللي عنا و التي تريد ان تضيفها على البيتزا و تقطعها صغير صغير .
      ثالثا : نأتي برغيف البر و نقسمه الى نصفين افقيا و بهكذا يصبح لدينا رغيفين مستديرين .
      رابعا : ندهن الرغيفين بصلصة الطماطم و نضع الخضراوات التي نريدها عليها .
      خامسا : بعد ما تستوي صدور الدجاج نقطعها صغير و نضعها بالتساوي على الرغيفين .
      سادسا : نضعها في الفرن لمدة 10 دقائق لا اكثر او على السخان لمدة 7 دقائق .


      و صحة و عافية عليك يا بطل و هاي صورة ::



      انتا انتظرها لما تسيح الجبنة على كل الرغيف و رح تبدأ تسيح انتا معاها يا معلم ههههه ... انا اعتقد اني صرت مدمن عليها

      الوجبة تحتوي على ( الرغيفين مع بعض ) ::
      40 غرام بروتين
      1 جم فات
      20 غرام كاربوهيدرات بطيئة الهضم و هي شي مفيد و لازم في مرحلة التنشيف


      ممكن هاي الوصفة تعملها للتضخيم بس بدل الخبر الاسمر حط خبر أبيض مع اضافات انتا بدك اياها مثل مايونيز , كاتشاب , بطاطا .... الخ

      هذه الوصفة هي من اختراعي من جهودي انا ليست منقوله او شي أخر و ان شاء الله في عندي وصفات اخرى لذيذة اقل من جم فات ان شاء الله في الطريق .

      و شكرا لكم ... بدنا ردود هههههه



      Getting Shredded .... Cutting Cousre
      أعتذر عن قلة دخولي للمنتدى .. بسبب ظروف الدراسة الجامعية و مشاريع التخرج ,, ادعولي بالتوفيق


    2. #2
      التسجيل
      22-11-2010
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      1,489
      المواضيع
      29
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      يعطيك العافيه أخي الكريم وماقصرت فعلا شكلها شهي ولكن لاتكثر صلصة طماطم لأنه سمعت بها سكر كثير

    3. #3
      التسجيل
      22-12-2010
      المشاركات
      425
      المواضيع
      57
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abu kinan مشاهدة المشاركة
      يعطيك العافيه أخي الكريم وماقصرت فعلا شكلها شهي ولكن لاتكثر صلصة طماطم لأنه سمعت بها سكر كثير
      الله يعافيك يا أبو كينان ... لا ما عليك انا قلت ملعقة واحدة صغيرة لأني عارف انها فيها سكر بس انتا جيبها اللي ما فيها سكر بيكون مكتوب على العلبة من المحتويات و انتا بتعرف من طعمها
      وانتا أصلا بتحرقها في التمارين

      شكرا على مرورك


      Getting Shredded .... Cutting Cousre
      أعتذر عن قلة دخولي للمنتدى .. بسبب ظروف الدراسة الجامعية و مشاريع التخرج ,, ادعولي بالتوفيق


    4. #4
      التسجيل
      11-09-2010
      الدولة
      *,* جـــدة *,*
      المشاركات
      544
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      وعليكم السلام و رحمه الله و بركاته

      وجبه خفافي و سهله التحضير

      شكرا ع الطرح و لا عدمناك انت و لا وجباتك

      وودي
      سبحان الله و بحمده ,,, سبحان الله العظيم

    5. #5
      Heartbeat غير متصل .° σαςђ₡ °.
      0
       
      التسجيل
      24-07-2010
      الدولة
      .•°Kuwaitـﬗـالكويت°•.
      المشاركات
      6,925
      المواضيع
      290
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات


      انا تقريباً نفس الشي اعملها احيانا بس انا لا تسخين ولا يحزنون
      الفها ساندويتش وأكلها بس من غير صلصة الطماطم
      مشكور على البيتزا

    6. #6
      الصورة الرمزية buraydawi
      buraydawi غير متصل عضو كمال اجسام خبير
      كشخة
       
      التسجيل
      22-04-2010
      الدولة
      بريدة
      المشاركات
      1,599
      المواضيع
      9
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      يمي يمي
      شكلها مشهي
      الف شكر حبيبي ياشيف دامبلز
      والله يوفقك






      مآشآءالله









    7. #7
      التسجيل
      06-12-2010
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      1,089
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      يا هوه خلاص بجي أدرس معك تراي شاطر في الرياضيات

      وصفه شهية يا بطل بالعافية عليك

    8. #8
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      الله جابك يا كابتن ،،
      انا صارلي فتره وانا احاول اسويلي بيتزا دايت ،،

      مشكور جدا جدا جدا على الوصفه
      بس انا عندي زياده ممكن انك تبدل الخبز البر بل التورتيلا الدايت اتوقع ممكن تنفع لان هذا اللي كنت افكر فيه من البدايه ،،

    9. #9
      التسجيل
      30-10-2008
      المشاركات
      125
      المواضيع
      25
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      مشكور اخي على الوصفة الشهية
      وياريت في يوم تعملنا برجر للتنشيف ..

    10. #10
      الصورة الرمزية THE CAST
      THE CAST غير متصل مشرف فئة الرياضة والشباب

      Monster Bodybuilding

      طبيعي
       
      التسجيل
      28-01-2010
      الدولة
      K.S.A
      المشاركات
      13,120
      المواضيع
      601
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


      هذي بسميها بيتزا العزابيه
      صحه وعافيه ان شاالله


      يعطيك العافيه

      +
      تقييم


    11. #11
      ميعرو غير متصل عضو كمال أجسام خبير
      طبيعي
       
      التسجيل
      25-04-2010
      الدولة
      مكة وجدة
      المشاركات
      883
      المواضيع
      40
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      وجبة ولا احلى شكلهااااااا لذيذة
      واشكرك اخوي على المجهود الرائع
      وصحة وعافية للجميع.

    12. #12
      التسجيل
      23-03-2011
      المشاركات
      246
      المواضيع
      17
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      كثييير حلو واذا تبي تخلي الطبخه احلى شويه كتشب مع الصلصه واوريقانو < زعتر بري
      بيضيف نكهه خياااليه عالبيتزا وماننسى الفلفل الاسود مع الصلصه

    13. #13
      صارم غير متصل عضو كمال اجسام خبير
      طبيعي
       
      التسجيل
      03-12-2009
      المشاركات
      2,449
      المواضيع
      187
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      وعليكم السلام و رحمه الله و بركاته


      وجبة راااااااااااااااشعة ولذيذة

      اشكرك على الطرح االلذيذ ...

      هههههه



    14. #14
      التسجيل
      22-12-2010
      المشاركات
      425
      المواضيع
      57
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة . الـشـمـري . مشاهدة المشاركة
      وعليكم السلام و رحمه الله و بركاته

      وجبه خفافي و سهله التحضير

      شكرا ع الطرح و لا عدمناك انت و لا وجباتك

      وودي
      شكرا على مرورك اخوي الشمري نعم هي وجبة سهلة التحضير و خفيفة على المعدة ..شكرا على كلامك


      Getting Shredded .... Cutting Cousre
      أعتذر عن قلة دخولي للمنتدى .. بسبب ظروف الدراسة الجامعية و مشاريع التخرج ,, ادعولي بالتوفيق


    15. #15
      التسجيل
      22-12-2010
      المشاركات
      425
      المواضيع
      57
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: وصفة بيتزا من اختراعي في مطبخ دامبلز .... و المفاجأة انها للتنشيف اقل من 2 جم فات

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SportsMan مشاهدة المشاركة

      انا تقريباً نفس الشي اعملها احيانا بس انا لا تسخين ولا يحزنون
      الفها ساندويتش وأكلها بس من غير صلصة الطماطم
      مشكور على البيتزا
      شكرا على المرور .. بس لا اخوي سبورتس مان سخنها في الفرن و الطعم يختلف كليا 180 درجة صدقني , انتا اعملها و ادعيلي هههههههههههههه


      Getting Shredded .... Cutting Cousre
      أعتذر عن قلة دخولي للمنتدى .. بسبب ظروف الدراسة الجامعية و مشاريع التخرج ,, ادعولي بالتوفيق


    صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. بيتزا البطاطا
      بواسطة : نعومة الأحساس , في الطبخ
      مشاركات: 7
      آخر مشاركة: 16-04-2011, 03:33 AM
    2. كمال الاجسام جدول تمارين من اختراعى للى يحب يطبقه
      بواسطة : mohamedkanes , في كمال الاجسام و اللياقة البدنية
      مشاركات: 10
      آخر مشاركة: 26-03-2011, 12:27 PM
    3. معرض رسوم المانجا Fire شخصية من اختراعي ....من فضلكم شوفوووه
      بواسطة : Sephiroth girl , في الرسم و التلوين
      مشاركات: 18
      آخر مشاركة: 04-09-2010, 02:39 AM
    4. بيتزا بيتزا!!!!!
      بواسطة : ][-][Mr.ZeNoN][-][ , في المنتدى العام
      مشاركات: 23
      آخر مشاركة: 09-11-2003, 11:35 PM
    5. شباب حركة جديدة في فلاش من اختراعي
      بواسطة : أمزون , في منتدى الفلاش و السويش العام
      مشاركات: 7
      آخر مشاركة: 11-10-2001, 05:22 AM

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •