السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما تعرفون او لا تعرفون انا ساكن عزابي في الاردن لدراستي في الجامعة و الان عنا اجازة فقاعد اخترع أكلات بدون لا حبة فات و ذلك لأني في كورس تنشيف حاليا .. و شايف في تقدم و ان شاء الله الى الأمام
و اكتشفت كيفية عمل بيتزا تحتوي على 40 غرام بروتين مع اقل من 2 جم فات و تحتوي على خضار و الى غير ذلك ...
الان نأتي للمكونات :::
1 - عدد 1 رغيف بر أسمر
2 - عدد 1 طماطم صغير
3 - عدد 1 أي خضرة اخرى صغيرة للإضافة ( و انا اخترت هنا فلفل حلو )
4 - ملعقة واحدة صغيرة من صلصة الطماطم
5 - عدد 2 شريحة جبنة من المراعي او أي شركة اخرى زيرو فات
6 - أخيرا و الأهم شريحتين وسط صدر دجاج
مع شرط وجود فرن او سخانة ( سيب )
طريقة التحضير :::
أولا : نأتي و نسلق صدور الدجاج لمدة 30 دقيقة .
ثانيا : نأتي بالخضراوات اللي عنا و التي تريد ان تضيفها على البيتزا و تقطعها صغير صغير .
ثالثا : نأتي برغيف البر و نقسمه الى نصفين افقيا و بهكذا يصبح لدينا رغيفين مستديرين .
رابعا : ندهن الرغيفين بصلصة الطماطم و نضع الخضراوات التي نريدها عليها .
خامسا : بعد ما تستوي صدور الدجاج نقطعها صغير و نضعها بالتساوي على الرغيفين .
سادسا : نضعها في الفرن لمدة 10 دقائق لا اكثر او على السخان لمدة 7 دقائق .
و صحة و عافية عليك يا بطل و هاي صورة ::
انتا انتظرها لما تسيح الجبنة على كل الرغيف و رح تبدأ تسيح انتا معاها يا معلم ههههه ... انا اعتقد اني صرت مدمن عليها
الوجبة تحتوي على ( الرغيفين مع بعض ) ::
40 غرام بروتين
1 جم فات
20 غرام كاربوهيدرات بطيئة الهضم و هي شي مفيد و لازم في مرحلة التنشيف
ممكن هاي الوصفة تعملها للتضخيم بس بدل الخبر الاسمر حط خبر أبيض مع اضافات انتا بدك اياها مثل مايونيز , كاتشاب , بطاطا .... الخ
هذه الوصفة هي من اختراعي من جهودي انا ليست منقوله او شي أخر و ان شاء الله في عندي وصفات اخرى لذيذة اقل من جم فات ان شاء الله في الطريق .
و شكرا لكم ... بدنا ردود هههههه