• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 16

    الموضوع: مطبخ ( كمال الاجسام )

    1. #1
      التسجيل
      04-06-2011
      الدولة
      جدة
      المشاركات
      140
      المواضيع
      16
      شكر / اعجاب مشاركة

      مطبخ ( كمال الاجسام )


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	401794_f260.jpg
المشاهدات:	249
الحجـــم:	20.5 كيلوبايت
الرقم:	360479

      منذ فترة طويلة وهذا الموضوع يشغل ذهنى وذلك لكثرة التخبط في هذا الباب ( باب التغذائية الخاصة بكمال الاجسام )





      لذك وجدت انه من المناسب جداً وضع موضوع ولو يثبت يكون افضل خاص (بالوجبات الخاصة بكمال الاجسام )



      وارجوا من الاخوة المشاركة بما لديهم لتتم الفائدة المرجوة . ولا يكون هناك شي منقول من فيديو او جبة البطل الفلاني انما مقصودى وجبات الاعضاء

      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	اطباق.jpg
المشاهدات:	253
الحجـــم:	212.3 كيلوبايت
الرقم:	360480


      مقدمة :



      ال
      واجبات الخاصة بكمال الاجسام تنقسم الى قسمين :-



      1- واجبات في فترة عدم التحضير للبطولة وتسمى ( اوف سيزون )
      2- وجبات خاصة بالتحضير للبطولة تسمى بالمصطلح الدراج لدينا ( التنشيف )






      تقسم الواجبات : -



      1- 6 واجبات كل ساعتين + المكملات
      2- خمس واجبات + المكملات






      طبعاً لااريد التحدث عن اجمالى ( الكارب) و ( السعرات ) لانه هناك مواضيع تحدث كثيرا عن هذا الموضوع



      ولكن هدفى هو ان نسفيد من بعض بحيث كل واحد من يسهم في وصف برنامجه الغدائى وهل هو في فترة دايت او ضخامة



      ولو كان مع الصور يكون ممتاز . طبعاً هذا لايدخل فيه ( الفول ، والمعصوب ...... ههههه ) مقصودى غداء خاص بكمال الاجسام .



      حسناً ابداء بنفسى وجبة الافطار في فترة الدايت : -



      1- 50 جرام شوفان + 300 مل حليب فيتال خالى الدسم
      2- 5 بياض بيض ( احيانا مسلوق) واحياناً ( مقلى )
      3- حبة ملتى فتامين
      4- 2 حبة فات برنر وانا اخذها بعد الوجبة .
      5- حبة زيت السمك




      الطريقة( اضع الشوفان في الميزان لاجل التاكد من الجرامات ) ثم اضع ( الحليب في كاسة القياس ) ثم اضع سكر الدايت واحد بكت عليه .



      ثم اضعه في المكرويف لمدة من ( 5 الى 6 ) داقائق

      كاسة القياس
      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	كاسة.jpg
المشاهدات:	251
الحجـــم:	30.0 كيلوبايت
الرقم:	360471

      الشوفان



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	شوفان 2.jpg
المشاهدات:	251
الحجـــم:	8.3 كيلوبايت
الرقم:	360472



      الحليب

      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	فيتال.jpg
المشاهدات:	249
الحجـــم:	7.3 كيلوبايت
الرقم:	360473


      السكر
      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	سكر دايت.jpg
المشاهدات:	248
الحجـــم:	49.6 كيلوبايت
الرقم:	360474

      تخلط جميعاً فى صحن معد لدلك مثل مافى الصورة
      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	____1_~1.JPG
المشاهدات:	248
الحجـــم:	10.2 كيلوبايت
الرقم:	360475

      ثم توضع فى المكرويف

      وبعد خمس دقائق او ستة داقئق انتظر لكى تبرد وبالهناء والشفاء
      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	KOR-6QDB_large.jpg
المشاهدات:	251
الحجـــم:	378.2 كيلوبايت
الرقم:	360476


      واخيراً بياض البيض وكما دكرت اما " مسلوق او مقلى "

      اولاً اخراج الصفار ادا كان مقلى

      ولها عدة طرق منها ان تضع جميع البيض ثم تقوم باخراج الصفار

      استخدام لقلى البيض " بخاخ الزيت " مثل ماهو فى الصورة
      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	imagesCA0FRZ8O.jpg
المشاهدات:	254
الحجـــم:	4.4 كيلوبايت
الرقم:	360477




      وطبعاً الباقى معروف

      نتظر باقى الاعضاء

      يتبع ان شاء الله .....................


      يابنى ادم انما انت ايام اذا ذهب يومك ذهب بعضك


    2. #2
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      وااااااو موضوع حلو .. وممكن نستفيد من الوصفات

      انا بكتب لكم وصفة تحضير الدجاج بطريقتي

      المكونات :-
      1- صدور دجاج مقطعه شرائح او مربعات متوسطة الحجم
      2- باربكيو صوص
      3- بهارات دجاج من ماركة مجيك
      4- بهارات باربكيو من ماركة مجيك

      طريقة التحضير :-
      حط الدجاج المقطع في طاسه وحط عليه بهار الدجاج وبهار الباربكيو ثم اسكب عليه الباربكيو صوص وأخلط بيدك الين تتجانس البهارات كلها مع الصوص والدجاج
      حط الدجاج على صينية الفرن ودخلها في الفرن لمدة 30 دقيقه على درجة حرارة 180 مئوية

      وبالهناء والشفاء ..

    3. #3
      التسجيل
      04-06-2011
      الدولة
      جدة
      المشاركات
      140
      المواضيع
      16
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      بس مادركت فترة " ضخامة ولا تنشيف "

      جميل جداً

      ومشكور

      ولو تحط صورة
      بهارات دجاج من ماركة مجيك و بهارات باربكيو من ماركة مجيك والصوص

      يكون افضل


      يابنى ادم انما انت ايام اذا ذهب يومك ذهب بعضك


    4. #4
      التسجيل
      08-02-2013
      المشاركات
      20
      المواضيع
      9
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rashed.S مشاهدة المشاركة
      وااااااو موضوع حلو .. وممكن نستفيد من الوصفات

      انا بكتب لكم وصفة تحضير الدجاج بطريقتي

      المكونات :-
      1- صدور دجاج مقطعه شرائح او مربعات متوسطة الحجم
      2- باربكيو صوص
      3- بهارات دجاج من ماركة مجيك
      4- بهارات باربكيو من ماركة مجيك

      طريقة التحضير :-
      حط الدجاج المقطع في طاسه وحط عليه بهار الدجاج وبهار الباربكيو ثم اسكب عليه الباربكيو صوص وأخلط بيدك الين تتجانس البهارات كلها مع الصوص والدجاج
      حط الدجاج على صينية الفرن ودخلها في الفرن لمدة 30 دقيقه على درجة حرارة 180 مئوية

      وبالهناء والشفاء ..
      حركات - عوافي

      بس أرفق لنا صوره من ماركة مجيك

    5. #5
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	paulprud_magicbbqsasoning.jpg
المشاهدات:	16
الحجـــم:	18.8 كيلوبايت
الرقم:	360520



      تحصلونهم في هايبر بندة

    6. #6
      التسجيل
      04-06-2011
      الدولة
      جدة
      المشاركات
      140
      المواضيع
      16
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      مشكور

      وان شاء الله قريب بحط طريقة لتحضير فطور من نوع اخر خاص " بكمال الاجسام "

      وكدلك وجبات الغداء


      يابنى ادم انما انت ايام اذا ذهب يومك ذهب بعضك


    7. #7
      الصورة الرمزية smart man+
      smart man+ غير متصل عضو جديد
       
      التسجيل
      06-08-2011
      الدولة
      مكه
      المشاركات
      77
      المواضيع
      14
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      موضوع رائع بالنسبه لبخاخ الزيت الى تكلم عنه الكابتن وينج تشوان ... يحتوي علي زيت الصويا والصويا يحتوي على معدلات عاليه من هرمون الانوثه وفي لعبتنا اهم شي هرمون التست يكون عالي عشان كذا العالم تأخذ محفزات وابر ..اشتريته ومن يوم ماقرئت انه زيت الصويا رميته ............................... اما البهارات الي تحدث عنها الكابتن
      Rashed.S فهي رهييييييبه

      بالنسبه للفطوري خمس بيضات بصفاره واحده + مكرونه مع صلصه طماط وزيت زيتون+جبن خالي الدسم + 3حبات امينو
      سناك: سندوتش بيض او فاكهه او كاس عصير
      الغداء: علبه توبه بدون زيت +سلطه خضار+كوب رز
      قبل التمرين : موزه + 5جرام ارجنين +3حبات امينو
      بعد التمرين :سكوب بروتين +3جبات امينو +5جرام جلوتامين+ماء مع سكر
      والعشاء 250 جرام صدور دجاج
      قبل النوم :قرص فيتامين سي فوار +5جرام جلوتامين +حبه فيتامينات اسمها سترست تابس وذ زنك


      طبعا هذا وقت التضخيم

    8. #8
      التسجيل
      04-06-2011
      الدولة
      جدة
      المشاركات
      140
      المواضيع
      16
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      [QUOTE=smart man+;7502414]موضوع رائع بالنسبه لبخاخ الزيت الى تكلم عنه الكابتن وينج تشوان ... يحتوي علي زيت الصويا والصويا يحتوي على معدلات عاليه من هرمون الانوثه وفي لعبتنا اهم شي هرمون التست يكون عالي عشان كذا العالم تأخذ محفزات وابر ..اشتريته ومن يوم ماقرئت انه زيت الصويا رميته

      ا
      ولاٍ مشكور على المشاركة
      ثانيا : اما بالنسبة لحكاية
      زيت الصويا والصويا يحتوي على معدلات عاليه من هرمون الانوثه ، هذه اول مرة اسمع عنه مع انه ممكن الكلام الصحيح ، بس الاحاب اقوله انى ولله الحمد ماشفت شي منه وجميع الابطال الكبار يستخدموه ، وانا الان فى فترة تنشيف والحمد لله الجسم عندى فى حالة تقسيم جيدة . ورفع هرمون الانوثة بيكون مرتفع مع السترويد مو مع الزيت فيما اعلم .



      يابنى ادم انما انت ايام اذا ذهب يومك ذهب بعضك


    9. #9
      التسجيل
      04-06-2011
      الدولة
      جدة
      المشاركات
      140
      المواضيع
      16
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      فطور اخر: - بياض بيض مع جنبة مربعات خالية الدسم

      اولاً البيض :



      ثانيا ً : جبنة مربعات خالية الدسم



      الطريقة :-

      وضع بياض البيض فى الصاج بعد وضع كم بخة من بخاخ الزيت





      تصفية البياض عن الصفار




      عملية القلي





      ثم وضع الجبنة المربعات




      ثم النتجية النهائية :-



      حياكم .


      يابنى ادم انما انت ايام اذا ذهب يومك ذهب بعضك


    10. #10
      التسجيل
      04-06-2011
      الدولة
      جدة
      المشاركات
      140
      المواضيع
      16
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )



      الغداء صدور دجاج طبعاً

      استخدام لهذه العملية اما القلى واما شوية خاصة الا هى بالشكل الا اسفل


      ونوعها ممتاز






      احط صدرين دجاج تساوى حوالى 200 جرام واكبس عليه لان تستوى والمحصلة




      الطريقة الثانية بعد تتبيل صدور الدجاج يتم وضعها على الصاج بعد وضع كم بخة من بخاخ الزيت











      والمحصلة




      طبعاً بالاضافة الى قطعتين بطاطس مسلوقة وعلشان انا فى فترة تنشيف فالكارب بيكون قليل جداً

      وهذا الطبق النهائى وحياكم




      يابنى ادم انما انت ايام اذا ذهب يومك ذهب بعضك


    11. #11
      التسجيل
      09-04-2013
      المشاركات
      66
      المواضيع
      5
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      موضوع جميل و لنا فيه مشاركة بإذن الله

      سؤال لأخوي تشوان ... من وين حصلت بخاخ الزيت هذا؟؟

    12. #12
      التسجيل
      09-04-2013
      المشاركات
      66
      المواضيع
      5
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      بسم الله ،، نبدأ أول وصفة

      فطائر البروتين



      المكونات (لتحضير 4 حصص) :
      1/4 كوب حليب خالي الدسم (50 مل)
      1/2 كوب بياض بيض
      1 ملعقة صغيرة فانيليا
      1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
      1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
      1 كوب شوفان (90 جرام تقريباً)
      رشة ملح صغيرة
      3 أكياس سكر دايت للتحلية (ستيفيا)
      1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

      التحضير:
      ضع جميع المكونات (عدا زيت الزيتون) في الخلاط ثم خلطهم بقوة
      طاسة على تسخين متوسط ثم ضع زيت الزيتون و قم بتوزيعه على الطاسة بمنديل ورقي
      ضع الخليط في طاسة القلي و اتركه دقيقة و نصف على كل وجه

      الحقائق الغذائية (لكل حصة) :



      بصراحة من أشهى الوجبات عندي خاصةً عندما أقوم بتوزيع ملعقة عسل نحل على سطح القرص

      و أتمنى أن تنال إعجابكم




      ملحوظة: الموضوع من مجهودي و كنت قد شاركت به في موضوع مشابه بأحد المنتديات الأخرى
      عذراً على عدم وجود صور من تصويري

    13. #13
      التسجيل
      09-08-2012
      المشاركات
      162
      المواضيع
      15
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      بالنسبة للبيض المقلي انا اسويه بقلاية تيفال بدون زيت خير شر

      شرايكم
      instagram & twitter
      abdulmajid91

    14. #14
      التسجيل
      09-04-2013
      المشاركات
      66
      المواضيع
      5
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة la leggenda مشاهدة المشاركة
      بالنسبة للبيض المقلي انا اسويه بقلاية تيفال بدون زيت خير شر

      شرايكم

      كنت أسوي مثلك في الأول، لكن بعد كده أصبحت أضع مقدار ملعقة صغيرة من زيت الزيتون بس علشان الدهون المفيدة اللي فيها ,,,, و ملحوظة مهمة: إذا راح تسويه زي كده لااااازم تخلي النار هادية علشان يحتفظ زيت لزيتون بفايدته


    15. #15
      التسجيل
      04-06-2011
      الدولة
      جدة
      المشاركات
      140
      المواضيع
      16
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مطبخ ( كمال الاجسام )

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mos2363 مشاهدة المشاركة
      موضوع جميل و لنا فيه مشاركة بإذن الله

      سؤال لأخوي تشوان ... من وين حصلت بخاخ الزيت هذا؟؟

      هو صعب تلقه لكن اذا راحت بندة طريق الملك بتلقه محطوط مع منتجات الدايت انا اخذته تقريباً من اسبوعين من هناك .


      يابنى ادم انما انت ايام اذا ذهب يومك ذهب بعضك


    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. التخسيس واللياقة استفسار عن التمارين السويدية
      بواسطة : هشام عبدالعزيز , في الاستفسارات وتبادل الخبرات
      مشاركات: 2
      آخر مشاركة: 16-12-2012, 11:45 AM
    2. كمال الاجسام كيف تحضير الشوفان. ؟
      بواسطة : D.D.S , في الاستفسارات وتبادل الخبرات
      مشاركات: 20
      آخر مشاركة: 09-03-2012, 07:15 PM
    3. التغذية من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى
      بواسطة : سؤال جواب , في كمال الاجسام و اللياقة البدنية
      مشاركات: 14
      آخر مشاركة: 21-10-2011, 09:07 PM
    4. التغذية شارك بصوتك.. في مطبخ كمال الأجسام
      بواسطة : متعب سعد , في كمال الاجسام و اللياقة البدنية
      مشاركات: 3
      آخر مشاركة: 08-04-2011, 11:13 AM

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •