• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: شارون يحمّل المحكمة الدولية مسوؤلية انفجار تل أبيب

    1. #1
      التسجيل
      11-05-2004
      المشاركات
      629
      المواضيع
      170
      شكر / اعجاب مشاركة

      شارون يحمّل المحكمة الدولية مسوؤلية انفجار تل أبيب


      عملية تل أبيب تأتي بعد أقل من 24 ساعة على اسشتهاد أربعة فلسطينيين بقذيفة أطلقتها مروحية إسرائيلية (الفرنسية)






      اعتبر رئيس الوزراء الإسرائيلي أرييل شارون اليوم أن الانفجار الذي وقع بمحطة للحافلات بتل أبيب نفذ "برعاية" قرار محكمة العدل الدولية الذي قضى بعدم شرعية الجدار العازل الذي تبنيه إسرائيل بالضفة الغربية.




      وقد بحثت الحكومة الإسرائيلية اليوم في اجتماعها الأسبوعي العملية التفجيرية التي تبنتها كتائب شهداء الأقصى، وحاول أعضاء الحكومة الإسرائيلية ربط تلك العملية بقرار محكمة العدل الدولية.

      وقال إيهود أولمرت نائب رئيس الوزراء الإسرائيلي إن ما دعاه الحرب على الإرهاب ستتواصل، مشددا على أهمية الجدار في هذا الصدد.

      من جانبه اعتبر وزير العدل الإسرائيلي تومي لابيد أن عملية تل أبيب هي رد مناسب على قرار محكمة العدل الدولية الذي وصفه بأنه غير عادل.

      وحاول أعضاء في الحكومة الإسرائيلية الركوب على عملية اليوم لتبرير بناء الجدار بدوافع أمنية في حين يعتبره الفلسطينيون جدارا للفصل العنصري تسعى من ورائه إسرائيل لضم أراض من الضفة الغربية.

      ويقول الفلسطينيون إن عملية اليوم تؤكد أن الدافع الأمني في بناء الجدار العازل غير صحيح إذ لا يمكن لهذا الجدار أن يوقف عمليات المقاومة الفلسطينية التي تأتي ردا على ممارسات الاحتلال الإسرائيلي في عدة مناطق من الضفة والقطاع.
      الجزيرة

      الله يزيدكم اكثر واكثر .الين مايبقى اي حشرة يهوديه في فلسطين
      والقادم راح يذهلكم اكثر

      تحياتي GAME PRO

      انتهى الهدوء !!!

      واقتربت العاصفة....

      G@M3 OF D3@TH

      FROM
      ???
      SURPRISING

    2. #2
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: شارون يحمّل المحكمة الدولية مسوؤلية انفجار تل أبيب

      ما لقى أحد يرمي عليه التهمة رماها على غيره ....



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •