• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 26

    الموضوع: كتائب القسام تعلن مسئوليتها عن اغتيال وليد حمدية ومن معه

    1. #1
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      كتائب القسام تعلن مسئوليتها عن اغتيال وليد حمدية ومن معه

      مفكرة الإسلام: أعلنت كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة ‏حماس اليوم الاثنين مسئوليتهاعن اغتيال عدد من العملاء 'لإسرائيل'.
      وقالت الكتائب في بيان لها نشرته عبر موقعها على الإنترنت :' لقد استفحل خطر العملاء ولم يعد هناك متسع لمزيد من الصمت تجاههم بعد أن حذرناهم وأنذرناهم ولكنهم أبوا إلا الإرتماء في أحضان اليهود.. '.
      وأوضح البيان أن 'كتائب الشهيد عز الدين القسام إذ تعلن مسئوليتها عن قتل العميل الهالك/ وليد حمدية وإصابة وقتل من معه من العملاء الخطيرين والمحكوم عليهم جميعاً بالإعدام في سجن غزة المركزي[السرايا] لمشاركتهم في قتل مجموعة كبيرة من قادة شعبنا على رأسها المجاهد القائد القسامي الكبير عماد عقل ، والمجاهد محمود الخواجا ومسئوليتهم عن محاولة الاغتيال التي تعرض لها القائد العام لكتائب القسام المجاهد محمد الضيف في شهر سبتمبر 2002م ، حيث تمكنت كتائب القسام من الوصول إلى غرفة العملاء الخطيرين في التي يقطنها وليد حمدية في سجن غزة المركزي وإصابة العميل الهالك ومن معه من العملاء تم على أثرها نقلهم إلى المستشفي ومن تم توجهت مجموعة قسامية للإجهاز على العميل الكبيروليد حمدية في مستشفى الشفاء ..'.
      وأكدت الكتائب في بيانها :' أن كتائب الشهيد عز الدين القسام إذ تعلن أن وقت القصاص من العملاء قد حان وأن حسابهم عما أقترفته أيديهم القذرة بحق أبناء شعبنا الصابر سيكون عسيراً بإذن الله وإن عيون كتائب القسام ترصد العملاء والخونة ، ونعلن أن هذه ليست المحاولة الأولى لقتل العميل وليد حمدية فقد سبقتها محاولات حاول فيها الشهيد القائد وائل نصار تصفيته قبل ذلك ولكنّ الله لم يقدر لها النجاح حتى جاء يوم القصاص العادل، ومن هنا فإننا ندعو العملاء لمراجعة أنفسهم والعودة إلى أحضان شعبهم وإلا واجهوا مصيرهم المحتوم',,



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    2. #2
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      السودان تنشر 5000 شرطي في دارفور

      مفكرة الإسلام: أعلنت وزاره الداخلية السودانية الليلة استكمال نشر ‏خمسة آلاف جندي في إقليم دارفور غربي السودان في إطار الجهود الرامية إلى نشر الأمن وبسط هيبة الدولة في الإقليم.
      ونقلت وكالة الأنباء السودانية عن المفتش العام لقوات الشرطة السودانية الفريق سيد الحسين عثمان قوله :إن العدد سيرتفع إلي ستة آلاف في غضون الأيام القادمة.‏
      وأضاف : إن تلك القوات التي ستساندها قوات من الجيش ستقوم بعمليات التصدي ‏ومطاردة حاملي السلاح للقضاء علي الانفلات الأمني مما يدفع النازحين إلي العودة ‏طواعية إلي مناطقهم وممارسة حياتهم الطبيعية بعد أن تم تزويدهم من قبل الحكومة ‏‏والمنظمات بالغذاء والتقاوي وأدوات الزراعة.
      وقال الفريق عثمان في هذا السياق أنه تم فتح أقسام للشرطة وإعادة بناء الأقسام ‏التي دمرت خلال اعتداءات المتمردين مؤكدا عزم الدولة علي توفير الآليات ووسائل ‏الاتصال والمؤن حتي تؤدي تلك القوات مهامها بالصورة المرجوة.
      وكان السودان قد اتفق مع الأمم المتحدة الشهر الماضي على نشر قوة إضافية من ‏الشرطة في إقليم دارفور وجميع المناطق المحتمل حدوث هجمات فيها والعمل الفوري على ‏نزع أسلحة الجنجويد وبقية الميليشيات المسلحة في الإقليم،،



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    3. #3
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      تركيا تسعى لإطلاق سراح الرهائن الأتراك في العراق

      مفكرة الإسلام: قال وزير الخارجية التركي ونائب رئيس الوزراء 'عبد الله جول' في حديث مع المراسلين اليوم إن العراق يشكل أكبر تهديد للمنطقة.
      وأضاف جول إن المحاولات جارية لإطلاق سراح الرهائن الأتراك في العراق.
      وفي إجابة عن عدد هؤلاء الرهائن، قال الوزير: 'لا نستطيع تحديد أعداد الرهائن الأتراك في العراق على وجه الدقة'.
      وحسب وكالة أنباء الأناضول أعرب وزير الخارجية التركي عن أسفه لمقتل السائق التركي رميا بالرصاص، مؤكدا على أن العراق يعاني من وضع أمني متدهور.
      وكانت مواقع إسلامية على الإنترنت قد عرضت في وقت سابق اليوم الاثنين شريط فيديو يظهر قتل رهينة تركي في العراق على يد جماعة التوحيد والجهاد المنسوبة لأبي مصعب الزرقاوي.
      وقبل قتله عرض الشريط لقطة للرهينة الذي عرَّف نفسه بأنه مراد يوجي من أنقرة وهو يحث الشركات التركية على الانسحاب من العراق وينتقد تواجد القوات الأمريكية هناك،



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    4. #4
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      تعزيز الإجراءات الأمنية في مقر الأمم المتحدة

      مفكرة الإسلام: صرح متحدث باسم الأمم المتحدة اليوم أنه جرى تعزيز للإجراءات الأمنية في مقر الأمم المتحدة بنيويورك، وذلك بناء على تحذيرات من شرطة مدينة نيويورك بوجود مخاطر 'إرهابية' قد تستهدف مبنى الأمم المتحدة.
      ورفض فريد إيكهارد المتحدث باسم الأمم المتحدة إعلان ماهية الإجراءات الأمنية الجديدة التى اتخذتها المنظمة لحماية مقرها, غير أنه قال أن مسئولين فى الشرطة طالبوا المنظمة باتخاذ هذه الإجراءات إثر قرار الحكومة الأمريكية أمس الأحد برفع مستوى التأهب الأمنى خشية الهجمات 'الإرهابية' من اللون الاصفر إلى البرتقالى فى بعض المدن الامريكية.
      وقال إيكهارد إنه بناء على نصيحة شرطة مدينة نيويورك تم تعزيز الإجراءات الأمنية الخاصة اليوم، مضيفًا أنه لا يمكن إضافة المزيد من التعزيزات الأمنية على المقر.
      وكان زعيم تنظيم القاعدة قد انتقد الأمم المتحدة وسكرتيرها العام في أكثر من تسجيل صوتي وأفرد لمن يقتله 10 كيلوجرامات من الذهب، وألقى على الأمم المتحدة مسئولية تشريد المسلمين وضياع فلسطين بسبب قرار التقسيم الذي أصدرته الأمم المتحدة، إضافة إلى الكثير من القرارات المجحفة التي لم تأت ولو مرة واحدة في صالح المسلمين-.



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    5. #5
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      جماعة عراقية مجهولة تعلن مسئوليتها عن تفجيرات كنائس بغداد

      مفكرة الإسلام: أعلنت جماعة عراقية غير معروفة من قبل مسؤوليتها عن سلسلة من تفجيرات القنابل التي شهدتها عدة كنائس في بغداد والموصل يوم أمس الأحد.
      وذكرت رويترز أن الجماعة نشرت بيانًا بثه موقع على شبكة الإنترنت لم تكشف الوكالة عن اسمه.
      وجاء في البيان: إن التفجيرات جاءت ردًا على الحرب الصليبية التي تشنها الولايات المتحدة.
      وقال البيان الذي بثته اليوم الاثنين الجماعة التي تطلق على نفسها اسم منظمة التخطيط والمتابعة في العراق: إن الولايات المتحدة تريدها حربًا صليبية لذا فإن هذه هي النتيجة.
      وقال البيان وهو يحذر الولايات المتحدة: إن الجماعة نجحت يوم الأحد الماضي في توجيه عدة ضربات موجعة لأوكار الفساد والشر،،



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    6. #6
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      السلطات الأردنية تعتقل متهمًا في قضية تفجير مقر المخابرات

      مفكرة الإسلام: اعتقلت السلطات الأردنية شخصا ملاحقا في قضية التخطيط لتنفيذ هجوم على مقر المخابرات الأردنية، ما يرفع عدد الموقوفين في هذه القضية إلى تسعة أشخاص.
      ونقلت الجزيرة عن مصدر قضائي قوله: إن قوى الأمن ألقت القبض على الأردني حسن السميك في محافظة أربد، وهو مدرج على قائمة الملاحقين في قضية محاولة تفجير مقر المخابرات الأردنية، رافضا الإدلاء بالمزيد من التفاصيل.
      وحسب المصدر نفسه فإن السميك ينتمي إلى مجموعة تطلق على نفسها كتائب التوحيد وهي واحدة من المجموعات التي يتزعمها أبو مصعب الزرقاوي -وفق قوله-. ومن المتوقع أن توجه محكمة أمن الدولة خلال الفترة القريبة القادمة لائحة الاتهام إلى الموقوفين التسعة.
      وكانت السلطات الأردنية قد اعتقلت في مارس الماضي عددا من المشتبه بهم زعمت أنهم كانوا يخططون للقيام بعمليات 'تخريبية' داخل الأردن، مشيرة إلى أنه تم ضبط كميات من المتفجرات بحوزة المعتقلين.
      وبعدها بشهر قتلت قوات الأمن الأردنية أربعة أفراد من المجموعة خلال اشتباك شرق العاصمة عمان، فيما لا يزال هناك أربعة مطلوبين في القضية فارين من بينهم الزرقاوي حسب المصدر القضائي.
      يشار إلى أن محكمة أمن الدولة أصدرت في أبريل الماضي حكما بالإعدام على الزرقاوي في قضية اغتيال دبلوماسي أميركي في عمان، كما أن واشنطن رصدت مكافأة مالية كبيرة لمن يساعد في إلقاء القبض عليه،،،



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    7. #7
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      مخطط 'إسرائيلي' لعزل فلسطيني القدس عن مدينتهم

      مفكرة الإسلام: في مخطط لعزل فلسطيني القدس عن مدينتهم كشفت صحيفة 'معاريف' 'الإسرائيلية' في عددها اليوم الاثنين عن أن جهاز الأمن 'الإسرائيلي' يعتقد أن من الأفضل 'لإسرائيل' إخراج جزء من الأحياء العربية في شرقي القدس وشمالها خارج نطاق جدار العزل العنصري، وهي كذلك توصية من محافل أمنية 'إسرائيلية' كبيرة أطلقت في مداولات مغلقة.
      وقالت 'معاريف' إن هناك في المخابرات من يخشى أن يؤدي إبقاء كل الأحياء العربية في شرقي وشمالي القدس داخل خط الفصل إلى خطر أمني.
      وحسب المخططات الأصلية التي صادقت عليها الحكومة قبل نحو تسعة أشهر، فإنه يفترض أن يضم جدار الفصل العنصري في الطرف 'الإسرائيلي' ليس أقل من 190 ألف فلسطيني، كما أن المسار يمر في مناطق فلسطينية مكتظة بالسكان.
      وأشارت معاريف إلى أن المحافل الأمنية 'الإسرائيلية' تعتقد أنه يمكن استخدام قرار محكمة العدل العليا حول عنصرية الجدار في قطاع القدس 'كذريعة جيدة لتغيير المسار - قبل كل شيء وفقا لمصالحنا الأمنية'، المحافل ذاتها تعتقد أنه يجب إقامة الجدار بحيث أن الأغلبية المطلقة من عرب شرقي القدس يبقوا في الطرف الثاني منه، وإذا لم يمكن هذا، فإن عرب شرقي القدس الذين سيبقون في كتلة كبيرة في نطاق 'إسرائيل' من شأنهم أن يشكلوا نوعا من الجسر بين المقاومين في الضفة الغربية وبين نطاق الخط الأخضر، لتنفيذ العمليات،،



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    8. #8
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      وزير الدفاع البريطاني يصل جبل طارق اليوم للاحتفال بذكرى احتلال الجبل

      مفكرة الإسلام: وصل وزير الدفاع البريطاني، جيفري هون، اليوم الاثنين إلى جبل طارق للاشتراك في الحفلات التذكارية لمرور ثلثمائة عام على احتلال جبل طارق، تلك الزيارة التي وصفتها السلطات الإسبانية بأنها 'غير مناسبة'.
      وبحسب ما ذكرته صحيفة 'الموندو' الإسبانية، عقد الوزير، الذي وصل برفقة مسؤول عسكري من القوات المسلحة البريطانية، لدى وصوله لقاءا غير رسمي مع سلطات جبل طارق.
      هذا وسوف يتم الاحتفال يوم الأربعاء المقبل بالذكرى السنوية للوجود البريطاني في جبل طارق، الذي وقع في 4 أغسطس 1704م، حيث يتم القيام باستعراض عسكري بحري.
      واستدعى موراتينوس أمس السبت السفير البريطاني في إسبانيا، ستيفين رايت، ليعرب له عن استياء الحكومة الإسبانية لزيارة هون لجبل طارق. وأوضح موراتينوس أن السفير البريطاني قد قدم سلسلة من الاعتذارات والتوضيحات بشأن الزيارة، الأمر الذي اعتبره رئيس الدبلوماسية الإسبانية غير كافيا بالنسبة للحكومة الإسبانية.
      ولم يستبعد موراتينوس أن يتم اتخاذ إجراء آخر إذا تمت هذه الزيارة، إلا أنه أعرب عن رغبته في أن تنهي بريطانيا هذه الأعمال غير الودية.
      وصرح مسؤول بجبل طارق بهذا الصدد بأن قضية احتفالات الذكرى الثالثة للغزو البريطاني للجبل 'ليست من شأن' إسبانيا.
      وتعد زيارة هون، التي تعتبر بالمفاهيم الدبلوماسية 'زيارة على درجة وزارية'، الخطأ الثالث للندن، ففي يونيو الماضي زارت نجلة ملكة بريطانيا، الأميرة أنا، جبل طارق، وفي يوليو تم إرسال الغواصة 'تايرليس' إلى المستعمرة، هاتين الزيارتين اللتين أعربت الحكومة الإسبانية في كل منهما عن استيائها.
      وكانت إسبانيا قد تنازلت عن جبل طارق إلى بريطانيا بموجب معاهدة أوترخت عام 1713 وتحاول استعادته منذ ذلك الحين وتصف الوجود البريطاني فيه بأنه احتلال.
      جدير بالذكر أن صحيفة 'آ بي سي' الإسبانية قد أشارت أمس الأحد إلى أن بريطانيا قد تجاهلت رد الفعل الإسباني إزاء زيارة هون، حيث لم تذكر أي شيء عن التصريحات الإسبانية بشأن الزيارة وكذلك موقع 'فورين أوفيس' أو موقع وزارة الدفاع البريطانية..،




      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    9. #9
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      عمان ترفض معارضة 'إسرائيل' لشراء صواريخ أمريكية

      مفكرة الإسلام: رفضت الأردن اليوم الاثنين محاولات الكيان الصهيوني منع بيع صواريخ أمريكية من طراز 'جو –جو' لعمان. وأكدت مجددا حقها في أمتلاك أي نوع من الأسلحة لضمان أمن أراضيها.
      وحسبما ذكرت وكالة الأنباء الفرنسية، صرحت المتحدثة باسم الحكومة أسمى خضر أن الأردن ملتزمة بحقها في أمتلاك الأسلحة اللازمة لضامن أمنها واستقرارها'، مضيفة أن بلادها ' لن تقبل أي تدخل في شؤونها الداخلية'.
      وكان قد أفادت الردايو الصهيوني أمس الأحد أن 'إسرائيل' تحاول منع بيع هذه الصواريخ للأردن، لاجئة إلى أعضاء الكونجرس الأمريكي لإنهاء مشروع بيع هذه الأسلحة المتطورة.....



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    10. #10
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      المقاومة تمطر القاعدة الأمريكية بالمزرعة بقذائف المورتور 120

      مفكرة الإسلام: [خاص] قامت عناصر المقاومة العراقية بشن هجوم كبير على القاعدة الأمريكية في منطقة المزرعة بمدينة الفلوجة في حوالي الساعة السابعة وعشر دقائق من مساء اليوم.
      وذكر مراسل مفكرة الإسلام أن المقاومة الفلوجية شنت ذلك الهجوم على القاعدة الأمريكية بمنطقة المزرعة مستخدمة قذائف المورتور 120.
      وينقل مراسل المفكرة عن أهالي الفلجة تأكيدهم أنهم شاهدوا أعمدة من الدخان الأسود الكثيف تتصاعد من منطقة القاعدة الأمريكية التي تعرضت لذلك الهجوم والتي لازالت واضحة في السماء حتى الآن...



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    11. #11
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب لبحث أزمة دارفور

      مفكرة الإسلام: أعلنت مصادر في جامعة الدول العربية اليوم الاثنين أن مجلس وزراء خارجية الدول العربية سيعقد اجتماعا طارئا يوم الأحد القادم لبحث تطورات أزمة دارفور في غرب السودان.
      ونقلت رويترز عن مصدر في الجامعة العربية قوله: 'تلقت الجامعة العربية موافقة الدول الأعضاء على عقد اجتماع طاريء لمجلس وزارء الخارجية العرب بناء على طلب السودان لبحث تطورات الأزمة في دارفور'.
      وأضاف 'الدول العربية وافقت بسرعة على عقد الاجتماع إدراكا منها لخطورة تطورات المشكلة في ضوء قرار مجلس الأمن'.
      وكان مجلس الأمن قد أصدر قرارا يوم الجمعة الماضي يطالب الحكومة السودانية بالتحرك خلال 30 يوما لنزع سلاح الميليشيات العربية الأصل، وقالت الأمم المتحدة إنه إذا لم يلب السودان مطالب مجلس الأمن فإنها تعتزم بحث فرض عقوبات اقتصادية ودبلوماسية على الخرطوم.
      وتابع المصدر أن 'وزير الخارجية السوداني سيطلع الوزراء على التطورات في الإقليم ونتائج مباحثاته حول المشكلة في الفترة الماضية مع كل من كولن باول وزير الخارجية الأمريكي وكوفي عنان الأمين العام للأمم المتحدة ووزير الخارجية المصري أحمد أبوالغيط'.
      وقال المصدر إن من المتوقع أن يؤيد وزراء الخارجية جهود الاتحاد الأفريقي لحل الأزمة وأن يحثوا الحكومة السودانية على 'نزع سلاح مختلف الميليشيات الناشطة في الإقليم' إلى جانب دعوة الدول المجاورة للسودان إلى تقديم المساعدة الممكنة في حل المشكلة.
      وأضاف 'سيدعو وزراء الخارجية حركتي التمرد في دارفور إلى استئناف المفاوضات مع الحكومة السودانية برعاية الاتحاد الأفريقي من أجل إيجاد حل شامل للأزمة'.
      ونددت الحكومة السودانية يوم أمس الأحد بمهلة الثلاثين يوما التي حددها مجلس الأمن لإنهاء الأزمة في دارفور قائلة إنها ستنفذ برنامجا مدته 90 يوما تم الاتفاق عليه في وقت سابق مع عنان يتضمن التزام الخرطوم بنزع سلاح ميليشيات الجنجويد وقبول مراقبين لحقوق الإنسان في الاقليم،،



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    12. #12
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      الاحتلال الأمريكي يقصف اثنين من أحياء الفلوجة بثلاثة آلاف قنبلة

      مفكرة الإسلام: [خاص] قامت قوات الاحتلال الأمريكية بشن اعتداء رهيب على اثنين من أحياء مدينة الفلوجة الباسلة حيث قام الطيران الأمريكي بقصف الحي الصناعي وحي الشهداء بحوالي ثلاثة آلاف قنبلة دفعة واحدة.
      ويقول مراسل مفكرة الإسلام: إن كل حي من هذين الحيين قد ألقت الطائرات الأمريكية حاويتين من القنابل تحتوي كل حاوية منها على ما يقارب سبعمائة وخمسين قنبلة.
      ويضيف مراسلنا أن زنة القنبلة الواحدة من هذه القنابل تزيد عن نصف كيلوجرام وتصل إلى كيلوجرام واحد.
      وأشار مراسل المفكرة إلى أن هذا الاعتداء الوحشي قد وقع في حوالي الساعة الثامنة إلا عشر دقائق من مساء اليوم بتوقيت مكة المكرمة...



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    13. #13
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      الإبراهيمي في زيارة للجزائر

      مفكرة الإسلام:استقبل الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة أمس الأحد المبعوث الخاص للسكرتير العام للأمم المتحدة بالعراق الأخضر الإبراهيمي بمقر وزارة الخارجية حيث ألتقى به ووزير خارجيته.
      وحسبما ذكرت صحيفة لا نوفل ريبوبليك الجزائرية أنه لم يذاع حتى ذلك الوقت أي معلومة حول هدف هذا اللقاء.
      ومن جانبه صرح الإبراهيمي في أعقاب هذه الجلسة أن هذا اللقاء أجري حول الملف العراقي و' العمل الجزائري المتزايد بإفريقيا والعالم العربي والبحر المتوسط فضلا عن المناطق التي تحظى باهتمام من الأمم المتحدة'.
      وفيما يتعلق بالعراق، أكد المبعوث الخاص أن الجزائر تعد جزءا مكملا للأمة العربية'. وأضاف أن الشعب العربي هو الوحيد الذي أدان بالإجماع الحرب التي شنتها الولايات المتحدة ضد العراق، كما عبر عن رغبة الدول العربية اتباع موقف موحد لمساعدة العراق في الحد من نتائج الحرب ومساندة شعبه في إعادة بناء بلاده.
      ويذكر أن الإبراهيمي أشار في تصريح له لوسائل الإعلام أن ' زيارته ستكون مناسبة للالتقاء بالمسؤولين الجزائريين في بعض القضايا التي توجد في المناطق العربية والإفريقية والتي تنتمي لها الجزائر حيث أنها سوف تستضيف قمة عربية في عام 2005.....



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    14. #14
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      مقتل وإصابة سبعة من أفراد الشرطة العراقية في هجوم مسلح بكركوك

      مفكرة الإسلام: قال مصدر في الشرطة العراقية اليوم الاثنين إن مجموعة من المسلحين هاجمت دورية للشرطة في محافظة كركوك بشمال العراق مما أدى إلى مقتل ثلاثة من أفراد الشرطة وإصابة ستة اشخاص اخرين.
      وقال النقيب عزيز طالباني من شرطة محافظة كركوك إن المسلحين المجهولين أطلقوا النار من سيارة مسرعة على الدورية في منطقة كركوك الواقعة على بعد 270 كيلومترا شمالي العاصمة بغداد.
      وأضاف -بحسب رويترز- أن دورية الشرطة كانت متوقفة صباح اليوم الاثنين قرب أحد المطاعم في منطقة عرفة وأن 'سيارة مسرعة مرت بجانبهم وفيها عدد من الأشخاص قاموا بإطلاق النار على الدورية مما أدى إلى مقتل ثلاثة من عناصر الدورية وأصيب أربعة آخرون إضافة إلى إصابة اثنين من عمال المطعم بجروح'. ولم تعرف على الفور هوية المهاجمين.
      ومن جانب آخر قال مسؤول رفيع بالحرس الوطني لمدينة كركوك إن ' قوات من الحرس الوطني اشتركت مع قوة مؤلفة من 800 من منتسبي شرطة المحافظة بممارسة مشتركة لغرض تفتيش جزء من المدينة.'.
      وأضاف أنه تم خلال العملية التي جرت في ساعة مبكرة من صباح اليوم الاثنين مداهمة عدد كبير من المنازل ومصادرة كميات كبيرة من الأسلحة، دون أن يعطي المزيد من الإيضاحات،،،



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    15. #15
      التسجيل
      09-09-2003
      الدولة
      مكة المكرمة - Medical Student
      المشاركات
      18,300
      المواضيع
      643
      شكر / اعجاب مشاركة

      استمرار انتهاكات الجيش الإندونيسي ومقتل 12 من حركة تحرير أتشيه

      مفكرة الإسلام: قالت القوات المسلحة الإندونيسية إنها اغتالت اثنا عشر شخصًا ينتمون إلى حركة تحرير أتشيه في اليومين الماضيين.
      وطبقًا لوكالة الأنباء الفرنسية صرح المتحدث العسكري المقدّم 'أسيب صبري': إن ضابط مشاة تابعًا للجيش لقي حتفه خلال الاشتباكات مع الحركة في منطقة بيريوين.
      وأضاف أن الأشخاص الاثنى عشر قضوا نحبهم في عمليتين منفصلتين إحداهما في منطقة بيدي أتشيه والأخرى في مناطق شرق وشمال الإقليم .
      وقال صبري إن جنديًا تابعًا للجيش أصيب بجروح لدى اشتراكه في مداهمة لبيوت أعضاء الحركة.
      وبذلك ترتفع أعداد القتلى بالإقليم وفي صفوف 'حركة تحرير أتشيه' والمتعاطفين معها إلى نحو 2095 قتيل باعتراف الحكومة، بينما تؤكد مصادر الحركة أن أكثر من خمسة آلاف قتلوا برصاص الحكومة في الفترة [منذ 1976 وحتى أول العام 2003]، الأمر الذي أثار حفيظة المنظمات الحقوقية.
      ولا يزال القتلى يتساقطون كل يوم برصاص الحكومة في 'أتشيه' هذا الإقليم المنكوب، منذ أن بدأ الجيش في سحق أهل الإقليم في مايو من العام الماضي، في الوقت الذي أنكرت فيه الحكومة الإندونيسية صحة تقرير مراقبة حقوق الإنسان بشأن الانتهاكات بإقليم أتشيه وزعمت أنه 'عارٍ عن الصحة'.
      وتقاتل حركة تحرير أتشيه منذ عام 1976 في إقليمهم الواقع في الجزء الشمالي لجزيرة سومطرة ذو الثروات الهائلة من أجل الانفصال بدولة تطبق الشريعة الإسلامية,



      للإيميل الرسمي رسالة على الخاص ..
      Out of order since 2005 ..
      Dr. Mustafa, MBBS Intern.

    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •