• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 5 من 5

    الموضوع: دجاج بالليمون الحامض والتوابل

    1. #1
      التسجيل
      04-12-2003
      المشاركات
      13,612
      المواضيع
      994
      شكر / اعجاب مشاركة

      دجاج بالليمون الحامض والتوابل

      دجاج بالليمون الحامض والتوابل





      المقادير :

      - 2
      ملعقة كبيرة زيت زيتون .

      - 1
      كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد .

      - 10
      بصلة صغيرة (مقشرة) .

      - 2
      فصّ ثوم (مسحوقان).

      - 1
      ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور).

      - 1
      ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.

      - 1
      قرن فلفل أخضر حار منزوعمنه البذور (مفروم).

      - 2/1
      ملعقة كبيرة دقيق عادي.

      - 75
      غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة).

      - 2/1 1
      كوب أو 375 مل ماء.

      -
      مرقة الدجاج .

      -
      عصير 1 ليمونةحامضة .

      - 2/1
      كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.

      الطريقة :

      -
      يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفععن النار وتترك جانباً

      -
      يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارةلمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

      -
      يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحاروالدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.

      -
      يعاد وضع أفخاذالدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.

      -
      يطهىالمزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .

      تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ .

    2. #2
      التسجيل
      13-12-2004
      المشاركات
      133
      المواضيع
      23
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: دجاج بالليمون الحامض والتوابل


      تسلم ايدك اخوي على هالوصفة الحلوة..

      تستحق التجربة..


    3. #3
      التسجيل
      04-12-2003
      المشاركات
      13,612
      المواضيع
      994
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: دجاج بالليمون الحامض والتوابل

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجـر

      تسلم ايدك اخوي على هالوصفة الحلوة..


      تستحق التجربة..
      الله يسلمك
      وأنصحك تجربيها ويكفي الصورة

    4. #4
      التسجيل
      09-11-2003
      الدولة
      الإمارات العربية المتحدة - أبوظبي
      المشاركات
      9,205
      المواضيع
      492
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: دجاج بالليمون الحامض والتوابل

      يعني لازم أروح أطبخ عشان أرتاح نفسياً؟؟ الواحد لما يشوف هذه الصور ينقهر أنه ما عنده هذه الأكلة.


      مشكور يا أخي على الوصفة و إن شاء الله بطبق الوصفة.

    5. #5
      التسجيل
      04-12-2003
      المشاركات
      13,612
      المواضيع
      994
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: دجاج بالليمون الحامض والتوابل

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Empress uae
      يعني لازم أروح أطبخ عشان أرتاح نفسياً؟؟ الواحد لما يشوف هذه الصور ينقهر أنه ما عنده هذه الأكلة.


      مشكور يا أخي على الوصفة و إن شاء الله بطبق الوصفة.
      العفو وإذا سويتيها
      بليغينا بالنتيجة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •