• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: التمريه

    1. #1
      التسجيل
      13-04-2005
      المشاركات
      5
      المواضيع
      1
      شكر / اعجاب مشاركة

      Wink التمريه

      المقادير:

      1- قالب زبده صغير الحجم.
      0.5 علبة بسكوت+تمر خالي من العبس
      علبة حليب نستله كبيرة الحجم.
      10 حبات جبنة البقره الضاحكه.
      الطريقه:
      يطحن البسكوت ويفرك مع الزبده ويوضع بالصينيه؛ثم يرص باليد ثم توضع علبة التمر.
      ويوضع الخليط المكون من(نستله والجبن) وتوضع بالفرن من فوق حتى يتحمر ثم تزين بالفستق ثم يدخل بالثلاجه وتقدم بارده..



      (هني وعافيه) و إن نشاء الله تعجبكم
      التعديل الأخير تم بواسطة Empress uae ; 13-04-2005 الساعة 07:15 PM سبب آخر: إن شاء الله و ليس إنشاء الله

    2. #2
      التسجيل
      09-11-2003
      الدولة
      الإمارات العربية المتحدة - أبوظبي
      المشاركات
      9,205
      المواضيع
      492
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: التمريه

      شكلها حلو ما شاء الله.



      مشكورة أختي على هذه الطبخة.

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •