• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 9 من 9

    الموضوع: مسقعه بطريقه السعوديه

    1. #1
      التسجيل
      23-02-2005
      الدولة
      dream's house
      المشاركات
      183
      المواضيع
      10
      شكر / اعجاب مشاركة

      Smile مسقعه بطريقه السعوديه

      المقادير :
      حبتين باذنجان او حسب الصنيه
      جبنه موزريلا
      معجون طماطم
      ربع كيلو لحم مفروم
      بصله متوسطة الحجم,4 فصوص ثوم مهروس جيدا
      مقدار من الصلصه البيضاء( البشميل) ثقيله نسبياً
      فلفل اسود ، ملح ، بهارمطحون, مقدار من الزيت

      الطريقه:
      • قطعي الباذنجان الي شرائح سميكه قليلا ثم اغسليها ورشي عليها ملح وفلفل اسود
      • اقلي الباذنجان في زيت عميق جدا حتي نفاذ الكميه وتركيه علي جنب
      • اغسلي اللحم المفرومه بالماء الساخن "ضروري جدا غسلها بالماء الساخن" ثم ضعيها في طنجره "قدر بسعودي" واتركيها حتي تنزل مويتها واتركيها علي جنب شويه راح نرجعلها
      • ضعي ملعقة طعام زيت في مقلاه ثم ضعي البصل بعد ما تقطعينه قطع صغيره وتحمريه جدا لما يتحمر البصل ضعي فوقهم الثوم وقلبه جيدا حتي تحمر كمان
      • ثم ضعي خليط البصل والثوم فوق اللحم المفروم وكملي سوي اللحم المفروم وقلبي جيدا ثم ضعي عليهم معجون الطماطم وصبي عليهم ماء حوالي كوب واحد واتركي حتي يشرب الماء وحطي عليهم البهارات التي يحبها قلبك وتركي علي جنب
      • والان ضعي مقدار من البشميل في صينه ثم رصي عليهم الباذنجان ثم ضعي فوقها اللحم المفروم ثم باقي الباشمل ثم نصف كوب جبنه موزريلا
      • ضعيها في فرن متوسط الحراره لمدة نصف ساعه ثم ولعي عليها من فوق لحدة ما تذوب الجبنه وتشقر "لونها ذهبي" وقدميها بالهناء والعافيه وادعيلي
      وشكرا لكم اتمنا بانها تعجبكم يا رب ترها اكله سريعه جدا ما تاخذ وقت صدقوني وانتظرو المزيد
      hind-zell

      more than that

    2. #2
      الصورة الرمزية Nnoshah
      Nnoshah غير متصل الفائز الاول بمسابقه تصميم بطاقه النجاح
      رايق
       
      التسجيل
      08-11-2004
      الدولة
      ~*¤ô§ô¤*~دار ينبض بحب زايد~*¤ô§ô¤*~
      المشاركات
      4,770
      المواضيع
      84
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مسقعه بطريقه السعوديه


      مممممممممممم
      شكلها وجبه حلوه ورائعه
      ان شاء الله اجربها
      مشكـــــــــــــــــــــــــوره يالغاليه عالوصفه
      تسلمين وما قصرتي



      . . .
      Let us be grateful to people who make us happy
      They are the charming gardeners who make our souls blossom


    3. #3
      التسجيل
      06-06-2005
      الدولة
      السعودية
      المشاركات
      362
      المواضيع
      19
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مسقعه بطريقه السعوديه

      سلااااااااام

      لاتفهميني غلط لاكني من الوجبات الي ماحبها من جد الي ترفع ضغطي الي لو يسونها بيوم في البيت تلقني في هارديز هذي الوجبة ولكلن ضوقة بس هذا مايمنع اني اشكرك على مجهودك فيها
      تشا تشا
      ----------------------------------------------------------------------------------------


      ---------------------------------------------------------------------------



      ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
      أجننـ TBG Vs
      بعد التعديل


    4. #4
      التسجيل
      23-02-2005
      الدولة
      dream's house
      المشاركات
      183
      المواضيع
      10
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مسقعه بطريقه السعوديه

      مشكوره حبيبتي "حبيبة هيسوكا" علي المشاركه وانشاء الله تعجبك لما تجربها...
      hind-zell

      more than that

    5. #5
      التسجيل
      11-11-2004
      الدولة
      ~*زايـــــــــــــ دار ــــــــد*~ _ ابوظبي
      المشاركات
      1,160
      المواضيع
      11
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مسقعه بطريقه السعوديه

      وااااااااااااااااو حلو ما اني ما احب الاكلات اللي فيها باذنجان ...><

      مشكورة اختي على الوصفة ^^

    6. #6
      التسجيل
      23-02-2005
      الدولة
      dream's house
      المشاركات
      183
      المواضيع
      10
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مسقعه بطريقه السعوديه

      بدلي الباذنجان بالمكرونه وانشاء الله تعجبك .... ها ها
      hind-zell

      more than that

    7. #7
      التسجيل
      11-11-2004
      الدولة
      ~*زايـــــــــــــ دار ــــــــد*~ _ ابوظبي
      المشاركات
      1,160
      المواضيع
      11
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مسقعه بطريقه السعوديه

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hind-zell
      بدلي الباذنجان بالمكرونه وانشاء الله تعجبك .... ها ها
      يعني عادي انبدله بالمعكرونة ولا شو ؟!!

    8. #8
      التسجيل
      06-06-2005
      الدولة
      السعودية
      المشاركات
      362
      المواضيع
      19
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مسقعه بطريقه السعوديه

      سلاااااااام

      انتي تطبقين نظريت أبو العتاهية احذر الاحمق ترها مو علي انتي طباخة بس بالنسبة لي ابتدائية بعني ماتكلين عيش معاي وهذا مو مدح او غرور هذي ثقة اني الأفضل وحاولي حاولي انك تختارين اطباقك بعناية وهذي لقافة مني ادري بس لازم تعترفين بالأفضل (الي يقول الشيف رمزي ) ههههههههههههههههه ماقصرتي على تطبيقك للنظرية
      تشاتشا
      ----------------------------------------------------------------------------------------


      ---------------------------------------------------------------------------



      ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
      أجننـ TBG Vs
      بعد التعديل


    9. #9
      التسجيل
      23-02-2005
      الدولة
      dream's house
      المشاركات
      183
      المواضيع
      10
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مسقعه بطريقه السعوديه

      نعم بدلي بدل ما تحطي باذنجان حطي مكروونه اي نوع بتحبي بس اخلطي المكرونه بكميه كبير من البشميل علشان تتماسك كويس
      hind-zell

      more than that

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •