أهلا بالجميع...
المقــاديــر:
1 رغيف خبز فرنسي طويل - زبدة مذوبة - 2 كوب جبنة كرافت مبشورة أو موتزاريلا
1/2 كوب زيتون أخضر مفروم - مايونيز
الطــريقــة :
1- يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك ويترك قليل من نهاية القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
2- تدهن الشرائح بالزبدة المذوبة.
3- تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري
4- .توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
5- يلف الخبز بورق الألمنيوم أي القصدير
6- يخبز في فرن 20 دقيقة. يقدم ساخناً.
وبالهنــا والشفــا
كما لاحظتم ان تحضير تلك الوصفه كانت جدا سهلة ولن تستغرق منا وقت كبير لتحضيرها
لذلك تشجعوا لتنفيذها لعائلتكم أو أصدقائكم وفاجؤهم به 