• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 4 من 4

    الموضوع: سؤال عن طريقة تحضير اللقيمات بالجبن أو سادة؟

    1. #1
      التسجيل
      31-07-2001
      المشاركات
      935
      المواضيع
      54
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      Gamertag: SuchLikeGalaxy

      سؤال عن طريقة تحضير اللقيمات بالجبن أو سادة؟

      السلام عليكم
      أعلم أن هالمنتدى محظور للشباب بس حراام للي مثلي اللي بعيدين عن أهلهم أشتقت للقيمات أمي وأتمنى أحد من الأخوات تشرحها لنا فأنا بعيد عن أهلي بسبب الدراسة
      وراح أقولكم كيف شكلها وهي صغيره وشوي قوية يعني اللقيمة ماهي طرية وبعض الأحيان الوالدة تحط بوسطها جبن وشلون تسويها أبغى أعرف
      واللي يقولي دق على أمك وأسالها أقوله معصي 4ريال بالدقيقة وأصلن بتخاف لو سألتها بتقولي ياوليدي شكلك ماتاكل زين وبتخاف علي زيادة ويمكن تجيء زي المرة اللي فاتت 3000كم بالطيارة علشان تشوفني بس

    2. #2
      الصورة الرمزية ابتسامــــــه
      ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
      نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
      زعلان
       
      التسجيل
      30-09-2001
      الدولة
      الدار يالي في عيوني غلاها
      المشاركات
      18,501
      المواضيع
      581
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: سؤال عن طريقة تحضير اللقيمات بالجبن أو سادة؟

      من قالك إنه قسم الطبخ محظور للشباب ..

      بالعلكس لو تعرف معظم الوصفات اللذيذه من عند الشباب

      وعن طلبك أول مره أسمع بــ اللقيمات بالجبن

      بس إن شــاء الله أحد الأخوه أو الأخوات يساعدونك فيها




      وحياك الله بأي وقت

    3. #3
      التسجيل
      25-01-2004
      الدولة
      Fiction World
      المشاركات
      91
      المواضيع
      14
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: سؤال عن طريقة تحضير اللقيمات بالجبن أو سادة؟

      لقيمات با الجبنه

      يمكن تقصد ,, خلية نحل

      انا ودي اعرف الطريقه بعد
      يليت لو حد يفيدنا وشكرا


      WAS A MEMBER


    4. #4
      الصورة الرمزية ~*~سحابة صيف~*~
      ~*~سحابة صيف~*~ غير متصل فارسة الثقافة في منتدى الصوتيات والمرئيات الاسلامية
      التسجيل
      13-12-2004
      الدولة
      الإمارات العربية المتحدة
      المشاركات
      4,472
      المواضيع
      377
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: سؤال عن طريقة تحضير اللقيمات بالجبن أو سادة؟

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
      عذراً على تأخيري،
      أحضرت لك طريقتين لعمل اللقيمات لكن بدون جبن




      ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤اللقيمات¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛


      المقادير:


      كوبين دقيق -
      كوب زيت -
      علبة زبادي -
      رشة ملح -
      رشة سكر-
      ملعقة خميرة -
      -


      الطريقة:


      تخلط المواد الجافة مع الزبادي و توضع في مكان جاف

      حتى تخمر و يوضع الزيت في المقلاة حتى يسخن

      و تشكل العجينة على شكل كريات وتقلى حتى تحمر

      وتحلى بالدبس او السيروب




      ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤
      اللقيمات 2¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛




      المقادير:


      كأس دقيق -
      كأس حليب سائل -
      ملعقة صغيرة خميره -
      ملعقة صغيره سكر-
      ذرة ملح -
      مقدار من الشيره البارده او القطر.

      الطريقة:


      أمزجي المواد الناشفه مع بعض ومن ثم أسكبي عليها الحليب و هو دافئ ،
      أعجني المقادير جيدا ثم غطيها حتى تختمر ،
      سخني الزيت ثم خذي بملعقة أو بيدك كره صغيره جدا من العجينه و ضعيها في الزيت و كرري العمليه عدة مرات حتى تنتهي الكميه ،
      أنتشلي لقمة القاضي من الزيت و ضعيها و هي ساخنه في الشيره ، ثم أنتشليها من الشيره و ضعيها في مصفاة للتخلص من الشيره الزائده،
      قدميها وهى ساخنه ... و صحتين
      يمكنك الإستغناء عن الشيره ورشها بالسكر البودر عند التقديم


      وبالهنا والشفا





    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •