• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: لماذا لاتظهر نكهة الفانيلا في الكنافة ؟

    1. #1
      التسجيل
      08-12-2003
      الدولة
      في الخليج العربي
      المشاركات
      250
      المواضيع
      63
      شكر / اعجاب مشاركة

      لماذا لاتظهر نكهة الفانيلا في الكنافة ؟

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

      كنت قد طرحت من قبل عن كيفية طريقة اعداد احد الحلويات ولكن للأسف لم اجد احد يفيدني
      سوا باقفال الموضوع وعدم اتاحة المجال للرد

      وفي نفس الوقت لم اجد المنتدى التي اشارت اليه المشرفة التي اقفلت الموضوع ولم توضح لي برابط

      ولكن ما العمل

      واريد الان ان اسالكم اخواتي كيف اضيف نكهة الفانيلا للكنافة لانه في كل مره اقوم باضافة الفانيلا
      لايظهر طعمها في الكنافة فمتى اضيف الفانيلا بالضبط للكنافة اثناء الطبخ؟؟

      وشكرا لكم

    2. #2
      الصورة الرمزية LooreenA
      LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
      المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
      التسجيل
      26-10-2005
      الدولة
      قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
      المشاركات
      3,665
      المواضيع
      213
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: لماذا لاتظهر نكهة الفانيلا في الكنافة ؟

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليلـــى مشاهدة المشاركة
      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

      كنت قد طرحت من قبل عن كيفية طريقة اعداد احد الحلويات ولكن للأسف لم اجد احد يفيدني
      سوا باقفال الموضوع وعدم اتاحة المجال للرد

      وفي نفس الوقت لم اجد المنتدى التي اشارت اليه المشرفة التي اقفلت الموضوع ولم توضح لي برابط

      ولكن ما العمل

      واريد الان ان اسالكم اخواتي كيف اضيف نكهة الفانيلا للكنافة لانه في كل مره اقوم باضافة الفانيلا
      لايظهر طعمها في الكنافة فمتى اضيف الفانيلا بالضبط للكنافة اثناء الطبخ؟؟

      وشكرا لكم
      السلام عليكم^^
      اهلا بك مرة اخرى اخت ليلى^^"
      عذرا على عدم التوضيح المرة الماضية
      الموضوع المخصص للأسئلة هو " شات الطبخ والطبيخ " المثبت اعلاه^^"
      هذا هو الرابط

      شات الطبخ

      وعذرا منك مرة اخرى^^"

      حرصنا على وضع الأسئلة في موضوع واحد هو حصرها وتجميعها لإفادة الأعضاء وحماية القسم الفوضى، لذلك قمنا بفتح الشات^^"

      بالنسبة لسؤالك، لم اسمع من قبل بكنافة بنكهة الفانيلا، خاصة ان الكنافة حلوى ثقيلة ( الجبن والسكر الكثيف يستولي على اغلب النكهة)
      لذلك صعب جدا وجود نكهة الفانيلا في حال وجودها
      ان كنت تذوقت الكنافة بالفانيلا من قبل، انصحك بوضع مقدار الفانيلا في شعيرية الكنافة وليس الجبن حتى لا تفقد نكهتها

      ان شاء الله اكون وضحت ولو شيء بسيط، واتمنى ان يفيدك باقي الأعضاء^^
      بالتوفيق لك ^.~

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •