• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 7 من 7

    الموضوع: متبل الباذنجان

    1. #1
      التسجيل
      19-12-2006
      المشاركات
      45
      المواضيع
      13
      شكر / اعجاب مشاركة

      Cool متبل الباذنجان

      راسان متوسطان من الباذنجان المكتبل او المدعبل
      4_5 ملاعق طعام من اللبنة القليلة الدسم فص ثوم مهروس ملح بذور الرمان الحامض
      بقدونس للزينة ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
      الطريقة :
      يشوي الباذنجان فوق النار حتي ينضج ويسهل نزع قشرته الخارجية
      يفرم الباذنجان او يهرس بواسطه الشوكة لتحويله الي هريس يضاف الثوم واللبنة الي الباذنجانويخلط
      الكل جيدا بواسطة الملعقة حتي الحصول علي مزيج متجانس قابل للبسط يسكب هذا المزيج في طبق التقديم ويزين ببذور الرمان الحامض والبقدونس والقليل من الزيت
      يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات ..............
      وبهناء والعافيه اتمني بس تعجبكم برب
      جنانواااااااااااااااااااااااااا

    2. #2
      الصورة الرمزية LooreenA
      LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
      المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
      التسجيل
      26-10-2005
      الدولة
      قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
      المشاركات
      3,665
      المواضيع
      213
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: متبل الباذنجان

      السلام عليكم^^"
      يعطيك العافية على الموضوع ^.~
      هذا الطبق معشوق الجماهير
      بابا غنوج بعبارة اخرى
      بالتوفيق لك، لا تنسي وضع اسم المصدر اللي احضرت منه الموضوع ان كان منقول^^"

    3. #3
      التسجيل
      19-12-2006
      المشاركات
      45
      المواضيع
      13
      شكر / اعجاب مشاركة

      Post رد: متبل الباذنجان

      شكرا علي الرد لا هذا مومنقول من عندي خالتي هي لا قالت لي عن الطريقه وانا كل في البيت اسويه
      جنانواااا

    4. #4
      الصورة الرمزية sweet Mio
      sweet Mio غير متصل نائبة رئيس رابطة برشلونة
      ĵũś† Ľệăvĕ mể

      التسجيل
      27-01-2006
      الدولة
      Oo الكــ عروس الخليج ــويت oO
      المشاركات
      4,865
      المواضيع
      102
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: متبل الباذنجان

      يسلمو حبيبتي وانا من عشاق متبل الباذنجان ^.^
      وان شاء الله نشوفج طباخه ^.^

    5. #5
      التسجيل
      30-12-2006
      الدولة
      جده
      المشاركات
      414
      المواضيع
      23
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: متبل الباذنجان

      خخخخخخخ
      دوبي ماكل صحن بابا عنوج على الفطور كل المقادير سهله ماعدا ..... ملح الرمان >_<

      مشكور يالطباخ ^_~ على الوصفه الحلوه


      شاآآرك في حملة نشر الاأأبتسامة على وجوووه الباآآكي
      وخلي غيرك يبتسم بعنف D:

      راقب: افكارك لأنا ستصبح افعالك.
      راقب: افعالك لأنها ستصبح عاداتك .
      راقب: عاداتك لأنها ستصبح طباعك.
      راقب: طباعك لأنها ستصبح حياتك .


      الحياة باقة ازهار فأن احسنآ توضيبها فستصبح من الجمال وان تركناها فستكون كومة من الاغصان والاشواك

    6. #6
      التسجيل
      19-08-2004
      الدولة
      UAE
      المشاركات
      2,568
      المواضيع
      90
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: متبل الباذنجان

      يسلموووووووو ^^


      .
      ..




      قد تنسى من شاركك الضحك لكنك لن تنسى من شاركك البكاء
      私の生命は日本である
      سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    7. #7
      التسجيل
      29-09-2005
      الدولة
      U.S.A
      المشاركات
      2,272
      المواضيع
      113
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: متبل الباذنجان

      تسلم أيديكي جنانوااا الوصفة فعلا لذيذة
      وهي تشبه الى حد ما وصفة عندنا بالمغرب اسمها
      زعلوك
      وهادي المقادير والطريقة اذا ما تعتبروه تطفل مني
      ::::::::::::::::
      "المقادير"

      3حبات بدنجال أو حسب الرغبة
      4 حبات طماطم
      4 فصوص ثوم
      2 فلفل أخضر أو أحمر
      بقدونس + ملح + كمون + فلفل أحمر (حار) حسب الذوق + قليل من البهارات+ زيت للقلي
      ملعقة صغيرة معجون طماطم


      "الطريقة"
      نأخذ حبات بدنجال نقشرها على أن نترك بعض القشر عليها قليلا ونقطعها دوائر ونغسلها ثم نرش عليها بعض الملح ونترها قليلا ثم نسخن الزيت في مقلات وتقلي البدنجال ثم نضعه في طبق وندعسه بشوكة إلى أن يصبح مهروسا كاملا
      في طنجرة نضع الطماطم بعد أن نقشرها ونقطعها مكعبات صغيرة + فلفل مقطع صغير + ملح + ثوم مقطع صغير +فلفل أحمر ملعقة صغيرة زيت لنحمر فيه الخليط ( ملحوظة البدنجال يشرب الزيت ثم عند طهيه مرة أخرى يخرج الزيت )
      عندما تنضج الطماطم والفلفل ودائما مع التحريك حتى لا تلتسق في قعر الطنجرة نضيف إليها البدنجال والبقدونس ومعجون الطماطم وملعقة صغيرة زيت زيتون وأخيرا نضيف الكمون ودائما معا التحريك ونترك الجميع 5 دقائق ثم نقدمها بالصحة والهنا

      ^.^





    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •