• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 5 من 5

    الموضوع: أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس

    1. #1
      التسجيل
      29-04-2007
      الدولة
      maroc
      المشاركات
      38
      المواضيع
      13
      شكر / اعجاب مشاركة

      أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس

      صباح الخير واحلى الحلويات لاحلى الناس
      """"""""""""""""""""""""""""""

      كريب بالجوز
      """""""""



      المقادير
      ====
      عجين الفطائر

      300 غ دقيق
      نصف لتر من الحليب
      1 دسل ماء
      4 بيضات
      50غ من السكر
      50 غ زبدة

      الحشوة
      100غ لب الجوز
      100 غ سكر مسحوق
      50 غ قشدة طرية

      صلصة الشوكولا
      125 غشوكولا
      1,5دسل حليب
      طريقة التحضير
      =======
      في انية يخلط الدقيق مع البيض كاملا والسكر والحليب والزبدة المذوبة والماء.يخفق الكل بمسوط للحصول على عجين سائل بدون حبيبات(يضاف الماء عند الضرورة).

      حشوة :يفرم لب الجوز غليظا يخلط مع السكر والقشدةالطرية.

      ناخذ مغرفة مملوءة بالعجين السائل ونسكبها في مقلاة خاصة من غير اي دهن تطبخ على نار هادئة وهكذا الى ان نحصل على وحدات من الكريب.

      بعد ذلك تحشى فطائر الكريب بالخليط المحصل عليه.تذوب الشوكولا في الحليب وتسقى به الفطائر ساعة التقديم.

      تحلية الشوكولا بالبندق
      """""""""""""""



      مقادير
      ====
      400غ الشكولا الصلبة
      5 بيضات ملعقة كبيرة من الماء
      125 غ من السكر الناعم
      75غ بندق محمص ومدقوق
      سكر مسحوق

      طريقة التحضير
      =========

      يكسر الشوكولا الى قطع صغيرة ويوضع في غلاية ثم يبلل بملعقة كبيرة من الماء ويوضع على نار هادئة ليذوب...


      بعيدا عن النار تضاف قطع الزبدة ويحرك الكل بمسوط يضاف السكر الناعم ويخلط من جديد.

      يعزل صفار البيض ويخفق جيدا يضاف الى الشوكولا ويخلط يضاف البندق المدقوق.
      يخفق بياض البيض مع قليل من السكر حتى يصبح على شكل اثلوجة اي مثل الثلج عندما يتصلب تؤخذمنه ثلاثة ملاعق كبيرة يخلط بقشدة الشوكولا والبتدق وصفار البيض.


      يضاف باقي بياض البيض الى قشدة الشوكولا ( لا يحرك بل ترفع القشدة من الاسفل بواسطة ملعقة خشبية) توزع هذه القشدة على اكواب وتزين بالبندق المجروش ثم توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
      بالـــــــــــف هـــــنـــــا و صـــحــــــة

      عصير الخوخ والكرز مع الحليب
      """"""""""""""""""""""



      المقادير
      ====

      3/4 لتر من الحليب
      750 غ من فاكهة الخوخ
      500 غ من الكرز
      قرفة
      ملعقةكبيرة من الفالينيا vanille

      طريقة التحظير
      ========

      يغسل الكرز وتزال الاذناب والنوات

      يقشر الخوخ وتزال النوات ثم يجزأ الى قطع صغيرة.


      تطحن الفواكه مع قليل من الحليب قليل من القرفة ومركز الفانيليا في مطحنة كهربائية.


      يسكب العصير المحصل عليه في غرافة ويوضع في المجمدة يقدم باردا في اكواب. ( الحصة الطاقية للفرد 155 كيلو كلوري)

      ملحوظة
      === يمكن اضافة السكر عند الطحن حسب الغبة.


      اتمنى ان اكون عند ذوقكم وان تنال هذه الوصافات المتواضعة اعجابكم
      شــــــــــــــــــكـــــرا
      التعديل الأخير تم بواسطة LooreenA ; 18-05-2007 الساعة 02:42 PM

    2. #2
      الصورة الرمزية LooreenA
      LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
      المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
      التسجيل
      26-10-2005
      الدولة
      قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
      المشاركات
      3,665
      المواضيع
      213
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس

      السلام عليكم^^
      يعطيك العافية على الحلويات الشهية &_&"
      اعجبتني اول وصفة^^" ان شاء الله اجربها ^.~
      يسلمو اختي على الموضع

    3. #3
      التسجيل
      25-08-2004
      الدولة
      ][ - kuwait - ][
      المشاركات
      6,298
      المواضيع
      488
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس

      شكرا لكِ ع الموضوع ..,

      --

    4. #4
      التسجيل
      01-09-2005
      الدولة
      مصر
      المشاركات
      168
      المواضيع
      15
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس

      يا سلاااام
      احلى حاجة الشوكلاته بالبندق
      شكرا

    5. #5
      الصورة الرمزية ابتسامــــــه
      ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
      نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
      زعلان
       
      التسجيل
      30-09-2001
      الدولة
      الدار يالي في عيوني غلاها
      المشاركات
      18,501
      المواضيع
      581
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: أحــــلــى الــحــلو يــا ت لاحــــلـــــى الـــ،ـــاس





      أحس لو أكلت هذي رح تعجبني

      لوري أعمليها لي
      وطرشيها


      مشكوووووره أختي nadia32


    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •