• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 1 من 1

    الموضوع: كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة(من نستلة) ^_^

    1. #1
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      كعكة بالفراولة محشوّة بالكريمة(من نستلة) ^_^

      بسم الله الرحمن الرحيم



      كعكة بالفراولة محشوة بالكريمة من افضل الحلويات التي يمكن للشخص انه يأكلها لها طعم مميز وهي رائعة في الحفلات والمناسبات الخاصة

      ______________________________________________________

      المقادير مكوّنات العجينة

      8 بيض
      ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
      ملعقة صغيرة من بشر الحامض
      كوب أو 200 غرام من السكر الناعم
      ¾1 كوب أو 250 غرام من الدقيق العادي

      ______________________________________________________

      مكوّنات الحشوة

      ½2 اكواب أو 625 مل من الماء
      علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
      4 بيض
      ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
      ½ كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة
      ملعقة صغيرة من بشر الحامض
      كوبان أو 500 مل من والكريمة السائلة الطازجة المخفوقة

      ______________________________________________________

      طريقة التحضير

      يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.

      يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.

      يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.

      يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.

      طريقة تحضير الحشوة: يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.

      يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).

      تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّف بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.

      لتزيين الكعكة: تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق شرائح الفراولة على الوجه.
      إقتراح: يمكن دهن الفراولة بمربّى الفراولة الساخن لتجميل الكعكة.



      تحياتي



      منقول
      التعديل الأخير تم بواسطة ابتسامــــــه ; 20-11-2007 الساعة 09:37 AM

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •