• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: 130 ألف درهم راتب اللواء و110 آلاف للعميد بشرطة أبوظبي

    1. #1
      الصورة الرمزية xuae_3
      xuae_3 غير متصل عضو مميز في المنتدى الإقتصادي
      التسجيل
      10-02-2005
      الدولة
      ..::& الإمـــ (الـكـعـبي)ـــارات &::..
      المشاركات
      1,664
      المواضيع
      173
      شكر / اعجاب مشاركة

      130 ألف درهم راتب اللواء و110 آلاف للعميد بشرطة أبوظبي

      «البيان» تنفرد بنشر مقترح زيادات رواتب العاملين من عسكريين ومدنيين
      130 ألف درهم راتب اللواء و110 آلاف للعميد بشرطة أبوظبي
      يبلغ الراتب الشامل لرتبة اللواء حسب الجدول المقترح لزيادة رواتب المواطنين العاملين في شرطة أبوظبي من عسكريين ومدنيين 130 ألف درهم، ويصل راتب العميد الى 110 آلاف درهم.

      وقد حصلت «البيان» على الجدول المقترح لزيادة الرواتب الذي أعدته دائرة الخدمة المدنية تنفيذاً لمكرمة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله» والتي تقضي بزيادة رواتب العاملين في شرطة أبوظبي ما نسبته 70% على الراتب الشامل على أن يبدأ تطبيقها اعتباراً من شهر يناير 2008.

      ويتضمن الجدول رواتب العسكريين العاملين في الشرطة الحالية والرواتب المقترحة في ضوء الزيادة ووفقا لكل رتبة عسكرية بالنسبة للعسكريين وبالنسبة للمدنيين وفق الدرجة الوظيفية حيث حدد الجدول رواتب المواطنين العسكريين وفقا للرتبة العسكرية مع ذكر الراتب الأساسي والعلاوة العامة الحالية والراتب الشامل مع التعديلات المقترحة على الراتب الأساسي والعلاوة والراتب الشامل.

      ويصل إجمالي الراتب الشامل لرتبة اللواء إلى 130 ألف درهم منها 45 ألفا راتبا أساسيا و 85 ألفا علاوة عامة بعد أن كان الراتب الشامل 85 ألفا منها 21 ألفا راتبا أساسيا والعلاوة العامة 64 ألفا و131 درهما. وبالنسبة لرتبة عميد فقد حدد الجدول الراتب الشامل والمقترح بعد تطبيق الزيادة بـ 110 آلاف درهم منها 35 ألفا راتبا أساسيا و 75 ألفا علاوة عامة في حين يبلغ الراتب الشامل للعقيد 87 ألف درهم.

      وحددت الزيادات المقترحة راتب الوكيل الشامل بعد الزيادة بـ 21 ألفا و750 درهما منها راتب أساسي 7 آلاف درهم وعلاوة عامة 14 ألفا و750 درهما في حين يبلغ الراتب الشامل للوكيل حاليا 16 ألفا و527 درهما منها 5 آلاف درهم راتبا أساسيا و11 ألفا و456 علاوة عامة.

      وبالنسبة للرواتب المقترحة للمدنيين المواطنين العاملين في الشرطة فقد تم تحديد الراتب الشامل للدرجة الأولى بـ 51 ألف درهم منها راتب أساسي 16 ألف درهم و35 ألفا علاوة عامة ويبلغ الراتب الشامل لموظفي الدرجة الأولى حاليا 30 ألفا و775 درهما منها 20 ألفا و100 درهم علاوة عامة و10 آلاف و675 درهما راتبا أساسيا.

      أبوظبي ـ ماجدة ملاوي

      http://www.albayan.ae/servlet/Satell...e%2FFullDetail


    2. #2
      الصورة الرمزية FinalFantasy9
      FinalFantasy9 غير متصل مستشار
      مستانس
       
      التسجيل
      22-01-2004
      الدولة
      Qatar - قـــطـــر
      المشاركات
      8,735
      المواضيع
      312
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: 130 ألف درهم راتب اللواء و110 آلاف للعميد بشرطة أبوظبي

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

      قبل شوي كنت اتكلم مع ولد خالي وهو من المنتفعين ان شاء الله بالزيادات القادمه .. وقالي من المتوقع انه بيكون بين 35 الى 45 بالنسبة له .. واللحين مرتاح شوي لانه صارله 3 سنوات يحاول يطلع من العسكرية بسبب ضعف الرواتب , بس مايخلونه يطلع ! :\ .

      الرتب العالية (لواء-عميد) ذولا مافي منهم كثير .. واهم شي بالمشروع القادم هي الفئة المظلومة والي يملكون رتب عادية , وان شاء الله مع هالزيادات راح تصل بمهم لمستويات يتسوى او يزيد عن الاعمال المدنية لانهم بالفعل كانوا مظلموين ! .

      ماشاء الله زيادات ممتازة , وان شاء الله ماتنعكس بزيادة في الاسعار بالدول كما يحصل لدينا ~__~ .

      بالتوفيق :] .. ومبروكين ^_^ .

      وشــــــــــــــــــــكراً
      التعديل الأخير تم بواسطة FinalFantasy9 ; 25-12-2007 الساعة 10:53 PM


      *
      الهي لست للفردوس اهلاً .ـ.. ولا اقوى على نار الجحيمِ *

      * فهب لي توبة واغفر ذنوبي .ـ.. فانك غافر الذنب العظيم *

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •