• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: طريقة تحضير حلوى الهريسة

    1. #1
      التسجيل
      27-07-2005
      الدولة
      فلسطين
      المشاركات
      13,290
      المواضيع
      2991
      شكر / اعجاب مشاركة

      طريقة تحضير حلوى الهريسة

      اقدم لكم قالب حلوى الهريسة مع جوز الهند والمكسرات... طبق شهي وسهل التحضير يقدم في كل المناسبات



      المقادير:
      1 كيلو من السميد
      1 كوب من الحليب
      1 كوب من اللبن
      كوب من السكر
      كوب من جوز الهند
      50 غرام من المرجرين المذابة
      ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر
      ملعقة كبيرة من الفانيلا
      ملعقتان كبيرتان من ما الزهر
      لوز او فستق للتزيين
      قطر بارد ( كيلو من السكر مع نصف لتر من الماء يضاف اليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقتان كبيرتان من ماء الزهر).

      طريقة التحصير:
      1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
      2- اضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
      3- اضيفي للخليط الفانيل والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعض الى ان تمتزج كل الكونات جيدا.
      4- ادهني قالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزييني باللوز او الفستق فوق كل قطعة.
      5-ادخلي القالب للفرن واخبزيه حتى ينضج.
      6- بعد اخراج القالب من الفرن مباشرة اسكبي القطر البارد فوق قالب الهريسة، تقدم بعد ان تبرد.





      `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



    2. #2
      التسجيل
      31-01-2008
      الدولة
      marocco
      المشاركات
      274
      المواضيع
      29
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة تحضير حلوى الهريسة

      شكرا على هذه المشاركة الطيبة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •