• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: ©{« »}©©¯`_._.-´¯`_._.-|!! طبخ danger_scorpion للكيك متجدد !!|_._.-´¯`_._.-´¯©{« »}©

    1. #1
      التسجيل
      27-07-2005
      الدولة
      فلسطين
      المشاركات
      13,290
      المواضيع
      2991
      شكر / اعجاب مشاركة

      ©{« »}©©¯`_._.-´¯`_._.-|!! طبخ danger_scorpion للكيك متجدد !!|_._.-´¯`_._.-´¯©{« »}©


      اقدم لكم مطبخي الموتواضع للكيك اتمنى ان ينال اعجابكم


      ©{« »}©©¯`_._.-´¯`_._.-|!!
      مطبخ danger_scorpion للكيك
      !!|_._.-´¯`_._.-´¯©{« »}©


      "نبدا الموضوع"

      كعكة موشّحة بالشوكولاتة وزبدة الفول السوداني

      المقادير:
      * 4/3 كوب أو 112 غرام من الشوكولاتة المعدّة للطهو
      * كوب واحد أو 200 غرام من الزبدة الطريّة الخالية من الملح
      * كوب واحد أو 200 غرام من زبدة الفول السوداني
      * 2/1 كوب أو 100 غرام من السكر الناعم
      * 6 بيضات
      * كوبان أو 280 غرام من الدقيق العادي
      * ملعقتان صغيرتان من البيكنغ باودر
      * علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
      لصلصة الشوكولاتة:
      * كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة المعدّة للطهو
      * 4/1 كوب أو 60 مل من الكريما المخفوقة السائلة

      طريقة التحضير:
      تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُترك جانباً.
      توضع الزبدة مع زبدة الفول السوداني والسكر في وعاء خلاّط كهربائي. يُخفق المزيج لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج خفيفاً ومتجانساً.
      يُضاف البيض، الواحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً بعد إضافة كلّ بيضة.
      يُنخل الدقيق مع البيكنغ باودر في وعاء، ثم يُضاف إلى مزيج الزبدة بالتناوب مع حليب نستله المكثّف المحلّى حتّى تمتزج المكوّنات جيداً بعضها ببعض.
      يُسكب نصف المزيج في قالب دائري مفرّغ في الوسط سعة 3 لتر، بعد دهنه بالزبدة ورشّه بالدقيق.
      تُضاف الشوكولاتة المذوّبة إلى الكمية المتبقّية من المزيج ثم يُسكب المزيج في القالب. تُمرّر سكّين فيه من أجل الحصول على الشكل الموشّح.
      تُخبز الكعكة في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 50 و60 دقيقة حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.
      تُقسّم الشوكولاتة إلى قطع وتوضع في قدر صغيرة مع الكريما؛ يُحرّك المزيج على نار خفيفة حتّى تذوب الشوكولاتة، ثم يُسكب على وجه الكعكة.


      >>>>>>><<<<<<<>>>>>><<<<<<<<
      شيز كيك بالفرن الشهية

      المقادير:
      علبة قشطة
      2 علبة جبن جبن كيري
      2 ملعقة كبيرة طحين
      1 ملعقة صغيرة فانيلا
      صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
      كاس إلا ربع سكر
      بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

      الطريقة التحضير:
      نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
      نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
      نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
      بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      شيز كيك الشهية

      المقادير:
      ـ2 كوب بسكويت مطحون.
      ـ2بيضة مفصولتين.
      ـ 5 باكو جبنه كريم "أي ما يعادل 30 حبة جبنه كريم".
      ـ 4 أكواب من السكر.
      ـ 3 ملاعق طحين.
      ـ 2ملعقة صغيرة قشر ليمون.
      ـ 5 بيضات.
      ـ ربع كوب ويبينج كريم




      الطريقة :
      ـ اخلطي مع بعض "البسكويت المطحون +بياض البيضتين" وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم.
      ـ احضري قالب دائري وأخفقي " الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون+ الفانيلا"على سرعة عالية حتى تمتزج.
      ـ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج، وأخفقي ثم أضيفي ويبينج كريم.
      ـ صبي المزيج على البسكويت.
      ـ اخبزيها في فرن درجة حرارته 500 فهرنهايت، لمدة 10 دقائق واخفضي الحرارة 250 لمدة "50 _60" دقيقة.
      ـ دعيها تبرد، ثم زينيها بصوص التوت أو الفراولة.


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      كعكة الشوكولاتة بالخلطة السرية


      المقادير:
      *كاس طحين
      * 3بيضات
      * ثلاث ارباع كاس سكر مطحون
      * ملعقه بكن بودر
      * ملعقه فانيليا
      * نصف كاس زيت ذرة
      * 2شوكولاته فليك
      * 3ملاعق كاكاو بودره
      * ثلاث ارباع كاس حليب سائل


      طريقة التحضير:
      نضع في خلاط الكيك(السكر+الزيت+الفانيليا+الحليب+الكاكاو البودرة)وتخلط جيدا ثم يؤخذ منها مقدار نصف كأس وتوضع جانبا نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا ثم يضاف الطحين والبكن بودر ويخلط جيدا تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتدخل الفرن حتى تتحمر ثم تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب عليها الخليط ألأول حتى يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش عليها شوكولاتة الفليك وتترك حتى تبرد ثم تقدم


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      براونيز بشيزكيك



      المقادير :
      كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر
      6ملاعق كبيره زبده
      كاس وربع سكر
      ملعقه صغيره فانيلا
      2بيض
      كاس طحين +2ملعقه طحين
      ثلث كاس كاكاو بودره
      نص ملعقه صغيره باكنج بودر
      رشة ملح


      الطريقه :
      نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
      3علب جبن فلاديفيا
      3بيضات
      ثلاث ارباع سكر
      ملعقة فانيلا
      نخلط المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      كعكة الجبن الباردة

      المقادير:
      ـ علبة جبن كريم
      ـ ثلاثة أرباع كوب سكر
      ـ بيضتان
      ـ كوب وربع الكوب كريمة للخفق
      ـ علبة بسكويت قمح
      ـ ملعقتان ونصف ملعقة زبد
      ـ 15 حبة مشمش جاف

      طريقة التحضير:
      1 ـ يخفق الجبن بالسكر، ثم يضاف البيض فالكريمة
      2 ـ ينعم البسكويت ويخلط بالزبد، ثم يرص في قاع القالب ويصب الخليط السابق عليه
      3 ـ يقطع المشمش إلى مكعبات صغيرة ويسقط في الخليط، ثم يطبخ في الفرن على درجة 160 مئوية، لمدة 45 دقيقة، ويترك في الثلاجة لمدة 24 ساعة ليبرد. تخلط المربى بالماء الساخن ويمسح فوق الوجه، ويزين الوجه بقطع البرتقال أو المشمش.

      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<

      يتبع .......





      `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



    2. #2
      التسجيل
      27-07-2005
      الدولة
      فلسطين
      المشاركات
      13,290
      المواضيع
      2991
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ©{« »}©©¯`_._.-´¯`_._.-|!! طبخ danger_scorpion للكيك متجدد !!|_._.-´¯`_._.-´¯©{«

      كعكة الرخامية بالفراولة

      المقادير:
      1/2 كأس ماء
      3 ملاعق حليب بودرة
      كأس ونصف طحين
      3 بيضات
      3 ملاعق فانيليا
      ملعقتين بيكنغ بودر
      كأس سكر
      كأس صغير من الزيت
      3 ملاعق جيلي فراولة
      للتغطية : -
      12 حبة جبنه كيري
      كوب سكر بودرة
      ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
      علبة كريمة خفق صغيره



      الطريقة :
      - تخلط المواد الجافة سويا .
      - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .
      - خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.
      - حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .
      - تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.
      - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .
      - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<

      كعكة التريفل بالكابوتشينو


      المقادير:
      * 300 غرام من الشوكولاته البيضاء، مذوّبة
      * علبة قشطة نستله
      * ½1 كوب من الزبدة غير المملحة
      * ½1 كوب من السكر الناعم
      * ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه
      * ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة
      * قالبا كيك (شوكولاته أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش
      * 200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً


      المقادير:
      * 300 غرام من الشوكولاته البيضاء، مذوّبة
      * علبة قشطة نستله
      * ½1 كوب من الزبدة غير المملحة
      * ½1 كوب من السكر الناعم
      * ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه
      * ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة
      * قالبا كيك (شوكولاته أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش
      * 200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      كعكة البهارات


      المقادير
      4/1 1 كوب أو 250 غرام من الزبدة الطريّة
      كوب واحد أو 140 غرام من السكّر البودرة
      4 بيضات
      4/1 2 كوب أو 300 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ
      علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
      ملعقة صغيرة من سبع بهارات
      2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكوكة
      4 نقاط من مستحضر تلوين الطعام باللون الزهري
      ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا


      الطريقة
      تُخفق الزبدة مع السكّر البودرة في وعاء خلاّط كهربائي حتّى يصبح المزيج خفيفاً ومزبداً. يُضاف البيض، الواحدة تلو الأخرى، أثناء تشغيل الخلاّط.
      يُضاف الدقيق المنخول مع حليب نستله المكثّف المحلّى والفلفل تدريجياً، مع الاستمرار بالخفق لمدّة 3 دقائق أو حتّى يصبح المزيج ناعماً.
      يُقسم المزيج إلى 3 مقادير متساوية. يُضاف مسحوق الكوكة إلى مقدار واحد، ومستحضر تلوين الطعام الزهري إلى المقدار الثاني ومسحوق الفانيلا إلى الأخير.
      تُستعمل صينية مستديرة قطرها 24 سم، ويُضاف القليل من كلّ مزيج إليها بالتناوب حتّى استعمال المزيج كلّه.
      تُخبز الكعكة في الفرن على حرارة متوسطة 175 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 50 و55 دقيقة. تُترك الكعكة في الصينية قليلاً لتبرد قبل قلبها.
      نصيحة للتقديم:
      يمكن تزيين هذه الكعكة بسكّر بودرة ملوّن باللون الزهري ومسحوق الكوكة والسكر البودرة الأبيض


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      كعكة جوز الهند والجزر


      المقادير:
      2/1 1 كوب أو 210غ من الدقيق العادي المنخول
      كوب واحد أو 200غ من السكر الناعم
      ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
      2/1 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
      4/1 ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب
      2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
      3 ملاعق كبيرة من حليب جوز الهند ماجي المجفف
      4/3 كوب أو 150غ من الزبدة الخالية من الملح والمذوبة
      4 بيضات
      علبة واحدة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى
      250غ أو جزرتان متوسطتا الحجم، مقشرتان ومبشورتان


      الطريقة
      *يُخلط الدقيق العادي مع السكر الناعم، ومسحوق القرفة، والبيكينغ باودر، ومسحوق جوزة الطيب، ومسحوق الفانيلا، وحليب جوز الهند ماجي المجفف في وعاء.
      *تُضاف الزبدة المذوبة مع البيض وحليب نستله المكثف المحلى، وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.
      *يُضاف الجزر المبشور إلى الخليط ويُمزج معه جيداً.
      *يُسكب المزيج في قالب مستدير 22 سم.
      *تُخبز الكعكة في فرن محمى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه نظيفاً.
      تُقلب الكعكة على رف معدني لتبرد قبل التقديم


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      كعكة الجبنة


      المقادير:
      علبة بسكويت دايجستيف (250 غرام)، مطحون
      4 ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوّبة
      كوب من الكريما المخفوقة
      علبة من قشطة نستله
      85 غرام من بودرة جلو Jell-O، نكهة اللَّيم
      250 غرام من جبنة كريما طرية
      علبة جلو بنكهة التوت


      طريقة التحضير:
      يُخلط البسكويت مع الزبدة، يوضع في صينية الفطيرة المستديرة.
      تُخلط الكريما المخفوقة جيداً مع قشطة نستله وبودرة الجلو والجبنة الكريما.
      يُسكب المزيج فوق قاعدة البسكويت، يُترك لمدة ساعة حتى يبرد ويصبح جامداً بعض الشيء.
      يُسكب فوقه الجلو بنكهة التوت، ويبرّد لمدة ساعة واحدة.


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      كعكة قوالب الشوكولاطة


      المقادير :
      *3 بيضات
      *2/1 كوب من السكَّر
      *4/3 كوب من الدقيق الذاتيّ الرفخ
      *ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
      *ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
      *ملعقة كبيرة زبدة
      *4/1 كوب من الماء الساخن
      *4/3 كوب من قشطة نستله
      *100 غرام من شوكولاته الطهي، تذوب وتوضع جانباً لتبرد
      *ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
      *150 غرام من شوكولاته الطهي، المذوَّبة
      *4/3 كوب من حليب نيدو الساخن
      *كوبان من السكر البودرة.

      الطريقة:
      *يُضرب البيض ويخفق تدريجياً مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفا
      *يُضاف الدقيق المنخول، دقيق الذرة وبودرة الكاكاو، ثم تضاف الزبدة والماء
      *يسكب بالتساوي في صينية مدهونة بالزبدة
      *تخفق قشطة نستله بالشوكولاته المذوبة والمبردة، حتى تصبح كثيفة
      *تخفق قشطة نستله بالشوكولاته المذوبة والمبردة، حتى تصبح كثيفة
      *يطبق نصفا الكيك على بعضهما وبينهما كريما الشوكولاته (على شكل سندويش)، يقطع الكيك إلى قطع
      *تمزج بقية المكونات ما عدا السكر البودرة تخلط جيداً لتكوّن صلصة الشوكولاته
      *تغلف قطع الكيك بالسكر البودرة
      *تصب صلصة الشوكولاته فوق قطع الكيك
      *تترك حتى تجمد في البراد.

      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      كعكة الشوكولاطة بالنعناع

      المقادير
      *113غ بسكويت شوكولاتة سادة (مفتت)
      *2/1 كوب زبدة (مذوبة)
      *141غ شوكولاتة النعناع آفتر آيت
      *نعناع
      *2 علبة x 170غ قشطة نستله (مبردة)
      *6 ملاعق كبيرة جيلاتين
      *أوراق نعناع ومثلثات شوكولاتة للتزيين


      الطريقة
      *يخلط البسكويت والزبدة ويفرد فوق صينية ذات قاعدة متحركة ثم يوضع في الثلاجة (البراد).
      *تقطع شوكولاتة النعناع آفتر آيت والنعناع وتوضع في وعاء مع علبة واحدة من قشطة نستله والجيلاتين.
      *يسخن الخليط قليلاً حتى تبدأ الشوكولاتة في الذوبان.
      *يصب خليط الشوكولاتة والنعناع فوق خليط البسكويت ويبرد جيداً.
      *يخرج القالب من الصينية ويزيّن بما تبقى من قشطة نستله والنعناع وقطع الشوكولاتة.
      نصائح: ينصح باستخدام صينية بقاعدة دوارة، وفي حال عدم وجودها يمكن استخدام طبق سيراميك عادي


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      كعكة بلاك فورست



      المقادير :
      8 بيضات .
      2/1 1 كوب سكر .
      2/1 1 كوب طحين .
      4/1 كوب شوكلاته .
      2/1 ملعقة شاي فانيليا .
      1 كوب شيرة الكعكات .
      3 اكواب كريمه .
      1 علبة كرو اسود .
      2/1 علبة كرز احمر .
      4/3 كوب حبيبات الشوكلاته .
      2 كوب شيرة الكعكات . ( تحضيرها بالاسفل الصفحة )
      2 شوكلاته ( فليك ) للتزيين .


      الطريقه :
      1- يخفق البيض مع السكر بحركه ذات اتجاه واحد حتى
      يصبح الخليط كريمه متماسكه .
      2- ينخل الطحين مع الشوكلاته مع الفانيليا ويضاف
      تدريجيا ويستمر الخلط في نفس الاتجاه السابق .
      3- يصب الخليط في قالب ويوضع في فرن بدرجة ( 160 ) مئويه
      لمدة ( 45 ) دقيقه .
      4- تقطع الكعكه افقيا الى ثلاث شرائح وتشرب بشيرة الكعكات .
      5- توضع احدى الشرائح في طبق التقديم وهي مشربه .
      6- تخفق الكريمه وتغطى الشريحه بطبقه منها .
      7- تنزع نواة الكرز الاسود ويقطع انصافا فوق طبقة الكريمة .
      8- توضع الشريخة الثانيه وتغطى بطبقة من الكريمة .
      9- تلحق الشريحة الاخيرة وتغطى بطبقة من الكريمة .
      10- تغطى جوانب الكعكه بالكريمة وترص بحبيبات الشوكلاته .
      11-يزين محيط الكعكة بدوائر الكريمة بواسطة كيس التزين
      ويوضع الكرز الاحمر المنزوع النواة فوقها .
      12- تكسر شوكلاته ( الفليك ) ويزين بها وجه الكعكه وتقدم باردة .
      تحضير شيرة ( قطر ) الكعكات :
      المقادير :
      4 اكواب ماء .
      2/1 1 كوب سكر .
      يذاب السكر في الماء ثم يغلي ويترك ليبرد ( يحفظ في الثلاجه لوقت الحاجه ) .


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      كعكة الفراولة

      المقادير:
      - ثلاث بيضات
      - ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
      - ملعقتان كبيرتان من الزبد
      - نصف كوب من السكر
      - رشة ملح.
      - زبد ودقيق لدهن القالب
      - ربع كيلو فراولة
      - نصف ملعقة صغيرة فانيليا
      -2 كوب من الكريمة المخفوقة
      - ربع كوب من السكر الناعم
      - كوب من اللوز المحمص والمطحون.
      - خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة


      طرقة التحضير:
      - يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
      - يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة .
      - يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة .
      - تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً .
      - يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
      - تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل .
      - يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
      - يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً .
      - تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
      - يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف
      كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة .
      - أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة .
      - يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة


      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<
      بسكويت الشوكولاطة

      نضع ملعقتين من الزبدة على النار إلى أن تسيح ثم نضيف إليها ملعقتين من الطحين،ونستمر في التقليب حتى يصفر اللون قليلا، نزيله عن النار ثم نضيف إليه المقادير التالية
      *1 كوب حليب
      *3 ملا عق كبيرة كاكاو بودرة
      *4 ملاعق كبيرة سكر
      *1 ملعقة صغيرة فانيلا
      *نستمر في التقليب حتى ينعم المزيج
      *نعيده على النار الهادئه جدا ونستمر في التقليب حتى يتكثف ويغلظ قوامه
      نزيله عن النار ونقلبه بالملعقه حتى يبرد

      نكرر العملية السابقة طبقة بسكويت ثم طبقة من الشوكولاطة خمس طبقات أو ستة بحسب رغبتك
      *بعد ما تنتهي من كل طبقات البسكويت صبي باقي المقدار من الشوكولاطة
      على الطبقات السابقة

      *بحيث تغطي صلصة الشوكولاطة كل الجوانب من جميع الاتجاهات
      *زينيها بالمكسرات المبشورة ( فستق أو جوز الهند ) بحسب الرغبة



      -
      -
      -

      >>>>>>><<<<<<< >>>>>><<<<<<<<

      انتظروني يوجد المزيد






      `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •