يعني ايش راح اقول اكثر من العنوان ؟ يعني بالذمة هدا منتدى ، ولا حارة جانبية من اسوء شوارعنا يتم فيها تبادل السباب و اللفظ المشين ؟ وقال ايش ؟ من شروط المنتدى عدم السب ..
وكمان منتدى اسلامي .. يا أخي حرام عليكم .. على الاقل طيب سبوا الشيعة في مكان ثاني .. في شارع جنب بيتك .. في مكان من اللي انت تتردد عليهم ..... لا طبعا ! انا لست مع الشيعية لاني ببساطة لست منهم .. لكني لست هنا لادافع عن قضيتهم ... بل لامنعكم من الاسترسال اكثر من هذا في ذمهم .. يعني سبتوا اليهود يقتلونا ، والمسيحيين يعملونا مسخرة ، وانت ما همكم غير كيف تحطموا الشيعة ؟ اخص تفووووا عليكم . .
والله يعننا احنا اهل السنة على تحمل السب من ناس احنا ضد مبدأهم ( الشيعة ) بسبب ناس عاملة حالها سنية وبتفهم و بتعمل حوار واعي وحضاري .. وتبغى كمان تقنع الناس بمبدأها .. والله لو كان اسلوب الدعاة هو اسلوبكم انتم ما اسلم احد .. الحمد لله اللي خلانا مسلمين سننين من اول ,,,





























