السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي عندة استفسارات من بعد اذنكم (قسم منها غريب)
1-اريد تقوية عضلة الباي والتراي .. لكن منزليا .. مع العلم اني العب تماريني كامله في النادي لكن اريد تقوية العضلات هذه في البيت في اوقات متباعده عن تماريني في النادي مثلا تدربت باي الاحد اقوم بتمرينه مره ثانيه الاربعاء في المنزل وهكذا ارجوا ارشادي الى ما احتاجه من عدد (بأقل تكلفه) والتمارين المناسبه (للمنزل)
2-سمعت من احد المحترفين ان هناك هرمونات للضخامه وليست للتقسيم العضلي فما هي؟ لاتخافوا لن اشتريها فقط اطلاع للمستقبل
3-هل تمرين الPUSH UP مفيد للصدر بدون احماء؟ في كثير من الاحيان اكون قادر على عمل PUSH UP 30 عده مره وحده لكن الاحماء يكون صعب فياترى هل هي مفيده ام تمرين على الفاضي؟
4-اللاحظ شيء غريب اثناء ذهابي للصاله احيانا اخذ منتج بور CGT ويشتغل معي يخليني وحش الصالهواحيانا ولا كأني اخذته بالعكس احس بتعب , مع العلم اني اخذه بنفس الطريقه , كما هو مكتوب على العلبه من نصف ساعه الى 45 دقيقه فما السر ياترى؟
5-هل هناك تمارين معينه تزيد البور قبل التمرين , مرات كثيره اقوم بالأحماء لكن ما احس بتعب نهائي كأني ماعملت شي فما الحل؟
6-ماهي المكملات التي تصلح للضخامه؟ بغض النظر عن التقسيم وبدهون قليله الى متوسطه؟
وشكرا جزيلا لكم