عندي استفسار بخصوص البيضاحيانا اكون مستعجل وماعندي وقت اسلقعادي احط نقطة زيت بسيطة في الطنجرة واطبخ البيض انو مقلي او عجة ؟!مارايكم
عندي استفسار بخصوص البيضاحيانا اكون مستعجل وماعندي وقت اسلقعادي احط نقطة زيت بسيطة في الطنجرة واطبخ البيض انو مقلي او عجة ؟!مارايكم
ما ينفع
لازم يكون مسلوق وبدون الصفار
بياض البيض فقط لانه يحتوي على كمية كبيرة من البروتين .
جرب تاخذلك بخاخ القلي ممتاز لطبخ البيض
^^^^^^
صراااحه البخااخ رووووعه
مو يا شباب انتو مافهمتو المغزى من سؤالي
زي مايقولو الحاجة ام الاختراع , اخذت بخاخ ماء وحطيت فيه زيت سار نفس عمل بخاخ الزيت
انا ابخ بخة في القلاية او الطنجرة واحط البيض واطبخ
هل البيض بالطريقة هذي ضار او عادي مدام ماعبيتها زييت ؟ اتكلم من ناحية الدهون والفائدة وكذا لاني في مرحلة بلك عضل صافي
خليه مسلوق افضل لك ..
واذا مره مره زيت زيتون ويكون مرره قليله..
فيه بخاخ بسوبر ماركت التميمي ضروري جداً لاغراض الطبخ والشوي للاعبي كمال الاجسام ..
اسمه pam spray
لكن النوع الي استخدمه هو بخاخ فات فري مستخلص من الفواكه
انا مخلص عندي وبروح اليوم اشتريه لانه ضروري لشوي صدور الدجاج وقلي البيض وتصليح ستيك يحبه قلبك
غير ضار ,, ولكن لا تنسى صفار البيض نسبة الكولسترول فيه تزيد مع زيادة عدد البيض
الافضل مسلوق وتنزع الصفار ولكن لو حابب تزيد الوزن وفي فترة الضخامة اشتري بخاخ الزيت وتوكل ع الله
مسلوق و من غير صفار افضل بكتير