النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: هل يوجد مشكله في استخدام زيت الزيتون في الطبخ

  1. #1
    التسجيل
    16-08-2010
    المشاركات
    718

    هل يوجد مشكله في استخدام زيت الزيتون في الطبخ


    معلومات المتقدم بالاستفسار :
    العمر : ؟؟ , الجنس : ذكر

    الطول :؟؟؟؟ متر
    الوزن : ؟؟ كيلوجرام

    نسبة الدهون : 0

    و الاستفسار كالتالي :
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    هل يوجد مشكله في استخدام زيت الزيون بدلا من الزيوت العاديه ؟ في اعداد البيض مثلا

  2. #2
    التسجيل
    28-01-2010
    الدولة
    K.S.A
    المشاركات
    13,120

    رد: هل يوجد مشكله في استخدام زيت الزيتون في الطبخ

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


    لاتطبخ بزيت الزيتون لان خواصه النافعه تُفقد بالحراره

    وهناك قاعده او مقوله طبيه مرت علي في احدى كتب الطب " كل دهن صلب(جامد) فهو سيء وكل دهن سُخّن فهو اسوأ" ..........

  3. #3
    التسجيل
    24-07-2011
    الدولة
    الشرقية
    المشاركات
    80

    رد: هل يوجد مشكله في استخدام زيت الزيتون في الطبخ

    هل يوجد مشكله في استخدام زيت الزيون بدلا من الزيوت العاديه ؟ في اعداد البيض مثلا
    قد يفقد زيت الزيتون فوائدة ؛ ولكن لامشكله في إستخدامه .
    سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ

  4. #4
    التسجيل
    13-08-2011
    الدولة
    الخبر
    المشاركات
    129

    رد: هل يوجد مشكله في استخدام زيت الزيتون في الطبخ

    لو كان يصير ما غلبت الناس لكن السبب ياخوي ان زيت الزيتون خفيف يحترق بسرعة بعكس زيوت القلي الأخري ويتطاير ويتحول الي مادة سامة اذا طول في الزيت لان يحترق بسرعة ،،،،،، لذا انتبه!!!

    بخصوص طبخ البيض تقدر وانا اسويها والطريقة التالي ؛
    اول ما تحط الزيت حط البيض علي طوووووووول ولا تتأخر وحركه باستمرار حتي لا يحترق البيض لأنك لازم تحط كمية زيت صغيروووووونة

    موعود

  5. #5
    التسجيل
    16-08-2010
    المشاركات
    718

    رد: هل يوجد مشكله في استخدام زيت الزيتون في الطبخ

    بارك الله فيكم والله يحفظكم

    شكرا

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •