• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 6 من 6

    الموضوع: كيف يتم تحضير بياض البيض او صدور الدجاج واي دهن للأستخدام؟

    1. #1
      التسجيل
      10-08-2012
      المشاركات
      97
      المواضيع
      31
      شكر / اعجاب مشاركة

      كيف يتم تحضير بياض البيض او صدور الدجاج واي دهن للأستخدام؟


      معلومات المتقدم بالاستفسار :
      العمر : 23 , الجنس : ذكر

      الطول :182 متر
      الوزن : 87 كيلوجرام

      نسبة الدهون : 17%

      و الاستفسار كالتالي :
      السلام عليكم

      سوالي كالتالي


      هل اشتري صدور دجاج مثلج من الجمعيه؟ واي نوع افضل لكمال الاجسام والدايت؟ ( ساديا او ؟ )

      اي نوع من الدهن او الزين للقلي او الطبخ؟؟

      اي خلطات عربيه مفيده لكمال الاشخاصر؟ اذا كان فيه واين احصلها؟

      الرجاء الافاده وشكرا

    2. #2
      التسجيل
      24-07-2011
      الدولة
      الشرقية
      المشاركات
      80
      المواضيع
      7
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كيف يتم تحضير بياض البيض او صدور الدجاج واي دهن للأستخدام؟

      صـدور الدجـآج كلـهآ مثل بعـض لإعتبـآرهآ مصـدر بروتيني شبه منعدم الدهون (بعد نزع الجلد والزيادات الدهنية طبعاً) ؛ وإختـيآرهآ النـوع يعتمـد على ذوقك وإستطعآمكـ لهآ .

      الدهن والـزيت والقلـي بشكـل عآم من الأشياء التي يبتعـد عنهآ لاعب كمال الاجسام ؛ أمـآ للطبـخ فإستخدم الشيء القليـل من زيت الزيتون .

      ولم أفـهم قصدك بالخلطآت العربية لكمال الاجسام ؟
      سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ

    3. #3
      التسجيل
      15-04-2011
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      270
      المواضيع
      15
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كيف يتم تحضير بياض البيض او صدور الدجاج واي دهن للأستخدام؟

      لا تستخدم لا زين ولا دهن .. اشتري بخاخ الزيت من اي سوبرماركت
      ورش منه على تاوه الطبخ او القلايه او مدري وش تتسمى
      وبس بعدها ضبط الصدور بكيفك .. حط معاها بهارات بتعطيها طعم جيد

    4. #4
      الصورة الرمزية مستريح البالn
      مستريح البالn غير متصل عضو كمال اجسام خبير
       
      رايق
       
      التسجيل
      11-11-2011
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      234
      المواضيع
      11
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كيف يتم تحضير بياض البيض او صدور الدجاج واي دهن للأستخدام؟

      اخوي كل عام وانت بخير وتقبل الله منك صالح الاعمال

      بياض البيض يكون مسلووق يعني تطبخه مع المويه بسسس
      وصدوور الدجااج من الجمعيه افترسهاا من دون ما تضيف اي دهوون

      نحن كلنا تلاميذ . اما المعلم فهو الحياة والزمن

      سؤال وجواب من مجهودي الشخصي


    5. #5
      التسجيل
      10-08-2012
      المشاركات
      97
      المواضيع
      31
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كيف يتم تحضير بياض البيض او صدور الدجاج واي دهن للأستخدام؟

      مافهمت يعني صدور الدجاج تنقلي ولا تنطبخ بالقلايه والزيت؟

    6. #6
      التسجيل
      19-08-2012
      المشاركات
      11
      المواضيع
      0
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كيف يتم تحضير بياض البيض او صدور الدجاج واي دهن للأستخدام؟

      ياسلام على هالكلام بس انصحك بالفرش

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •