• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 10 من 10

    الموضوع: ياليت احد يغير نظام اكلي

    1. #1
      التسجيل
      17-12-2009
      المشاركات
      164
      المواضيع
      25
      شكر / اعجاب مشاركة

      ياليت احد يغير نظام اكلي


      معلومات المتقدم بالاستفسار :
      العمر : 24 , الجنس : ذكر

      الطول :166 متر
      الوزن : 64 كيلوجرام

      نسبة الدهون : 15

      و الاستفسار كالتالي :
      السلام عليكم
      انا ماشي من فترة طويلة على نظام ثابت افري دي وللاسف ماغيرته ابدا ولافي كسر دايت ولاشي
      وحاس الجسم وقف نمو ودي اغير الاكل بس مدري وش اكل

      4 بياض - معلقة فول سوداني + زبادي 3 ملاعق شوفان

      مكرونيا او (بطاط مسلوق) + تونا

      قبل وبعد التمرين رز + صدر دجاج +ٍ سلطة

      مكرونيا +تونا

      سلطة خضراء مع جبن قريش قبل النوم بساعه


      سؤال اخر
      خلصت علبتين انيمال ستاك باخذ راحه اسبوعين بدون مكملات

      افكر اجيب علبة ستاك ثالثه او تست فريك <في مشكله من كثرة المحفزات

    2. #2
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ياليت احد يغير نظام اكلي

      وعليكم السلام

      أنا تعديلي بيكون بتغير التونا إلى لحم والباقي أوكي

    3. #3
      التسجيل
      05-08-2013
      المشاركات
      381
      المواضيع
      2
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ياليت احد يغير نظام اكلي

      اللحم مشكله طبخه صعب وغير انه مليان دهون

    4. #4
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ياليت احد يغير نظام اكلي

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Kurapica33 مشاهدة المشاركة
      اللحم مشكله طبخه صعب وغير انه مليان دهون
      لا تأزم مشاكلك على الغير

      ومو مليان جدا دهون مثل ما انت مهولها .. والدهون اللي متواجده فيه يحتاجها

      طول ما أنت طيبي ما تضرب بهرمونات لازم ثم لازم ثم لازم 30% تكون من الدهون و 50% منهم تكون من الدهون المشبعه الصحيه يعني مو المهدرجه اللي تحولت نباتيه ومو دهون المشبعه الطويلة السلسله

      الدهون المشبعه ممكن تأخذها من الزبده 10 جرام بالكثير يوميا حلو .. و من زيت جوز الهند حاول ان أكبر نسبه تكون منه .. ومن الدهون اللي متواجده باللحم لا تفكر تأخذ اللحم القليل بالدهون وبالأخص لو جسمك ناشف وممكن أنك تحصلها من صفار البيض تقريبا كل حبة صفار فيها جرام واحد إلى 2 ممن الدهون المشبعه

      انا شخصيا أكل 200 جرام لحم في وجبة قبل التمرين .. غير المكسرات و زيت الزيتون والأوميغا

    5. #5
      التسجيل
      05-08-2013
      المشاركات
      381
      المواضيع
      2
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ياليت احد يغير نظام اكلي

      المشكلة والله ياراشد الاكل كله انا الي اطبخه مسحوووب علي بالبيت
      انا زين مجي البيت احصل غراضي بالشارع بسبب القدور الي انساها على النار

      المكسرات و زيت الزيتون والأوميغا الحمد لله كلها متوفره
      بس ابي اسئلك كم سؤال لاهنت
      بخلي البيض مقلي على قلاية تيفال >>كم احط صفار بيض اذا عدد البيض 4 او 5

      واسمع دايمن لازم تكسر قاعده الاكل مره كل اسبوعين الاشهر ممكن توضهحا لي

      وفي عند بنده بسكوت نخاله يجي مدور قليل الدسم بالشوفان مدري اقدر اكله بين الوجبات مليت من البروتين والكارب على طوال اليوم

    6. #6
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ياليت احد يغير نظام اكلي

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Kurapica33 مشاهدة المشاركة
      المشكلة والله ياراشد الاكل كله انا الي اطبخه مسحوووب علي بالبيت
      انا زين مجي البيت احصل غراضي بالشارع بسبب القدور الي انساها على النار
      هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
      ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

      تصير لي كثير خخخخخخخخخخخ لكن بسبب اني ما اغسل القدور أهم شيء الأكل


      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Kurapica33 مشاهدة المشاركة

      بس ابي اسئلك كم سؤال لاهنت
      بخلي البيض مقلي على قلاية تيفال >>كم احط صفار بيض اذا عدد البيض 4 او 5
      الصفار يفض ان لا يتجاوز ال 3 يطلع تقريبا 12 جرام دهون وحط من 7 إلى 9 بيضات كلهم بياض ( المجموع يكون 9 يعني 3 مع صفار و 6 بس بياض )


      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Kurapica33 مشاهدة المشاركة
      واسمع دايمن لازم تكسر قاعده الاكل مره كل اسبوعين الاشهر ممكن توضهحا لي

      وفي عند بنده بسكوت نخاله يجي مدور قليل الدسم بالشوفان مدري اقدر اكله بين الوجبات مليت من البروتين والكارب على طوال اليوم
      كسر الروتين يكون بالعاده اذا جالس ىتخسس او تنشف وصارلك فتره طويله لكن أحيانا حتى خلال التنشيف لازم تلتزم و ما تغش بأي وجبه

      بسكويت النخاله خلك منه واشترلك نخاله تحصلها ببنده في منها نخالة الشوفان و نخالة القمح .. تنحط مع الوجبات و مع السلطات

    7. #7
      التسجيل
      05-08-2013
      المشاركات
      381
      المواضيع
      2
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ياليت احد يغير نظام اكلي

      اوك حبيبي ماقصرت
      اخر سؤال وادري ثقلت عليك

      الانيمال ام ستاك فيه كرياتين ولالا ؟

      امينو ماكس 8000 يتعارض مع الكرياتين البودر ؟
      التعديل الأخير تم بواسطة Kurapica33 ; 04-04-2014 الساعة 07:15 PM سبب آخر: كا

    8. #8
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ياليت احد يغير نظام اكلي

      الام ستاك لا يوجد به كرياتين الا اذا غيرو الخلطه ولا يفضل استخدامه لانه كابسولات والكابسولات حقت الشركه فيها جليتين خنزيري

      الامينو ما يتعارض ابدا مع الكرياتين ..

      واي سؤال ثاني أفتح فيه موضوع عشان لا نزعج الزملاء

    9. #9
      التسجيل
      17-12-2009
      المشاركات
      164
      المواضيع
      25
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ياليت احد يغير نظام اكلي

      حبيب قلبي ماقصررررت
      مرسي اوي

    10. #10
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: ياليت احد يغير نظام اكلي

      يعطيك العافيه

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •