كلام الاخ ذا روك صحيح
-1-
اخي اولا الحليب على انواعه معروف بطيء الامتصاص عكس الواي بروتين سريع الامتصاص و خاصة بعد التمرين
-2-
المواد الصاحبة للبروتين مثل السكر و الدهون و الكارب و غيرها تكون بكميات كبيرة عكس الواي بروتين التي لا تكاد تكون موجودة او موجودة بنسبة بسيطة جدا
-3-
الفيتامينات الموجودة في حليب المجفف تكون نسبتها ضئيلة جدا و تذكر لاسباب دعائية لا اكثر و لو قرات نسبتها و قارنتها مع اي مولتي فيتامين لوجدتا نسبو مضحكة
-4-
الحليب المجفف يكون فاقد الكثير من قيمته الغذائية عكس الحليب الطازج الغني بها و في اوربا لا يستعملون الحليب الجاف نهائيا , الا نادرا و ازيد من الشعر بيت فان قسم من دول غلرب اوربا تشتريه للحيونات و منتجات العلف الحيواني