• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 24

    الموضوع: بان كيك الشوفان

    1. #1
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      Red face بان كيك الشوفان

      بسم الله الرحمن الرحيم

      السلام عليكم ورحمة الله و بركاته


      الموضوع واضح من عنوانه وراح نشمر ونشتغل بالمطبخ حبتين ونسوي بان كيك ع الكيف و صحي و ما يعيق الوضع لا في حال التضخيم ولا التنشيف بأذن الله

      طبعا من وين جاتني الفكره لاحظت في الأونه الأخيره اني ما استصيغ الشوفان وحاولت أني أتقبله لكن بدون فائده حاولت كثير ألين قلت خليني أجرب أسوي شوفان + بيض مخفوق

      أول محاوله حطيت 8 بيضات و كوب شوفان خخخخخخخخ وطلعت عصير وجلست احسن فيها و احط طحين ونخاله ألين صارت كريمة متماسكه
      مذاقها كان معقول لكن سوت فيني كذا

      المهم جلست حول الأسبوع ونص إلى أسبوعين وأنا أحاول أوازن بين المقادير و أحط إضافات خفيفه الى ان طلعت بهالوصفه العجيبه


      المقادير :-

      4 سكوب شوفان
      2 بيض كامل
      1/2 كوب حليب اللوز
      1 ملعقة طعام منكه فانيلا سائل
      1 محلي دايت
      قرفة مطحونه
      هيل مطحون


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	purealmond2.png
المشاهدات:	19
الحجـــم:	152.6 كيلوبايت
الرقم:	361180 اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	LN_569571_BP_11.jpg
المشاهدات:	17
الحجـــم:	13.9 كيلوبايت
الرقم:	361181اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	Amazon-Splenda.png
المشاهدات:	16
الحجـــم:	440.1 كيلوبايت
الرقم:	361182

      طريقة التحضير:-

      وضع بياض البيض + محلي الفنيلا + بديل السكر في زبديه/طاسه/صحن خلط .. المهم ينخلطون مع بعض الين يرغي ويصير مثل الكريمه تقريبا
      وخلط الصفار + الحليب مع بعض في صحن خلط أخر
      ثم
      وضع كل المحتويات في صحن خلط واحد واضافة الشوفان عليهم والخلط حتى التجانس
      بعدها يتم وضع المنكهات من القرفه ( حسب الرغبه ) و القليل من الهيل ( رشه خفيفه ) و تكملت الخلط

      بعد ما نخلص خلط راح يكون عندنا كريمه ثقيله
      يتم طهي هذه الكريمه على مقلاه التيفال وقلبها عندما تنشف اطرافها وتظهر الفقعات على السطح


      وتقدم ساخن و بالهناء والشفاء

      طبعا من الممكن ان يضع البعض قطع فواكه مثل الموز أو الفروله او التوت أو ممكن عسل هذه الاضافات اختياريه وعلى حسب رغبة الشخص

      طبعا على حسب خبرتي و تجربتي هالكميه اللي كتبها تسوي لي حبيتن بان كيك

      والقيمه الغذائيه للحبه تقريبا هي:-

      الكاربوهيدرات :- 20 جرام
      منها سكر :- 2 جرام
      الألياف :- 2.9 جرام

      الدهون :- 5.8 جرام

      البروتين :- 9.5 جرام

      * الوصفه هذه خاليه من اللكتوز و الصويا لكن تحتوي على جلوتين من القمح فمن أرادها بدون جلوتين عليه تغير منتج الشوفان

      في الختام الوصفة بالنسبة لي لذيذه واللي راح يصدق كلامي اكيد جرب يأكل الشوفان مطبوخ مع الماء فقط
      ولا تنسون تحطون فوقها رشة عسل على الأقل



    2. #2
      ميعرو غير متصل عضو كمال أجسام خبير
      طبيعي
       
      التسجيل
      25-04-2010
      الدولة
      مكة وجدة
      المشاركات
      883
      المواضيع
      40
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      يعطيك العافية اخوي على التجربة وبالعافية على الجميع
      تحياتي

    3. #3
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميعرو مشاهدة المشاركة
      يعطيك العافية اخوي على التجربة وبالعافية على الجميع
      تحياتي
      الله يعافيك أخوي .. وان شاء الله تجربها وتنال أعجابك

    4. #4
      التسجيل
      20-08-2013
      المشاركات
      30
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      تسلم الايادي .. الي بيسويها يصورها خل نشوف الابداع

    5. #5
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكره أجمل مشاهدة المشاركة
      تسلم الايادي .. الي بيسويها يصورها خل نشوف الابداع
      الله يسلمك عزيزي ..

    6. #6
      التسجيل
      28-07-2013
      المشاركات
      490
      المواضيع
      24
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      ماشاء الله اخوي راشد .. طلعت المهارات ..

      شخصيا استخدم الشوفان اللي وضعت صورته jumbo oats .. واخلطه مع البروتين شيكر في الغالب ..
      واذا حبيت ادلع نفسي .. احط سكوبين شوفان سكوب بروتين ملعقة عسل ملعقة زبدة فول سوداني ملعقة صغيره فانيلا ربع كاسه حليب واخلطهم واحطه في الفريزر وبعد كم ساعة يطلع احلى أيسكريم

    7. #7
      التسجيل
      05-08-2013
      المشاركات
      381
      المواضيع
      2
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      من فين تجيبه الشوفان هذا ماعرف الا الي علية صورة شايب
      وفي طريقه اسهل علبة زبادي مراعي خالي الدسم 3 ملاعق شوفان شوي كاجو بدون ملح اخطلهن بصحن وعليك بالعافيه حلو الطعم وتقدر تاكلها اي وقت

    8. #8
      التسجيل
      29-02-2012
      المشاركات
      242
      المواضيع
      11
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      طريقتي احسها كلاسيكية شوي

      كوب حليب قليل الدسم...يتسخن شوي ع نار هادية... 5 ملاعق شوفان...تستمر ف التقليب والتحريك ** نار هادية**... الخليط بيبدأ يثقل...حبتين هيل ....هنا انت وكيفك تبغاه ثقيل جدا خليه ع النار زيادة بس انتبه لا ينحرق...قبل الاكل اضيف عسل عشان الطعم....تحضير الوجبة ياخذ تقريبا 5دقائق


      تسلم كبتن راشد على الموضوع

    9. #9
      التسجيل
      28-07-2013
      المشاركات
      490
      المواضيع
      24
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو دانا الحربي مشاهدة المشاركة
      ماشاء الله اخوي راشد .. طلعت المهارات ..

      شخصيا استخدم الشوفان اللي وضعت صورته jumbo oats .. واخلطه مع البروتين شيكر في الغالب ..
      واذا حبيت ادلع نفسي .. احط سكوبين شوفان سكوب بروتين ملعقة عسل ملعقة زبدة فول سوداني ملعقة صغيره فانيلا ربع كاسه حليب واخلطهم واحطه في الفريزر وبعد كم ساعة يطلع احلى أيسكريم
      هايبر بنده .. أو اي شوفان مكتوب عليه Whole Grain Oats .. يعني شوفان الحبه الكامله

    10. #10
      التسجيل
      26-10-2013
      الدولة
      العاصمه الرياض
      المشاركات
      140
      المواضيع
      16
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      حلو حلو ولنا تجربه

      وجرب تجيب زبادي خالي الدسم وموزه قطعها قطع صغار واخلطها مع الشوفان واستمتع

    11. #11
      التسجيل
      10-03-2013
      المشاركات
      77
      المواضيع
      2
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      عليك بالعافيه حبيبي راشد ..وما تحتاج وقت كثير وطعمها حلو ...

      لي اسبوع طايح اكل في البروتين بان كيك وطريقتها كالتالي :

      دقيق/طحين اسمر + ( سكوب او نصف سكوب واي بروتين او كازين حسب موعد الوجبه ) + بياض البيض ( يحدد الكمية بناء على كمية الدقيق الاسمر )

      وحطها على التيفال وانتهى الموضوع

      وتقدر تضيف عليها الاضافات اللي ذكرتها في موضوعك
      تذكر, ضع اقصى تركيزك في التمرين والتغذية فهي ضرورية قبل استخدام المكملات الغذائية
      Remember, Put you extreme focus on Training and your Diet before you use the supplementation


    12. #12
      التسجيل
      19-09-2011
      الدولة
      المدينة المنورة
      المشاركات
      556
      المواضيع
      13
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      ههههههههههههههههههههههههههههههه ذكرتني وانا جالس شهر أحاول أوزن مقادير تشيز كيك بروتيني

      كلها باءت بالفشل والسبب ماعرفت كيف أخلي التشيز كيك يتماسك مع بعضه ويصير كيك ثقيل في الثلاجة .. يظل يثخن مع الساعات في التبريد لكن في النهاية يبقى مثل الجلي او قريب لوصفه سائل

      انا من عشاق التشيز كيك .. أبدا لست من عشاق الشوفان

      لكن حبيت احيي هالوصفة والاختراعات الجميلة هههههه خصوصا اللي تعالج مشكلة الطعم

      ودمت بخير


      عمران الخيران المارق
      الذي لم يعرف الصالة الرياضية في حياته نهائيا الا بعد هذا البرنامج

      بعد :




      وقبل :




      ون منث أونلي شهر واحد فقط

      خسارة 10 كيلو جرام بيوووووور فات

      اهداء الى السلاتيح والعيون الديدان الذين لاتعدو معرفتهم واي بروتين آيزو 100 .. وكارديو 5 مرات في الاسبوع
      وحساب السعرات وأهم شي مكمل الاكستند


    13. #13
      التسجيل
      29-01-2014
      المشاركات
      2
      المواضيع
      1
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      اخي العزيز شكرا على الطريقة الجميلة.
      عندي استفسار من فين ممكن احصل على الشوفان )Jumbo Oats)
      وشكرا لك مقدما

    14. #14
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو دانا الحربي مشاهدة المشاركة
      ماشاء الله اخوي راشد .. طلعت المهارات ..

      شخصيا استخدم الشوفان اللي وضعت صورته jumbo oats .. واخلطه مع البروتين شيكر في الغالب ..
      واذا حبيت ادلع نفسي .. احط سكوبين شوفان سكوب بروتين ملعقة عسل ملعقة زبدة فول سوداني ملعقة صغيره فانيلا ربع كاسه حليب واخلطهم واحطه في الفريزر وبعد كم ساعة يطلع احلى أيسكريم
      أحم أحم شفت كيف بس بكرا بفتح مطبخ بأسمي
      ولازم أجرب خلطتك بس اصبر علي خلني اشنري بروتين وأطلع من الدايت خخخخ
      وتشكر على مرورك الطيب يا بو دانا

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Kurapica33 مشاهدة المشاركة
      من فين تجيبه الشوفان هذا ماعرف الا الي علية صورة شايب
      وفي طريقه اسهل علبة زبادي مراعي خالي الدسم 3 ملاعق شوفان شوي كاجو بدون ملح اخطلهن بصحن وعليك بالعافيه حلو الطعم وتقدر تاكلها اي وقت
      هذا تحصله في هايبر بنده
      ايوا لكن هذه عشان تسوي بان كيك
      وشكرا على مرورك يا وحش

    15. #15
      التسجيل
      08-05-2011
      الدولة
      Al Khobar
      المشاركات
      2,573
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بان كيك الشوفان

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wiz ahmed مشاهدة المشاركة
      طريقتي احسها كلاسيكية شوي

      كوب حليب قليل الدسم...يتسخن شوي ع نار هادية... 5 ملاعق شوفان...تستمر ف التقليب والتحريك ** نار هادية**... الخليط بيبدأ يثقل...حبتين هيل ....هنا انت وكيفك تبغاه ثقيل جدا خليه ع النار زيادة بس انتبه لا ينحرق...قبل الاكل اضيف عسل عشان الطعم....تحضير الوجبة ياخذ تقريبا 5دقائق


      تسلم كبتن راشد على الموضوع
      هههههههه طريقتك مكتوبه على علبة الشوفان ايه اعرفها وهذه الطريقه اللي غثتني ومشكلتها اني لازم اكلها مع مويه لان كل كوب شوفان يحتاج كوبين سائل فأنا مبتعد عن الحليب وكوبين حليب ما تخدمني
      مع اني مستخدم حليب اللوز لكن ربع إلى نص كوب ما بين فتره لفتره ما يضر على الأقل أرحم من كوبين حليب خخخخخخ

      والله يسلمك يا أحمد

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو دانا الحربي مشاهدة المشاركة
      هايبر بنده .. أو اي شوفان مكتوب عليه Whole Grain Oats .. يعني شوفان الحبه الكامله
      تشكر أبو دانا ما ننحرم منك

    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. " جــGYM ــــيم المنتـــدى "
      بواسطة : toto jeddah , في كمال الاجسام و اللياقة البدنية
      مشاركات: 12625
      آخر مشاركة: 24-08-2015, 01:44 PM
    2. التغذية الشوفـــان
      بواسطة : nsrnet , في الاستفسارات وتبادل الخبرات
      مشاركات: 23
      آخر مشاركة: 27-06-2012, 03:51 PM
    3. التغذية وجبات بروتينية خفيفة
      بواسطة : the rock 911 , في كمال الاجسام و اللياقة البدنية
      مشاركات: 15
      آخر مشاركة: 28-07-2011, 08:51 PM
    4. برنامج The Rock الصحي لحياة صحيه بعيده عن الامراض العصريه....
      بواسطة : THh Rock , في المواضيع المميزة لكمال الاجسام و اللياقة البدنية
      مشاركات: 73
      آخر مشاركة: 27-06-2011, 08:32 PM

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •