ياجماعة الربع قرأت قبل فترة موضوع طريقة اعداد الشوفان بس دورته ماحصلتة الي يقدر يفيدنا ويحط رابط الموضوع او يشرح وشلون طريقتة ..........
ولكم الشكر
ياجماعة الربع قرأت قبل فترة موضوع طريقة اعداد الشوفان بس دورته ماحصلتة الي يقدر يفيدنا ويحط رابط الموضوع او يشرح وشلون طريقتة ..........
ولكم الشكر
هذا رابط الموضوع
http://www.montada.com/showthread.php?t=679286&page=1
انا عن نفسي اسوي على طريقتين
الطريقه الاولى اذا كان مزاجي رايق :-
4 ملاعق كبيره شوفان + نص لتر حليب قليل الدسم +حبه موزهـ
اخليهم على النار لحد ماشوف الحليب بدا يغلي وبعدها اقطع المزهـ قصدي الموزهـ ههههاااااي واضيفه على الطبق
الطريقه الثانيه واللي هي اريح والطعم احلا والفوائد احسن من الاولى:-
4ملاعق كبيره شوفان + نص لتر حليب قليل الدسم +حبه موز +ملعقه وسط عسل اصلي
واضربها في الخلاااط واحسها بالكاس واشربها ,,,, الطريقه هذه اسهل واحب اسويها
اذا عجبتك وحده من الطرق تقدر تغير بالكميه على حسب شهيتك واستيعاب بطنك
عسى اكون افدتك والشباب مابيقصرون مع الناس اللي يستاهلووون
القلوب عند بعضها SportsMan
في نفس الوقت الرد
انا استخدم نوع جاهز سريع التحضير وطعمه لذيذ، متوفر منه عدة نكهات بالتفاح والقرفة، واكثر من شركة توفره منها Quaker
العلبة تحتوي على باكيتس كل واحد يمثل وجبة تحطه في الصحن وتضيف الحليب او الماء وتتركه في المايكرويف 70-90 ثانية![]()
انزين اخواني انا اكله بدون ماحطه على النار يعني اخلطه مع الحليب واكل
هل الطريقة صحيحة ؟؟
أنا عن نفسي أعمل وجبة الشوفان كالآتي:
أضع كوب من الشوفان في صحن + ملعقة عسل + ملعقة زبدة فول سوداني
أقوم بتقطيع حبة موز وأضيفها إلى الصحن
أغلي حليب (تقريبا 300-400 مل) وأضيفه إلى الصحن
أقوم بتخليط الصحن حتى أضمن امتصاص الحليب... واسمي بالله وأبدأ أكل....
وكما أشار الأخ RS4EVER, هناك وجبات جاهزة...أنا حصلتها من التميمي في الرياض... وبنكهات مختلفة (أنا جربت نكهة التفاح والقرفة... ممتازة) تيجي عشر باكيتات (سعرها تقريبا 20 ريال)... كل باكيت عبارة عن وجبة... وتحضرها في أقل من دقيقتين... وطعمها ممتاز