السلام عليكم
اولا احب اشكر جميع القائمين على هذا المنتدى من مشرفين واعضاء وادارة لم ايبذلوه
انا عندي نوع من التردد في اي المكملات استخدم وحبيت استشيركم وراح اضعها في مجموعة اسئلة وهي كالتالي:
اولا :
وزني 85
طولي 165
عمري 25
نسبة الدهون 25% على ما اعتقد
الحمدلله فضل من الله عزوجل لا اعاني من اي امراض.
المشكله وجود ترهل في الصدر والبطن والافخاذ والجوانب واريد التخلص منها وبصراحه في موضوع لابو راشد بديت امشي عليه وهو بخصوص شد البطن من الترهلات وحاس بتحسن .
لي الان العب حديد قرابة ال3اسابيع طبعا العب شامل حاليا اوزان خفيفه وعدات كثيره (تنشيف).
نصحني كثير من الاخوه باستخدام الامينو 2222 تابلز والليبو 6X او الليبو بلاك الى جانب الواي بروتين. ومجموعه اخرى نصحوني باستخدام كلين باترول مع الامينو 2222تابلز فقط.
س1\ اي طريق اسلك هل استخدم الامينو 2222 تابلز والليبو 6X او الليبو بلاك الى جانب الواي بروتين او كلين باترول مع الامينو 2222تابلز (بخصوص الكلين باترول نصحوني الشباب اني استخدمه لمدة شهر وبشكل هرمي تكون الجرعات) وفي ناس اضافولي الكرياتين ايضا لكن للاسف معرف وشو الكرياتين وهل ينفع مع كلين باترول؟
س2\ في حال تم اختيار الطريق الثاني هل بعد الانتهاء من الكلين باترول اي بعد مرور شهر على استخدامه هل يمكنني استخدام الليبو 6x او الليبو6 بلاك مع الواي بروتين مع الامينو 2222 تابلز؟
س3\ طريقة الاستخدام لكل طريق والجرعات كيف تكون يعني قبل الفطور مثلا بنصف ساعه ولا قبل التمرين بساعه ولابعد التمرين ولا في كل الاوقات هذي وزي كذا لانه بتختلف اعتقد من شخص لشخص فكيف تكون في حال سلكت الطريق الاول او الطريق الثاني حتى تكون النتائج على اكمل وجه؟
س4\ اريد اضافة الجلوفيت (ملتي فيتامين) وش رايك؟وهل استخدمه من البداية يعني مع المكملات؟ وهل استخدم himalaya Liv.52 ( Liver Clean الي هو يصفي الكبد من الترسبات؟
س5\ وين ممكن تحصل هالمكملات الليبو X6 او البلاك والكلين باترول والواي بروتين والامينو 2222 تابلزهل كلها احصلها في ال جي ان سي ارجو ذكر اين ممكن احصلها( انا حاليا بالمنطقة الشرقية)؟
مع العلم اني لم استخدم اي مكمل من قبل.
شاكر لكم واسف على الاطالة واتمنى من المشرفين والاعضاء اصحاب الخبرة والتجرية يفيدوني.































. 